Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Послание Медведева: за 3-го ребенка в семье - земельный участок :)
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 11 Мая , 2011, 20:19:43 »

В заявлении должны быть определены вид разрешенного использования земельного участка
А это как понять? Кто знает?

Вам в Администрации поселения скажут какая категория земель у предложенных участков, Главное, чтобы участки предложили)))
Сообщить модератору   Записан
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #361 : 11 Мая , 2011, 20:21:15 »

Интересно, а если за три года я смогу только фундамент заложить и стены поставить...это уже можно будет приватизировать? И почему могут забрать землю?

тоже интересно
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #362 : 11 Мая , 2011, 22:35:06 »

Девочки, а вы в курсе, чтобы подтвердить, что нет у вашей семьи ничего - за выписку из реестра придется выложить по 500 рэ за каждого члена семьи... Вот такая забота о многодетных, и прочих "хорошо живущих", т.е. минимум 2500 (если деток 3 и родители). Льгот нет ни у кого, платите за то, что ничего у вас нет!!! Вот это как? Или это мера для "социальной поддержки"?! А может тем, у кого ничего нет, кроме детей, деньги девать некуда?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Елеса
долгожитель

Награды
« Ответ #363 : 12 Мая , 2011, 08:05:16 »

Дочкинамама, я в курсе. только не подумала, что на деток тоже выписку надо брать ))
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #364 : 12 Мая , 2011, 12:14:10 »

МатьМоя, Тут простите я и сама пока не знаю.А" Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним "-это регистрационная палата,я так понимаю.
elya77,Ну типа вы по назначению её не ипользуете,а что денег нет на стоительство.....так кого это волнует.Как  уже подсказку делала в другом месте,надо бы то что уже постороено страховать,чтоб хоть какую то денежку поиметь потом.
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #365 : 12 Мая , 2011, 12:17:35 »

Интересно, а если за три года я смогу только фундамент заложить и стены поставить...это уже можно будет приватизировать? И почему могут забрать землю?
Насколько известно должно быть 75% построено от дома,тогда можно приватизировать.
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #366 : 12 Мая , 2011, 15:36:32 »

Mam-ka , спасибо за ответ! Просто пока информации мало, поэтому куча вопросов. Вот вчера на эту тему весь вечер думала, а если участки будут давать только у чёрта на куличках? Это ж когда туда ездить и когда строить, и на черта мне так далеко?  :crazy2:
NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #367 : 12 Мая , 2011, 21:02:31 »

Интересно про землю. Буду следить.
Mam-ka, спасибо за инфу!
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #368 : 14 Мая , 2011, 13:40:51 »

+

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
Королев@
долгожитель

korolev@ ya))

Награды
« Ответ #369 : 22 Мая , 2011, 23:22:34 »

X-Tinal, Отстаёте от жизни.Закон уже принят.Неизвестно пока как именно будут выдавать,где.

ЗСО утвердило закон о бесплатной земле для некоторых категорий граждан.
На бесплатные участки могут рассчитывать селяне, нуждающиеся в улучшении жилищных условий, многодетные (трое и более детей) и молодые семьи (хотя бы один из супругов моложе 35 лет, один ребенок и более), обманутые дольщики и те, кто проходил военную службу в Чечне, Таджикистане, на территории Закавказья, Прибалтики, или получившие увечье на военной службе при ЧС и военных конфликтах.

В первом чтении закон был принят 31 марта, а сегодня были утверждены все поправки, предложенные депутатами ЗСО, а также собрания депутатов Кыштыма. «Предложения по поправкам были в основном направлены на то, чтобы включить в список все большее количество категорий граждан, – отметил первый заместитель председателя Законодательного собрания Челябинской области Юрий Карликанов. – Предлагалось предоставлять землю всем бюджетникам, инвалидам и так далее. Но рабочая группа оставила пять первоначальных категорий без изменений, чтобы закон не забуксовал, начал работать. Будем вести постоянный мониторинг его реализации и вносить при необходимости изменения. Также определились с квотой – не менее 10% участков, которые муниципалитеты выставляют на аукционы, должны выделяться бесплатно по этому закону».

http://chelyabinsk.ru/newsline/388489.html

девочки,  а садовый участок в собственности, будет причиной отказа??? считается он землей или нет? там прописаться нельзя
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #370 : 23 Мая , 2011, 00:20:34 »

Норильчанка,Сама хотела бы знать по этому поводу,т.к.есть сад 3 сотки в другом городе,но в области,как вот он ,будет считаться или нет.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #371 : 24 Мая , 2011, 14:30:01 »

Здравствуйте мамочки. я новая участница этого форума, и у меня вопрос. Как вы думаете,  если мы не успеем построить 75% дома за 3-5 лет аренды,( при нынешней жизни очень трудно заниматься строительством) если будем строить его всю жизнь для взрослых деток или уже внуков, тогда как, тоже могут забрать?

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #372 : 24 Мая , 2011, 17:44:53 »

Здравствуйте мамочки. я новая участница этого форума, и у меня вопрос. Как вы думаете,  если мы не успеем построить 75% дома за 3-5 лет аренды,( при нынешней жизни очень трудно заниматься строительством) если будем строить его всю жизнь для взрослых деток или уже внуков, тогда как, тоже могут забрать?
тоже интересно, скорее всего да, если нечего приватизировать - всё надо уточнять у местной администрации поселения.
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #373 : 24 Мая , 2011, 21:03:22 »

Прикиньте, если они еще требования к площади дома выставят, как с квартирами по программе "молодая семья" - минимум 10м2 на человека? Это ж скока народу отсеится сразу :(
*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #374 : 24 Мая , 2011, 23:20:54 »

Прикиньте, если они еще требования к площади дома выставят, как с квартирами по программе "молодая семья" - минимум 10м2 на человека? Это ж скока народу отсеится сразу :(
в смысле 10 метров...ой, можно поподробнее - чето туплю  :idiot2:
Страниц: 1 ... 23 24 [25] 26 27 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 18:21:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее