kamalutdinovka
участник
« Ответ #195 : 15 Декабря , 2010, 16:40:40 »
да на ВАШИ!!!! и заслуг никто не приписывает! а теперь на ВАШИ Москва будет обогащаться!!! Вот они над Вами и смеются!
Северозападная
« Ответ #196 : 15 Декабря , 2010, 16:58:45 »
kamalutdinovka ,ну с такой вашей "рекламой" вашего же работодателя я после 1 января астру в качестве страховщика неработающего населения уж точно не выберу :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Царевна Лягушка
« Ответ #197 : 15 Декабря , 2010, 17:15:18 »
А сколько восклицательных знаков! Сколько эмоций!!! Вот бы эту энергию, да в мирных целях!!!!!!!
Такая, какая есть
Северозападная
« Ответ #198 : 15 Декабря , 2010, 17:22:17 »
Царевна Лягушка ,да человека можно понять: работала в компании, имела стабильную зп,а теперь все накрылось медным тазом из-за альфастрахования этого. Без эмоций никак. Правда, забыла астра,наверное,как сама на рынок заходила несколько лет назад,поглощая маленькие страховые компании и строя красивые офисы на бюджетные деньги :)
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Лора Ромашкина
« Ответ #199 : 15 Декабря , 2010, 18:59:57 »
Моей маме,как безработной,свекровке, как пенсионерке пришли на дом и принесли уже готовые полиса, а так же моей полуторогодовалой племяшке и моему сыну, по чему прямо на дом,потому как живут в деревне) для меня это очень удобно и здорово, ибо вся эта беготня да и еще и потому,что ребенок мой прописан в деревне... :uglystupid2:в общем мне без разницы, чья контора обслуживает как менят как и моего ребенка,для меня важно,чтобы моего ребенка принимали в поликлиннике,а в последний раз там нам сказали,что со старым полисом больше не примут. Вот.
Sonata*
« Ответ #200 : 15 Декабря , 2010, 21:10:31 »
Если бы мне домой принесли уже готовые полиса, я бы тоже с удовольствием поменяла, а так буду ждать до следующего года, не хочу торопится. .
Натуся-колючка
« Ответ #201 : 16 Декабря , 2010, 00:45:48 »
а где гарантия, что после такого явного наседания и обмена нас будут обслуживать? к хорошему за уши не притягивают, наоборот, молчат как партизаны
kamalutdinovka
участник
« Ответ #202 : 16 Декабря , 2010, 09:52:04 »
смотрите, а то кроме полиса домой через месяцок еще что-нибудь принесут...........типа кредита оформленного......ушлого народа много! наживутся! народ ведь без головы кому попало ксерокопии своих документов (паспорта родителей) отдает:))
« Последнее редактирование: 16 Декабря , 2010, 10:11:23 от kamalutdinovka »
Сообщить модератору
Туттси
« Ответ #203 : 16 Декабря , 2010, 09:58:59 »
ланчик ,мы тоже не по прописке в пол-ку ходим спокойно в ней и поменяли,без копий доков(нужен только № св-ва о рождении),взрослым не работающим там же можно поменять
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Sonata*
« Ответ #204 : 16 Декабря , 2010, 10:46:55 »
kamalutdinovka ,в ваших последних постах столько горечи и обиды, таким тоном вы сторонников себе никогда не найдете, наоборот народ распугаете.
Принцесса Турандот
« Ответ #205 : 16 Декабря , 2010, 12:34:23 »
kamalutdinovka ,в ваших последних постах столько горечи и обиды, таким тоном вы сторонников себе никогда не найдете, наоборот народ распугаете.
захотелось пойти отказаться от полиса Астры. очень настойчивое навязывание услуг.
Manticora
« Ответ #206 : 16 Декабря , 2010, 12:47:48 »
Принцесса Турандот ,+100, пойду после НГ.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Царевна Лягушка
« Ответ #207 : 16 Декабря , 2010, 12:48:49 »
У мелкой в школе сегодня в срочном порядке собирали номера старых полисов. Сказали, прямо в школе выдадут новые, без всяких заявлений и ксерокопий.
Такая, какая есть
стрелка
« Ответ #208 : 16 Декабря , 2010, 12:51:07 »
странно((... звонила в поликлиннику, чтоб вызвать участкового моим заболевшим детям, в регистраптуре спросили номера старых полисов, про замену ни слова... Врач придет - расспрошу ее про замену...
Manticora
« Ответ #209 : 16 Декабря , 2010, 14:27:10 »
стрелка , там объявление висит, что приходите и меняйте, на Свободе - это дело происходит.
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!