Мартышка.79
« Ответ #135 : 17 Декабря , 2010, 23:24:21 »
White horse , ого - нарой - я забегууууууууууууууууууууууууууууу - точно-точно!!!!!!!!!!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Котя
« Ответ #136 : 17 Декабря , 2010, 23:32:43 »
Девочки, сегодня была в Одежленде. Такоооой горы помощи я никогда в жизни не видела. Там детский дом, видимо, будет обеспечен на долгие годы. Попробовала что-то разобрать-раскидать, но это вышло плохо. Слишком всего много. Спасибо вам всем огромное приогромное!!! Милена, тебе отдельное. Много канцелярии, книг, игрушек, одежды очень много. Я там посмотрела, немного игрушек отложила для семьи с ДЦП из Кусы, но в дд поедет очень много всего. Легковая машина тут бы точно не справилась :) Спасибо всем еще раз!
Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Мартышка.79
« Ответ #137 : 17 Декабря , 2010, 23:35:13 »
Котя , сегодня еще Милениного хомяка загрузили под завязку ;-) и книги (целый пакет) и игрухи и краски-карандаши!!!!!!!! девочки вы такие молодцы - добра и мира вашим сердцам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
Котя
« Ответ #138 : 17 Декабря , 2010, 23:53:04 »
И вам, и вам добра и мира, всем-всем! Без вас ничего бы не собрали.
ALEGRIA
« Ответ #139 : 17 Декабря , 2010, 23:57:38 »
Мартышка.79 ,
Oльга Юрьевна , а в вашем дворе у меня детство прошло )))))))))
дааа???? здорово! я всегда здесь жила. а в какой школе учились?
Mimilli
« Ответ #140 : 18 Декабря , 2010, 00:10:29 »
Девочки, всем приогромное спасибо!!! Завтра поеду выгружать хомяка.Котя , ты еще не видела сколько пакетов у меня на складе)))))))))Ольга Юрьевна, Стрелка - рада знакомству! Девушку со ЗДОРОВОЙ шеей была радая видеть! Не забрали вещи только у двух человек - и не оказалось в нужное время в нужном месте. Сказали, что привезут завтра. Еще раз все ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!
« Последнее редактирование: 18 Декабря , 2010, 01:45:38 от Mimilli »
Сообщить модератору
стрелка
« Ответ #141 : 18 Декабря , 2010, 10:26:30 »
Мартышка.79 , :оффтопик:ну тык ж здорово!!! :ура: я рада такому соседству)))... :smitten: в гости заходите))).. тем более детки наши ровесники))...
стрелка
« Ответ #142 : 18 Декабря , 2010, 10:32:46 »
Котя ,Mimilli , я очень рада (вернее счастлива), что внесла свою маленькую лепту в это огромное благородное дело))... :рай: Спасибо вам, девочки, за то что вы делаете)) :angel:Mimilli , взаимно рада нашему знакомству!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Котя
« Ответ #143 : 19 Декабря , 2010, 20:18:23 »
Котя , ты еще не видела сколько пакетов у меня на складе)))))))))
Милен, ты тогда в Одежленд не увози ладно? У них там в торговом зале уже наша помощь лежит, причем не в маленьком количестве.
Мы, как поедем, заберем сразу у тебя со склада. Можно так будет или тебе нужно место освобождать быстрее?
Mimilli
« Ответ #144 : 19 Декабря , 2010, 22:32:28 »
Котя , ты еще не видела сколько пакетов у меня на складе)))))))))
Милен, ты тогда в Одежленд не увози ладно? У них там в торговом зале уже наша помощь лежит, причем не в маленьком количестве.
Мы, как поедем, заберем сразу у тебя со склада. Можно так будет или тебе нужно место освобождать быстрее?
Катюш, я и не собиралась увозить в Одежленд, т.к. у меня мноооого пакетов) Надо мной сотрудники смеются - предполагают несколько версий: или я из дома сбежала, или квартиру обчистила, или секонд открывать собралась)))))))
Mimilli
« Ответ #145 : 19 Декабря , 2010, 22:33:15 »
Завтра еще немного довезу и всё - можно грузить в дорогу дальнюю !!!
v.irishka
участник
« Ответ #146 : 19 Декабря , 2010, 23:03:34 »
Девочки, если завтра мужа отправлю в Одежленд (собрала для девочек толстовки, куртку, шапки), не поздно будет?
Trampapus
« Ответ #147 : 19 Декабря , 2010, 23:25:13 »
v.irishka , Отправляйте, Катя собиралась в конце недели ехать
T.O.
« Ответ #148 : 20 Декабря , 2010, 21:56:00 »
Mimilli ,там у меня в списке девушка с чмз,с другого форума.переживает,что до нее еще не доехали...
Mimilli
« Ответ #149 : 20 Декабря , 2010, 21:57:50 »
Mimilli ,там у меня в списке девушка с чмз,с другого форума.переживает,что до нее еще не доехали...
Т.О. угу(( знаю. Еще с нашего форума есть девушка с ЧМЗ.
Но я свалилсо((((
Попробую в среду/четверг вырваться