Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1050 : 05 Декабря , 2010, 14:17:15 »

annushka_84,Лена красавица!! Супер!!!!!!!!!!
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Svetusik
долгожитель

Мой ангел

Награды
« Ответ #1051 : 05 Декабря , 2010, 14:18:24 »

да. Я тоже видела. Хорошая фотография!
« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 22:05:23 от Svetusik » Сообщить модератору   Записан

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1052 : 05 Декабря , 2010, 14:49:02 »

ВкУсНяШкА, я вот тут видела... посмотри
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,114745.0.html
какой выбор большой, и цены не высокие. Жалко я раньше не видела.
вот мы там свои и брали)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1053 : 05 Декабря , 2010, 14:50:34 »

я ващеее в яррррости :tickedoff:
я вчера на праздник Лёньку не взяла с собой на всякий случай чтоб лишний раз заразу не собирать в общественном месте. мы собсна даже в магазин щас вместе не ходим чтоб не рисковать перед праздниками. мы с Катей пошли в Кубу, а муж Лёньку повез к моим родителям. они еще позвонили спросить надо ли с ним гулять - естессно надо. в итоге уже после праздника узнаю что они с ним "гулять" поехали в книжный и в Мамапапию - где не протолкнуться перед НГ! еще грит - мы там не долго были, максимум полчаса в очереди на кассе, только машинку выбрал он и мы домой поехали.  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
В итоге ночью он подкашливал, утром понос, щас 39 темпа :cry:
мама утром позвонила (еще до того как я убедилась что темпа у него), я ей давай спокойно объяснять что не надо самоутверждаться как бабушке\дедушке за счет покупки 3хсотой машинки и 2хсотой книжки. он и так вас любит. какая необходимость тащить его в магазин была? можно же просто погулять было, если уж так хотелось дедушке покатать внука на машине поехали бы в парк! она меня не дослушав бросила трубку - я, грит, ваще больше с ним даже на улицу не выйду, буду только дома сидеть. не мог он из-за этого магазина уже закашлять....
папе перезвонила, давай с ним говорить (он главный любитель скупать всю хрень мигающую и орущую китайские напевы) - он тоже распсиховался. в итоге в общем они на меня обиделись и папа мужу звонит теперь по всем вопросам. блин, ну чё я не права что любовь (тем более он очень их любит, особенно папу моего) не нужно таким образом подтверждать? он ведь не запомнит покупку этой машинки и эту поездку в магазин. запомнит ведь эмоции и свои ощущения, а эмоции можно ведь и др способом давать. а то они накупят ему всего и пусть он у них по квартире бегает сам с собой играет этим.

annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1054 : 05 Декабря , 2010, 15:04:56 »

Lia, согласна с тобой. Но бабушек/дедушек не переделать. У нас такая же ситуация. Тока я не ругаюсь. Что толку, тока нервы себе мотать. У нас бабушка (папина) очень любит всякие игрухи приносить. Далеко не всегда нужные и полезные. НУ при ней поиграли, потом я убираю и все. Иногда кажется, что она обижается. Ну как по другому объяснить?

Успокойся, нервы дороже. К тому же уже все равно назад ничего не вернуть. В следующий раз сразу объясняй куда, что и зачем. Все по полочкам, строго по плану. :)

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1055 : 05 Декабря , 2010, 15:05:55 »

Вот спрашивается, нафига я на этот ДО пошла? И так денег мало, так нет, залезла... ЗАказала, конечно, я это давно хотела, но можно было бы и обойтись... Будет подарок себе на НГ. :)

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1056 : 05 Декабря , 2010, 15:18:55 »

Lia,я тоже считаю,что уж если отдала,то не стоит потом людям ,тем более близким такое высказывать тем более ругаться,они явно не хотели его заразить,понятно,что ты расстроилась и ре теперь болеет,просто надо быть в следующий раз умнее заранее все обговорить
к нам иногда племянницу больную присылают посидеть так ее родителям куда-нибудь надо,я стараюсь спокойно реагировать так как это жизнь и мало ли что потом нам от них понадобиться)))

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1057 : 05 Декабря , 2010, 15:24:46 »

Lia, это из серии "хотели как лучше, получилось, как получилось".
Мама моя любит Машу к себе звать на время Машиной болезни - типа мне хлопот меньше. А я знаю, что лечить нормально она ее не будет. Так, через раз. Так что пусть лучше дома. Да и веселее всем.

Тут напишу, не могу выбросить из головы: вчера на празднике одна наша форумчанка посадила на стулья своих троих детей, сказала: Присмотрите за ними, я за подарком сбегаю. И ушла. Я думала, что за подарком на стойку регистрации. Оставила мужа рядом с ними, сама с девочками села за столик. А Тани нет и нет... Муж мой нервничает, детям представление пофиг уже, им маму надо. Они уже собирались идти на 1 этаж комплекса, ее искать. В общем, мы с мужем, смениваясь, рядом с ними дежурили, уговаривали не убегать (как вас мама найдет?). Я бегала, искала, нет ли у кого-нить ее номера телефона. Приходит... Через час. Оказывается, она куда-то в другое место за подарком ездила, а там ее задержали. Короче, и у нас праздник через... , и  у детей там же. Я, конечно, претензию ей высказала. Только вот поняла ли она, о чем я...
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1058 : 05 Декабря , 2010, 15:29:12 »

Тан4ик,вот ни чего себе)))

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1059 : 05 Декабря , 2010, 15:32:12 »

Тан4ик, пипец полный...
Я не понемаю таких родителей.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 05 Декабря , 2010, 15:32:52 »

Тан4ик, да уж... понимаю, хотя бы близкие люди были, да и то, так надолго...

annushka_84
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 05 Декабря , 2010, 15:40:32 »

ОЙЙ, у меня на кухне одна дверца на одну петлю отвалилась. :shock: МУжа дома нет, папа мой на работе... Чего делать? Пойду отвертку искать... Вот так и становятся ремонтниками...

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 05 Декабря , 2010, 15:41:22 »

dUsYa, так никто с ними и не ругался :не знаю: я всего лишь просила умерить свой пыл в покупке бесполезной ерунды и тем более без острой необходимости не ездить с ним за этим в магазин с большим кол-вом народа, которому в этот период обострения шопоголизма всё равно здоров он или нет... и тем более не согласовав со мной не вывозить моего ребенка никуда в то время когда я думаю что он у них дома или гуляет во дворе. я думаю это нормальная просьба.
я вообще ругаться только с мужем и дочкой умею, а с остальными только разговаривать :(
 Тан4ик, да уж... по сути оставила детей посторонним людям и не предупредила даже что уходит  :crazy2:

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1063 : 05 Декабря , 2010, 15:44:36 »

Lia, Мне бы тоже не понравилась то, что просили посидеть дома или погулять во дворе, а ре тащют в магазин.
Я много раз из-за этого ругалась со своими родителями.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1064 : 05 Декабря , 2010, 15:51:08 »

Дюшка, в том-то всё и дело :( сами позвали его, вот муж и повез бабушке с дедушкой на радость. а мог сам с ним погулять без проблем. но вот они понимают видимо "погулять" только по магазинам блин...
прививки опять полетели все :cry: :cry: :cry:

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 17:58:35
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее