Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Январь-июнь 2009 №31 ПОСТюбилейный))
Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1065 : 05 Декабря , 2010, 15:55:46 »

Lia, у меня такая же фигня и причем постоянно, я уже говорить устала. А когда наченаешь с ними ругаться, они обижаються... Тогда не предлогайте, что возьмете поситеть с ре и все...
Сообщить модератору   Записан

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1066 : 05 Декабря , 2010, 15:58:32 »

Тан4ик,ниче се!!! :tickedoff:Ну вот что за мамаши... :не знаю:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #1067 : 05 Декабря , 2010, 15:59:34 »

Lia,на то они и бабушки-дедушки,чтоб ерунду покупать!Они считают,что это лучшее проявление любви изаботы.Не хорошо,конечно,что так вышло

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1068 : 05 Декабря , 2010, 16:01:00 »

Я думаю, у бабушек/дедушек такое желание покупать игрухи, потому что они жили в то время, когда достать было сложно. Вот они и отрываются теперь...

Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #1069 : 05 Декабря , 2010, 16:03:28 »

Lia, неприятно конечно, пусть выздоралвивают, просто думаю они даже не подумали что мог ребенок заразиться в магазине чем-то, я думаю достаточно им сказать, что вы теперь болеете и больше так ен делать, хотя все равно могут распсиховаться. Выздоравливайте
Тан4ик, да уж, оставила дете и ушла...жесть.
Мы сегодня продолжаем уборку, у меня онау же сидит в одном месте, и даже гулять ешё не ходили.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Zolotaya ribka
местный житель

Награды
« Ответ #1070 : 05 Декабря , 2010, 16:04:24 »

Lia, я бы наверно поступила на твоем месте точно так же, но потом бы жалела...наверно. Они хотели действительно как лучше, старались, но получилось все как всегда...не злись...
Моя свекрень при мне (они с Машей не оставались и наверно не будут) все время пытается сунуть моему ребенку какую-нибудь гадость (сгущенка, шоколад и т.д.), я все время ей пытаюсь втолковать :tickedoff:, что не надо это давать :tickedoff:...но она все равно сует. Представляю, что было бы без меня, она бы ее вообще тортом магазинным бы накормила наверно :uglystupid2:

Тан4ик, копеец...у меня бы точно нервы не выдержали...мамашке трудно бы пришлось :knuppel2:

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1071 : 05 Декабря , 2010, 16:07:34 »

annushka_84,ВкУсНяШкА,Svetusik, девочки, ну вы и нацитировали мою фотку! Спасибо, канеш, приятно. Но я жутко там выгляжу. Уберите, плста, чтоб глаза не мозолила...

Lia, ой, ёй! Вот, хочешь как лучше, получается как всегда.  Пусть Лёня поправляется поскорее! У меня старшОго так баба с дедой баловали. Ругаться было бесполезно. С маленьким у них такое не получается.... меня побаиваются. Да и старенькие уже. Я с ними даже Матвею гулять не разрешаю. Пусть дома сидят...

Тан4ик, ужас ужасный! Вот это происшествие! Я бы прям на форуме об этом написала. И НИК озвучила. Это ж вообще... :tickedoff: :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Слов нет!

babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #1072 : 05 Декабря , 2010, 16:10:50 »

Девочки, мы сейчас гуляли часа 2. Обновили санки!!!
Какие они клёвые! Я очень-очень довольна, что их купила. Матвей слазить с них не хочет!
Ход отличный, скользят и совершенно не кажутся тяжёлыми!
В общем, я мега-супер довольная! :smitten:

« Последнее редактирование: 05 Декабря , 2010, 16:14:05 от babochka » Сообщить модератору   Записан

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1073 : 05 Декабря , 2010, 16:11:15 »

babochka, Лена не скромничай, ты очень хорошо получилась на фотке.

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
annushka_84
вечный житель

Жизнь полосатая. Но цвета мы выбираем сами.

Награды
« Ответ #1074 : 05 Декабря , 2010, 16:11:44 »

babochka, а мне нравиться... пойду удалю, "по просьбе трудящихся"... :)

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 05 Декабря , 2010, 16:11:47 »

Я думаю, у бабушек/дедушек такое желание покупать игрухи, потому что они жили в то время, когда достать было сложно. Вот они и отрываются теперь...
эххх, эти бы средства да в нужное русло))) я кста одно время держала их под контролем, говорила когда и что и где покупать. или просто говорила - подарок от вас куплен, денег столько-то. тогда поток всякой дряни прекратился, а щас опять началось. я им еще пытаюсь объяснить что далеко не все эти дергающиеся и орущие игрушки безопасны! а уж мамина любовь к ярким футболочкам, носкам и трусикам вообще неискоренима. я уже просто у Кати собираю из ящика это и выбрасываю. потому что одевать такое просто небезопасно на мой взгляд. еще б ладно у нее не хватало белья, а то... но она просто покупает все в магазинах которые рядом с домом, а это всё не фонтан...теперь они ей собрались купить на ДР золотую цепочку, а у нее уже есть 2. ну просто ж надо что-то купить ре, а так все уже есть то надо приобрести самое бесполезное. подарите ей книгу (этому она всегда рада) и деньги (это она тоже потом с удовольствием потратит на наряды или в отпуске. или сводите ее куда-нить. но они от этого тоже не в восторге. предвижу уже Лёнькин ДР :crazy2: вертолет летающий за 4тыщи, который сразу разбился у нас уже есть :crazy2:

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #1076 : 05 Декабря , 2010, 16:13:16 »

babochka, видимо, кроме меня, она никого лично не знает. + папы у них нет. Вот эти обстоятельства меня и удерживают от каких-то более серьезных "выступлений"
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 05 Декабря , 2010, 16:15:31 »

Zolotaya ribka, мои вот тоже в благих целях ради развлечения могут напоить его соком (я просила уже не давать, но как же! они ж его сами изготовили - натуральный! польза голимая! и еще довод - вас вырастили и ничё!) а то что к вечеру у ре вся попа красная они ж не увидят уже.
скорей бы муж приехал, я хоть ему жаловаться буду. может придумаем план по нейтрализации благих намерений бабдедушек :crazy2:

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 05 Декабря , 2010, 16:16:24 »

babochka, как барин сидит :) прелесть! :smitten:

Дюшка
долгожитель

Надежда

Награды
« Ответ #1079 : 05 Декабря , 2010, 16:18:31 »

У меня свекровь так же пыталась и до сихпор пытаеться Дочу накормить чем попала, а что потом будет с ре они незнают и не увидят.
Лена фото  :mrgreen:

Сынок 01.03.2005г.
Дочка 19.03.2009г.
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:53:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее