Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 43   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Послание Медведева: за 3-го ребенка в семье - земельный участок :)
Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #375 : 25 Мая , 2011, 07:55:30 »

Прикиньте, если они еще требования к площади дома выставят, как с квартирами по программе "молодая семья" - минимум 10м2 на человека? Это ж скока народу отсеится сразу :(
Да,звучала такая фраза,что вроде для тех,кто стоит в очереди нуждающихся,тех будут учитывать.
Сообщить модератору   Записан
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #376 : 25 Мая , 2011, 21:09:32 »

elya77, нам дали в свое время субсидию по программе молодая семья на покупку квартиры и деньги перевели продавцу квартиры только после того, как мы им принесли зеленку, где прописана площади 33кв.м. (нас в семье трое на тот момент было). Если бы квартира была площадью менее 30кв.м., то нам бы никаких денег не дали.
Ольга Р
местный житель

Награды
« Ответ #377 : 26 Мая , 2011, 00:31:18 »

вообщем, как всегда у нас-всё для детей, все для народа! и в итоге-жопа голая, а живот пустой, и крыши нема над головой...

Максим 01.02.97  Алёна 06.11.07  Матвей 06.10.09  Андрей 03.03.12
получилось слово МАМА!!!
Вот теперь думаю, не собрать ли нам слово ПАПА...
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #378 : 26 Мая , 2011, 11:46:42 »

Ольга Р, да уж, было бы смешно, если б не было так грустно :( Нам и субсидию, и материнский капитал на второго ребенка - а мы, блин, плюхаемся, за полуторку 4 года платим ипотеку, конца края ей не видно и до сих пор нуждающиеся в улучшении жилищных условий.
белка_в_колесе
вечный житель

Награды
« Ответ #379 : 26 Мая , 2011, 12:25:10 »

Очередная няшка от государства))

Mam-ka
долгожитель

Награды
« Ответ #380 : 26 Мая , 2011, 12:52:28 »

вообщем, как всегда у нас-всё для детей, все для народа! и в итоге-жопа голая, а живот пустой, и крыши нема над головой...
Очередная няшка от государства))
Именно так,одной рукой дают,другой забирают.Изыскивают как же сделать так,чтоб и по закону,но и не дать ничего......Тошнит.....
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #381 : 26 Мая , 2011, 18:03:50 »

Девочки, подскажите пжл, может кто изучал вопрос данный. У меня двое ребетишек уже есть и есть мат.капитал,земли в собственности нет, возможно ли если у нас родится еще один малыш получить землю и использовать сертик на строительства дома на этой земле? Или ни фига, земля то будет не в собственности?!Свой дом это наша мечта.

Еще таки вопросы возникли походу, муж и я уже участвовали в приватизации квартир в свое время, оформить в собственность землю, подаренную гос-ом,реально?

А вообще кто то уже получил землю или подал доки?
« Последнее редактирование: 26 Мая , 2011, 18:08:44 от Olga82 » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 26 Мая , 2011, 18:36:46 »

Девочки, подскажите пжл, может кто изучал вопрос данный. У меня двое ребетишек уже есть и есть мат.капитал,земли в собственности нет, возможно ли если у нас родится еще один малыш получить землю и использовать сертик на строительства дома на этой земле? Или ни фига, земля то будет не в собственности?!Свой дом это наша мечта.

Еще таки вопросы возникли походу, муж и я уже участвовали в приватизации квартир в свое время, оформить в собственность землю, подаренную гос-ом,реально?

А вообще кто то уже получил землю или подал доки?

Закон называется: О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан для индивидуального жилищного строительства или ведения личного подсобного хозяйства с возведением жилого дома на приусадебном земельном участке на территории Челябинской области
По моему, он еще не вступил в действие - нет его среди опубликованных (может они его где-то в тихую напечатали).

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #383 : 26 Мая , 2011, 19:52:52 »

Девочки, ну почему сразу няшка,раньше вообще ничего не давали, сейчас есть надежда выучить хоть одного ребенка на мат.капитал ну или построить домик в деревне.А про эти ипотеки, у нас просто в России жилье очень дорогое, квартиры -это коробки , а стоят как виллы заграницей. сами сейчас платим не хило ипотеку, хотим немного еще расплатится и продать нафиг эту квартиру, переехать в пригород в свой домик.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #384 : 26 Мая , 2011, 19:53:24 »

Дочкинамама,ждем ждем, может все таки в ближайшее время вступит.

NatElla
долгожитель

рукодельница

Награды
« Ответ #385 : 26 Мая , 2011, 21:33:57 »

Olga82, никто не обещает участки в пригороде. Может это деревня Запупинка какая-нибудь будет.
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #386 : 26 Мая , 2011, 22:21:48 »

Olga82, никто не обещает участки в пригороде. Может это деревня Запупинка какая-нибудь будет.
будем надеяться что не Запупинка.

*ёлка*
завсегдатай

Награды
« Ответ #387 : 26 Мая , 2011, 22:29:01 »

будем надеяться что не Запупинка.
Тут ведь как - скорее всего нужно ездить самим и разговаривать с местной администрацией и спрашивать - нарезают ли они участки и попадают ли их земли под эту "акцию"..
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #388 : 27 Мая , 2011, 11:41:45 »

Законом предусмотрено, что местные муниципалитеты должны разработать порядок предоставления участков по этой програме. Т.е. если я правильно понимаю, я должна обращаться в администрацию конкретного района, где я хочу получить землю. А откуда я могу знать, в каком районе имеются нарезанные, поставленные на кадастровый учет участки, да еще и те, которые администрация планирует распределять по этой програме? Я так думаю, что если я приду и спрошу: что у вас есть? Мне ответят: ничего.

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 27 Мая , 2011, 12:51:06 »

Законом предусмотрено, что местные муниципалитеты должны разработать порядок предоставления участков по этой програме. Т.е. если я правильно понимаю, я должна обращаться в администрацию конкретного района, где я хочу получить землю. А откуда я могу знать, в каком районе имеются нарезанные, поставленные на кадастровый учет участки, да еще и те, которые администрация планирует распределять по этой програме? Я так думаю, что если я приду и спрошу: что у вас есть? Мне ответят: ничего.
там вроде по месту жительства прямо, в районе проживания

Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 43   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 22:15:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор . 19:57→Ясно)
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее