Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Майчата - Июльчата. Глава 6 - "Мы сиди,ползем, встаем, Дед Мороза дружно ждем!"
Janna172
долгожитель

Помогу оформить ипотеку на лучших условиях!

Награды
« Ответ #330 : 03 Декабря , 2010, 12:47:05 »

Ося, Поздравляю!!!! Такие красотки с дочей, просто глаз не оторвать!!!
Сообщить модератору   Записан

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #331 : 03 Декабря , 2010, 12:47:47 »

У нас вообще курьез был...пришла к нам в гости подруга с малышом..дык сидим у нас в спальне играем...дети на кровати мы рядом балтаем сидим и ни с того ни с сего начинают крутиться рыбки над Владкиной кроваткой мобиль мызыкальный механика, который уже как 3 месяца сломан, который уже был разобран и просто собран, ради того, чтоб хоть что-то над ней висело...играет значит музыка и рыбки кружат...подруге плохо стало...сказала, что нафиг больше не придет в гости...вот как так!!!
А мне как то давно сон снился, что к нам собираются на смотрины тетя и дядя супруга. При чем дядя покойный уже и мне во сне тетя говорит, Ира ты его тоже видишь..я говорю -да, она еще...а вот типа мои подруги меня за умолишенную считают..я его вижу с ним разговариваю, а они нет...и вот ты Ирочка тоже ж его видешь! И сидим мы значит у нас дома на кухне чай пьем и я спрашиваю у дяди: "д.Петь у нас Владка вечно с кем то играет, ты его видешь?" А он мне отвечает: " Конечно вижу..вон он!" и приговаривает домовому "иди иди отсюда..вон в зале посиди" Я спрашиваю у него..а как он выглядит...а он отвечает "Да здоровый мохнатый мужик"

Девочки я в ужасе проснулась, супруга бужу рассказываю..у самой сна ни в одном глазу...в общем напугалась...а самое интересное, что тетя до сих пор у нас  не была, Владу не видела..все собирается собирается и дойти никак не может...а во сне видите приходила с мужем
Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #332 : 03 Декабря , 2010, 13:13:21 »

Qwayess, спасибо большое, а то я голову ломала по поводу пальчиков))))

Ося, Оля, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас с Ульяшей!!!

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #333 : 03 Декабря , 2010, 14:22:46 »

Forward Alisa, я Олю в темке, которую она создавала для голосования спрашиваю кто победил, а она "Особо и не помню", вот секретница то))))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #334 : 03 Декабря , 2010, 14:47:30 »

Любимая,прочитала , аж мурашки по коже..Владу крестили?

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #335 : 03 Декабря , 2010, 15:04:31 »

Котька, спасибки. Взаимно)))

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #336 : 03 Декабря , 2010, 15:07:39 »

У меня племяник, когда ему пол-годика примерно было, частенько на потолок (не на люстру, к люстре у него особая любовь была, а именно на белый потолок в углу) пальчиком показывал и смеялся в голос. Тоже мурашки по коже от такого бежали.

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #337 : 03 Декабря , 2010, 15:24:08 »

Olga82, да Олечка еще в 3 месяца покрестили
Котька, во-во в угол потолка...ну я не боюсь..он у меня хороший..вещи помогает искать))) Я помню как мы покупали квартиру...моим первым условием было, чтоб дом был новый, 1 хозяин и чтоб никто не умирал в квартире ранее
Девочки..я пьянь))))))) муж уехал седня в командировку, а завтра должны были гости (семейные пары) прийти на полгодика..в итоге завтра приходят ко мне одни девчата..будет девишник..Я развела настойку и сделала Бейлис..короче уже напробовалась..хмель в башке, а еще даже не стемнелооооооо
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #338 : 03 Декабря , 2010, 15:31:27 »

Сегодня с маленьким пошли к гастроэнтер... по-поводу обильных срыгиваний. Я уже к ней пошла так.... для лекции  :roll:  Пока жадала талон   :tickedoff: 3 недели я уже по-совету бывалых мамочек начала давать меньше объемом смесь. Т.е. мы ели 150 мл., я стаала давать 120. Не сразу, но постепенно ушло обильное срыгивание. Врачиха сказала ГУТ так и надо - меньше но чаще. И заметила, что Алеша выдерживал между комрлениями 3-4 часа - значит ему хватает (сделала вывод). Опять же задумалась, а до скольки мы будем так кушать то по-малу (на коробке смес написано, мол мы должны кушать 150-180  , а мы 120), думала как раз врачиха мне и скажет. Но вчера заметила, что ему стало этой дозы мало, Алеша с трудом стал выдерживать 1,5-2 часа.   Я сообразила сразу  :roll: Стала давать 150. Ну вот пока результат хороший - сыночек наедается, срыгиваний обыльных нет  . А врач посчитала по формуле - 1/6 от нашего веса (этот объем в сутки должны съедать) и делим на кол-во кормлений = доза одного кормления.  Прибавка в весе у нас и без того хорошая. Она посчитала, как раз 150 мы должны есть СЕЙЧАС, а тогда ему было это много. Совет дала по АР смесям. Сначала давать 20-50 мл этой смеси, а после обычную. Вертикально держать не менее 20 минут - должно быть 2 отрыжки. А мы ждем 1 и кладем его - тяжелый  . Обязательно сделать узи головы. И сдать анализы на дисбактериоз и т.д. И если это все не поможет тогда только лек-ва. В принципе нас ничего уже не беспокоит, анализы пока не будем сдавать, понаблюдаем дальше + узи головы 13 декабря + сразу идем с результатом к неврологу. Ну вот как то так Спасибочки девочки за ваши советы :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #339 : 03 Декабря , 2010, 15:33:23 »

Конфета80, не за что, главное чтобы Алешенька здоровый был, пусть все хорошо будет)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #340 : 03 Декабря , 2010, 15:40:26 »

Любимая,  :2funny:завидуююююююю! :mrgreen: Я бы сейчас хлопнула рюмашку-другую :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #341 : 03 Декабря , 2010, 15:49:13 »

Сходили на ренген тазобедренных суставов...все хорошо у нас!!!!
А, к нам тож сегодня гости придут...будем пить коньяГ с фрешем , готовлю манты и салаты....настроение-убила бы кого!!!! злость сидит....уже на муженька наорала...а, мне псЁ мало... :uglystupid2:

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #342 : 03 Декабря , 2010, 15:54:50 »

Девочки-кормящие, а вы совсем алкоголь не употребляете? Я до беременности не пила почти, где-то после 20 недель очень захотела пива. так и не выпила, хочу до сих пор, но не решаюсь. причём хочу не глоточек-два, а баночку целую, да ещё и с креветками  :smitten:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #343 : 03 Декабря , 2010, 15:55:20 »

Я бы выпила тоже и наелась бы всего в нг:( так кокаколу хочу ...
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 03 Декабря , 2010, 15:56:58 »

lovinka, колу пью по чуть-чуть совсем, по глоточку. и ем всё подряд, вчера, например, суши заказывали

Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:56:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее