Купцова
|
 |
« Ответ #975 : 04 Декабря , 2010, 23:58:03 » |
|
Ставропольчанка, я тоже так думаю!!! С нашими детками разве можно чего-то спланировать то? Я прям боюсь лишний раз.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #976 : 05 Декабря , 2010, 00:02:27 » |
|
Девчонки, фото покажу, как уберусь, обещаю, правда ещё дивана нет, ну ладно. Мои тока уснули, фууух, я хоть чай попью спокойно:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #977 : 05 Декабря , 2010, 00:11:09 » |
|
Хелин (kiska),Марк тоже недавно уснул
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #978 : 05 Декабря , 2010, 00:16:24 » |
|
Ставропольчанка, а примерно во сколько утром встает, если так поздно уснул?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #979 : 05 Декабря , 2010, 00:18:56 » |
|
Хелин (kiska),да где-то пол десятого,но я стараюсь пораньше растолкать(если сама поднимаюсь),чтоб днем потом поспал,а то измается до вечера.Хотя в повлед время он со мной днем не засыпает
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #980 : 05 Декабря , 2010, 00:25:22 » |
|
А Ярослав сегодня проснулся в 6.30 , в садик. Орет- Мама ада!!!! Пришлось встать, сели с ним в зале, включили, Дашу путешественницу и я дремая смотрела, а Ярослав смотрел!!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #981 : 05 Декабря , 2010, 00:28:55 » |
|
А у меня Марк странно стал спать укаладыватья - пока все постельное белье из кроватки не выкинет не успокоится.а потом спит на голом матрасе :не знаю:
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #982 : 05 Декабря , 2010, 00:41:55 » |
|
Ставропольчанка, не фига себе. Ярослав наоборот как плюшкин, плед свой, еще Настин берет и спать идет, в кровати просит -Укой!(укрой) Самой смешное носом уткнется в плед и спит.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #983 : 05 Декабря , 2010, 00:47:26 » |
|
Купцова,сама в шоке)))И никакие уговоры не помогают))
|
|
|
|
Купцова
|
 |
« Ответ #984 : 05 Декабря , 2010, 00:53:15 » |
|
Ставропольчанка, вот у них возраст такой сейчас , его перетерпеть что-ли надо!!!! у нас Ярик сегодня , сказал: Папочка, Бля!!!! Я осталось в шоке!!!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #985 : 05 Декабря , 2010, 00:55:05 » |
|
Купцова, :ой засмущали:может чего другое имел ввиду :2funny:
Марк постоянно мне говорит МАМА БРЫСЬ)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #986 : 05 Декабря , 2010, 00:55:14 » |
|
А мы не попали на праздник((( :cry:Марк засопливил немного - решили не рисковать(((
там не все были такие ответственные как ты,девочка в игровой очень сильно кашляла( Пипец, она и вправду кашляла!!!Во втором потоке. Я увидела как они на кухне играют и кашель ее услышала, Вику от нее утащила и увидела, что маман ее так меня взглядом проводила, блин надо было в морду дать, Вика чихнула вечером три раза, я ей перед праздником Виферон и оксолин и себе оксолин в нос, и на ночь ей виферон, тепленькая она, не дай бог заболеет, меня папа наш за каждую сопельку ее оттягивает по полной программе. Неужели люди ради бесплатной программы деток своих не жалеют? ни своих-ни чужих!!! А в целом праздник Вике очень понравился, уснула на руках у бабушки еще в Кубе и в такси до дома,спала умотанная.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #987 : 05 Декабря , 2010, 00:56:32 » |
|
Ставропольчанка, вот у них возраст такой сейчас , его перетерпеть что-ли надо!!!! у нас Ярик сегодня , сказал: Папочка, Бля!!!! Я осталось в шоке!!!
Купцова, :ой засмущали:может чего другое имел ввиду :2funny:
Марк постоянно мне говорит МАМА БРЫСЬ)))
Девочки меня Вика сегодня конкретно обозвала КОЗА! я ее вытащила из ванной, она туда забралась после купания уже в пижамке и рассыпала мою рассыпчатую пудру.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #988 : 05 Декабря , 2010, 00:56:35 » |
|
koroleva.mk,ну видимо мамашка не сильно ответственная попалась
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #989 : 05 Декабря , 2010, 00:57:31 » |
|
koroleva.mk,ой,вото наслушаются,а смысл-то не понимают!Засранцы маленькие)))
|
|
|
|
|