Тан4ик
« Ответ #735 : 03 Декабря , 2010, 12:29:49 »
Девочки, сижу плачу от бессилия! На Кунде распродажа по 1 рублю. А Я НИЧЕГО не успеваю заказывать! Всё улетает, как горячие пирожки, блин!!! Шопоголизм процветает... :crazy2:
Добавила Лена себе конкурентов :)
Ставропольчанка
« Ответ #736 : 03 Декабря , 2010, 12:41:17 »
Тан4ик ,неее,не добавила))0Молчит как партизан :смеется:
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
babochka
« Ответ #737 : 03 Декабря , 2010, 12:59:23 »
babochka ,и я хочу!
babochka ,я бы тоже кое что заказала
babochka ,и я хочу!
Присоединяюсь,где заказываешь?
Скидывайте мне свои е-мэйлы в личку. Я их своему посреднику скину и она вам будет письма присылать.
babochka
« Ответ #738 : 03 Декабря , 2010, 13:00:53 »
Тан4ик ,неее,не добавила))0Молчит как партизан :смеется:
Нее, я по телефону треплюсь...
Королев@
« Ответ #739 : 03 Декабря , 2010, 13:02:04 »
babochka ,Марк уже неделю Простоквашино смотрит,а до этого вини пуха советского)))К Лунтику равнодушен
У меня ребёнок на Лунтиков подсел. Нравятся сильно. :smitten:
Ну у нас папа тоже ей включает Винни пуха и Простоквашино, а теперь Ну, погоди! И ей нравится
Хелин
« Ответ #740 : 03 Декабря , 2010, 13:04:05 »
Margaritta ,дай ссылочку где спокушки можно скачать пожалуйста. Тинилав настя смотрела первые два дня, тоже могла его сидеть часами смотреть, я не давала, сейчас неинтересно, сейчас смотрит порстоквашино, колобок, лунтик и все новогодние мульты российские, ну как же они красиво нарисованы, я балдею. А что такое корпорация монстров?
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #741 : 03 Декабря , 2010, 13:05:52 »
ВЫ столько наболтали за ночь, кое-как вас дочитала. Мы тоже без прививок, до года я отказ писала, после года сыпь была, седлали первую недели три назад. Теперь будем по графику делать, но тоже буду ставить наверное импортные. Блин, такая холодрыга на улице, я ходила на лечение замерзла ужас как.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
babochka
« Ответ #742 : 03 Декабря , 2010, 13:10:32 »
koroleva.mk , ты в Эльдорадо в очереди стояла для утилизации? Как всё прошло? Я хочу отнести ДВДшники старые. Новый купить. Долго там все процедуры? Народу много? Не охота просто так на улку нос высовывать.
DarjaL
« Ответ #743 : 03 Декабря , 2010, 13:25:56 »
babochka , спасибо за рецепты...)))) все скопировала..)))
Margaritta
« Ответ #744 : 03 Декабря , 2010, 13:28:10 »
Margaritta ,дай ссылочку где спокушки можно скачать пожалуйста. Тинилав настя смотрела первые два дня, тоже могла его сидеть часами смотреть, я не давала, сейчас неинтересно, сейчас смотрит порстоквашино, колобок, лунтик и все новогодние мульты российские, ну как же они красиво нарисованы, я балдею. А что такое корпорация монстров?
Вот ссылка
http://moyaradost.ru/9671-peredachi-spokojnoj-nochi-malyshi-2009-satrip.html Сейчас попробовала снова закачку поставить - ошибку выдает :не знаю: может у меня лимит закачек превышен... Ну вообще я оттуда штук 30 серий выкачала уже)))
Ксюша 15.03.2009
Королев@
« Ответ #745 : 03 Декабря , 2010, 13:28:13 »
babochka , Не не было очереди я родителей отправила они там все выбрали, договорились что старые телеки вывезут во время доставки новых, подъехала кронштейн себе выбрала и оплатили быстро все! Не было очередей, мы на Володарского ездили.
babochka
« Ответ #746 : 03 Декабря , 2010, 13:28:54 »
babochka , спасибо за рецепты...)))) все скопировала..)))
:ура: Я рада, что понравилось!
babochka
« Ответ #747 : 03 Декабря , 2010, 13:30:37 »
babochka , Не не было очереди я родителей отправила они там все выбрали, договорились что старые телеки вывезут во время доставки новых, подъехала кронштейн себе выбрала и оплатили быстро все! Не было очередей, мы на Володарского ездили.
А как они определяют размер скидки на старое, если даже не видели их? И не оформляют ничего что ли? Просто забрали и увезли?
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #748 : 03 Декабря , 2010, 13:38:39 »
Лена, если покупка до 10 т.р., то скидка 20 %, а если больше- то 2тыщи, без разницы, что ты сдаешь
Солнышко
Moderator
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #749 : 03 Декабря , 2010, 13:40:03 »
эта козявка уже час засыпает((