kit
|
 |
« Ответ #465 : 14 Ноября , 2011, 11:23:01 » |
|
Марси, вообще не поняла к чему это? а те у кого 3 детей и меньше 10 кв м на чел не нуждаются что ли? странно... другой вопрос, что те кто нуждается, даже при условии выделения этой земли не сможет там ничего построить, ибо у них денег не хватит.
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #466 : 14 Ноября , 2011, 13:06:04 » |
|
а те у кого 3 детей и меньше 10 кв м на чел не нуждаются что ли? странно...
у них уже есть хоть что-то. Пусть государство сначала позаботиться о действительно "очень-очень нуждающихся". Зачем же "бомбить правительство" недовольством ? что те кто нуждается, даже при условии выделения этой земли не сможет там ничего построить, ибо у них денег не хватит. А с этим полностью согласна :)... Хотя на это смогут потратить и МКапитал.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #467 : 14 Ноября , 2011, 15:42:22 » |
|
Марси, применительно к этому закону есть чем быть недовольным. Родители с 3 детьми в любом случае должны получать эту землю, так как им очень тяжело содержать такую большую семью. то, что гос-во не помогает совсем совсем нуждающимся, это другой вопрос, абсолютно не касающийся этой темы. позорно то, что продекларировали, а реально предоставлять землю некому, так как типа никто из многодетных не нуждается. Обманутым дольщикам будут предоставлять (хотя считаю, что здесь люди сами виноваты, поназаключали не пойми каких договоров (займа не займа, предварительных, агентских) принесли все!!! свои последние деньги абсолютно не понимая, что делают, не посоветовавшись с юристами, как сделало большинство, а теперь за их собственные просчеты им надо помочь! а многодетным помочь, только если типа нуждаются. Противно
|
|
|
|
Lenka 76
|
 |
« Ответ #468 : 14 Ноября , 2011, 16:02:07 » |
|
ну-ну.. много на маткапитал построишь :uglystupid2: избушку разве что, не то что без коммуникаций, а вообще без отделки даже... только сруб стоит 60-100 тыс ( небольшой 3 на 4), а кирпич и еще дороже... да же смешно предположить что на 300 тыс можно что-то пригодное для жилья построить... да еще за тридевять земель и без подведенных коммуникаций ( думаете что-то другое дадут в элитном поселке? :смеется:). Не закон, а насмешка и издевательство. меня теперь каждый 2 спрашивает - ну что землю вам дадут... ага, догонят и еще дадут :idiot2:
могу конечно предположить что какому-то слесарю-уборщице и т.д. живушим в съемной квартире очень пригодится участок за 30 км от города в чистом поле... жить они туда поедут что ли? я не верю что правительство конкретно нашей области выделит пригодный для жизни ( коммуникации, дороги, инфраструктура, близость к городу - ну чтоб жить-то можно было не превращаясь в крестьян и фермеров) участок даже сильно-сильно нуждающимся многодетным семьям. Кто-то верит в такую сказку?
|
|
|
|
Маска
|
 |
« Ответ #469 : 14 Ноября , 2011, 17:05:19 » |
|
Lenka 76, + мильён
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #470 : 14 Ноября , 2011, 17:16:20 » |
|
нас тоже все спрашивают, землю получите за третьего, я говорю, что шишь , мы ничего не получим, никто же не верит что не получим, надо же так мозги запудрить народу....еще все считаю что мы из за корысти рожаем второго и третьего ребенка, интересно что скажут когда за четвертым пойдем, у виска буду крутить наверное...
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #471 : 14 Ноября , 2011, 17:18:02 » |
|
Про то что сарай можно построить на 300тыс. полностью согласна.Ну, можно еще картошку сажать или продать, тоже вариант.Только квартиру точно не купишь на вырученные деньги.
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #472 : 14 Ноября , 2011, 18:00:08 » |
|
Lenka 76, + мильён
Olga82, абсолютно согласна. Этот закон - как плевок...
|
|
|
|
Марси
|
 |
« Ответ #473 : 16 Ноября , 2011, 15:58:38 » |
|
позорно то, что продекларировали, а реально предоставлять землю некому, так как типа никто из многодетных не нуждается.
ну никак не могу понять, почему вы считаете, что никто из многодетных не нуждается? Что у всех многодетных больше чем по 10 квадратов на человека?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #474 : 16 Ноября , 2011, 16:20:04 » |
|
Марси, а если больше, например, по 12 кв.м., то это уже состоятельная семья, не нуждающаяся в жилье?
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #475 : 16 Ноября , 2011, 16:31:42 » |
|
Да я просто думаю ,что ОЧЕНЬ МАЛО КТО РЕШИТЬСЯ ,на 3 и 4 ре если с жильем так плохо.
|
|
|
|
X-Tinal
|
 |
« Ответ #476 : 16 Ноября , 2011, 18:49:23 » |
|
Да я просто думаю ,что ОЧЕНЬ МАЛО КТО РЕШИТЬСЯ ,на 3 и 4 ре если с жильем так плохо.
это точно, лучше сразу в садик и жить и работать тогда )) а потом в школу
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #477 : 17 Ноября , 2011, 05:45:59 » |
|
Если дети будут рождаться только от наличия кв.метров,мы вымрем.
|
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #478 : 17 Ноября , 2011, 07:53:26 » |
|
Mam-ka, мы и так вымираем потихоньку.
|
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #479 : 17 Ноября , 2011, 20:19:21 » |
|
Марси, а если больше, например, по 12 кв.м., то это уже состоятельная семья, не нуждающаяся в жилье?
Самое смешное то, что даже если по 10,1 кв. м., то и то уже "не нуждаются". У нас так было - мы жили в брежневке площадью 30,3 кв. м., нас двое и ребенок - и мы не прошли по документам - тогда еще на субсидию. :)
|
|
|
|
|