ALEGRIA
« Ответ #240 : 07 Декабря , 2010, 19:56:08 »
X-Tinal ,вы погодите то-по усам текло...а то уже распределили-земля в тьмутаракани,никому ничо не обломится. Всему свое время.
ALEGRIA
« Ответ #241 : 07 Декабря , 2010, 19:57:13 »
beshenaya_belka ,а я получу МК и страшую выучу в универе,чем не помощь от гос-ва?
Lelvani
« Ответ #242 : 07 Декабря , 2010, 19:59:18 »
beshenaya_belka , если нет возможности получить жилье в собственность, это нормально. Только в нашем государстве считается, что съемная квартира - это мера временная, и вообще не есть гуд. Когда рынок коммерческого жилья цивилизован, то люди всю жизнь могут прожить в съемной квартире по долгосрочному договору, не влезая в ненавистную всем ипотеку и проч и проч. X-Tinal , вот об чем речь. То бишь в нашем государстве все, что с барского плеча упало - то хватай и беги ;)alst, хвала Аллаху, я веду речь не про социально незащищенные слои населения. И именно про цивилизованный рынок съемного жилья. У нас такого нет, это верно. Но это упущение, как мне кажется, доходные дома суть выход для многих.
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Северозападная
« Ответ #243 : 07 Декабря , 2010, 20:05:24 »
Ребята,ну государство российское решило вообще какой-то аттракцион "неслыханная щедрость" открыть :)
06.12.2010 в 12:08 GZT.RU
В Совете Федерации начата работа над законопроектом о зарплате для «профессиональных матерей»: речь идет о многодетных неработающих мамах.
Об этом «Эху Москвы» заявила сенатор Валентина Петренко, комментируя выполнение поручений президента по поддержке материнства. «Домохозяйки, у которых более двух детей, не должны сидеть без денег и постоянно думать, где бы им заработать»,— считает Петренко. Поэтому таким женщинам предлагается платить ежемесячную зарплату, «соизмеримую с окладом воспитателя в детском саду или учителя начальных классов в школе».
При этом на выплаты смогут рассчитывать не все многодетные матери, а лишь те, которые «действительно заботятся» о своих детях, пояснила она. Для получения денег домохозяйке придется заключить договор с государством.
Источник:
http://www.gzt.ru/topnews/economics/-v-sovete-federatsii-razrabatyvayut-zakon-o-/337978.html?from=linksfromsingle
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
белка_в_колесе
« Ответ #244 : 07 Декабря , 2010, 20:05:55 »
beshenaya_belka ,а я получу МК и страшую выучу в универе,чем не помощь от гос-ва?
ну вам повезло, а мне думаю не светит, пока моей старшей стукнет 17-18 весь мой мк обсценится.
Lelvani , ну так это не про нашу страну. у нас хорошее жилье снимать несоизмеримо с нашими доходами.
Северозападная
« Ответ #245 : 07 Декабря , 2010, 20:07:35 »
Интересно, как и кем будет определяться "действительная забота" о детях?
белка_в_колесе
« Ответ #246 : 07 Декабря , 2010, 20:07:42 »
Для получения денег домохозяйке придется заключить договор с государством.
звучит угрожающе )))
Северозападная
« Ответ #247 : 07 Декабря , 2010, 20:10:36 »
Да почему? Нормально звучит - подоходный же надо еще впендюрить с этой з/платы.
ALEGRIA
« Ответ #248 : 07 Декабря , 2010, 20:16:30 »
нуууу идея неплохая главное чтобы непох...ли
alst
« Ответ #249 : 07 Декабря , 2010, 20:20:11 »
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
X-Tinal
« Ответ #250 : 07 Декабря , 2010, 20:29:24 »
2012 скоро с выборами, не такое еще пообещают.
Lelvani
« Ответ #251 : 07 Декабря , 2010, 20:32:22 »
правда, что значит действительно заботятся - тех которые не заботятся вроде прав должны лишать родительских - или еще будет понятие "заботится, но плохо"?
А тем, кто плохо - отключат газ ;)
Lelvani , ну так это не про нашу страну. у нас хорошее жилье снимать несоизмеримо с нашими доходами.
Ага, а покупать в собственность его же, значит, по доходам? Однако, логика железная, сымаю шляпу ;)
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
kris
« Ответ #252 : 07 Декабря , 2010, 20:35:56 »
Вообще интересно получается... у кого трое - им зарплату от государства, а у кого 2 - те не матери что ли ? не заслужили?
Asi
« Ответ #253 : 07 Декабря , 2010, 20:39:35 »
kris ,те вероятно сами заработать могут
X-Tinal
« Ответ #254 : 07 Декабря , 2010, 20:39:48 »
Ага, а покупать в собственность его же, значит, по доходам? Однако, логика железная, сымаю шляпу ;)
Примерное через 10-12 лет съема идет убыток (супротив покупной)