Не могу уже :cry:После очередных 2 часов пытания заснуть результат один - спать сегодня Марк опять не будет!!! :tickedoff:Сил уже нет.Видимо точно завязал с дневным сном,зато вечером в 8 ложится :idiot2:Только до вечера весь мозг выносит и мне и себе,потому что ближе к 6 зевать начинает!!!ВОт с бабушкой в субботу уснул за 15 мин!!!
Моя дама от дневного сна без груди отучалась недели 3-4.... :lol: когда уже мои нервы были на исходе она смирилась, что после того, как ей почитают книжку, она должна спать. Она не истерила, она просто скакала и веселилась :crazy2: а мне вот совсем не весело было, с грудью то она за 5 минут засыпала. Зато от ночных кормлений очень легко и быстро отучилась
Еще где-то слышала, что обнять малыша и держать. НА мою Бусинку не действует, она начинает выгибаться и орать, чтобы ее отпустили.
Вот мы так засыпали, я подкачивала иногда тихонько. И сейчас когда не засыпает также усыпляю её
Marisha_V мы крестили в январе, в холод.но это не в городе было.весь обряд происходил рядом с дверями.мы переодели ее прям когда все уже началось .она у нас была в крестильном платье.но на ногах были мохровые носки и кресная их снимала ,я потом одевала когда мазали их там.и в полотенце она ее держала.искупали ,я ее обтерла,на голову шапочку одела тонкую ,на ноги носки и платье накинули,и в полотенце.не заболели мы.....
А у нас на причастии капелька кагора попала Ксюшке на костюмчик.....пришлось костюмчик новенький сжечь....