glückliche matveika
« Ответ #1185 : 05 Декабря , 2010, 22:09:15 »
http://v*kontakte.ru/album-1359*6008_122886314 вот здесь! http://v*kontakte.ru/album-1359*6008_122883675
Svetusik
« Ответ #1186 : 05 Декабря , 2010, 22:12:42 »
Zolotaya ribka , доченька-красавица! :smitten:DarjaL , дочурка - прелесть! :smitten:Тоже хочу на следующий год снегокат.Limonka , супер фотки, :mrgreen:а уж коментарии... :2funny:
dUsYa
« Ответ #1187 : 05 Декабря , 2010, 22:28:59 »
девочки а есть у кого- нибудь костюм ангелочка?для фотосессии?
Lia
« Ответ #1188 : 05 Декабря , 2010, 22:29:18 »
glückliche matveika , спасибо :)
Margaritta
« Ответ #1189 : 05 Декабря , 2010, 22:32:40 »
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....
А фоток со второго потока я еще не видела, тоже ходили фоткали. Кстати на празднике не заметила ни одного кашляющего/сопливого ребенка. У нас вроде (ТТТ) все ок после праздника)
Ксюша 15.03.2009
Limonka
« Ответ #1190 : 05 Декабря , 2010, 22:34:04 »
Если ты у Наташи фоткаться будешь,у нее крылья есть,по крайней мере она заказывала.
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Ставропольчанка
« Ответ #1191 : 05 Декабря , 2010, 22:38:03 »
в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет...
Вспомнила случай, как мы пришли в ТК с Ксюшкой и мамой моей, а там в одном из отделом мамашка с дочуркой, которая вся в зеленке и в пятнах! То ли ветрянка у девочки то ли что...мы ноги в руки и бежать оттуда. Вот что за мамаши! Надо дома сидеть и карантин соблюдать, а она по магазинам шляется....
Ну может у них ветрянка была уже не заразная
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
dUsYa
« Ответ #1192 : 05 Декабря , 2010, 22:43:43 »
Если ты у Наташи фоткаться будешь,у нее крылья есть,по крайней мере она заказывала.
аааа это хорошо))я ей завтра днем буду звонить)))
Limonka
« Ответ #1193 : 05 Декабря , 2010, 22:51:27 »
Карантин после ветрянки 2 недели,за 2 недели зеленка уж точно должна сойти.
Хотя могу и ошибаться :не знаю:
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
glückliche matveika
« Ответ #1194 : 05 Декабря , 2010, 22:52:18 »
А фоток со второго потока я еще не видела, тоже ходили фоткали. Кстати на празднике не заметила ни одного кашляющего/сопливого ребенка. У нас вроде (ТТТ) все ок после праздника)
летом в зоопарке с нами рядом все ходил девочка вся зеленная,уж так неакккуратно ее намазали,волосы дак вообще зеленные все были......ну мы не заразились.....
Margaritta
« Ответ #1195 : 05 Декабря , 2010, 22:59:09 »
Ну может и не заразная...но вид у девочки был впечатляющий, в красных пятнах даже на голове
Ксюша 15.03.2009
Judith
« Ответ #1196 : 05 Декабря , 2010, 22:59:26 »
dUsYa ,я чет тебя не видела?! :не знаю:
:2funny:
она на празднике несколько раз мимо меня с таким вмдом прошла, что я ее остановить не решилась..........
Ставропольчанка
« Ответ #1197 : 05 Декабря , 2010, 23:00:33 »
Margaritta ,понятное дело,чтоб я тоже шарахнулась от такой,но может все таки не заразная раз ее в магазин привели
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Margaritta
« Ответ #1198 : 05 Декабря , 2010, 23:00:59 »
девочки, а кому-нить назначали орвирем? наша врач его любит, опять сказала дать. я что-то не помню как он нам помог в прошлый раз :idiot2: весь день 39 :sad:
Lia , выздоравливайте!
Ксюша 15.03.2009
Margaritta
« Ответ #1199 : 05 Декабря , 2010, 23:02:16 »
Margaritta ,понятное дело,чтоб я тоже шарахнулась от такой,но может все таки не заразная раз ее в магазин привели
Я б постеснялась ре в таком виде выводить :D
Ксюша 15.03.2009