МИрр@
« Ответ #690 : 06 Декабря , 2010, 22:40:48 »
Мамука , мы на шерстяной подушке уже с 2 месяцев спим до сих пор, а ортопедических ни у кого из знакомых нет
Dogma_chka
« Ответ #691 : 06 Декабря , 2010, 22:43:15 »
Любимая , я в копейске живу знаю этот завод ангора называется, если надо могу купить, муж завезет когда нужно... просто вас какой стульчик интересует???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
МИрр@
« Ответ #692 : 06 Декабря , 2010, 22:43:52 »
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
Dogma_chka
« Ответ #693 : 06 Декабря , 2010, 22:44:31 »
про подушки скажу врачи говорят если нет рекомендации врача ре до 2х лет подушка не нужна максимум сложенная пеленка))
Qwayess
« Ответ #694 : 06 Декабря , 2010, 22:46:41 »
Dogma_chka , а дай поподробнее адрес завода.
мы бы в выхи доехали туда, посмотрели)
я хочу посчупать стульчики, т.к. мне кажется, просто в пластмассовых жестко дитю будет.
Девчата ща буду жаловаться..походу мою красавицу сглазили..всегда спать ложились без проблем...положила и ушла, все восторагаются восторгаются, дык вот.......второй день плохо засыпаем..подхожу через каждые 10-20 мин...беспокоит что-то, и ночью плохо спит...
умой ребенка святой водой!
про подушки скажу врачи говорят если нет рекомендации врача ре до 2х лет подушка не нужна максимум сложенная пеленка))
а мы че то спим на подушке, обычной детской, тоненькой. с месяц уже.
ортопедической заморачиваться не буду, она правильная 4,5 штуки стоит :uglystupid2:
МИрр@
« Ответ #695 : 06 Декабря , 2010, 22:53:15 »
Dogma_chka , вот такой))) спасибо, моя хорошая за заботу...я вроде соседке заказала, ну если что-то у нее не получится, можно я тогда к тебе обращусь? :roll:если не трудно будет
МИрр@
« Ответ #696 : 06 Декабря , 2010, 22:54:35 »
Qwayess , уже умывала и облизывала...
Dogma_chka
« Ответ #697 : 06 Декабря , 2010, 22:59:05 »
Любимая , хорошо)))
Индейчик
« Ответ #698 : 06 Декабря , 2010, 23:05:45 »
ой! аж растерялась от обилия инфы про стульчики))) т.е. в Копейск за стулом надо гнать, да?)))
Dogma_chka , и мне про адрес завода надо))
Сейчас СЗ идет Мир детства и проч, там есть стульчик китайский selby-фея 283,20
Qwayess , а акромя пластмассовых какие еще бывают?
может животик, погода...у нас периодически тоже проблемы со сном, хотя внешне перемен никаких нет вроде. малышастики они ж как барометры, все чувствуют.
от сглаза мама моя любит делать так - четное кол-во ложек в теплую кипяченую водичку, потом этой водичкой 3 раз умыть и утереть подолом своим. уж не знаю на сколько действенны сами манипуляции, но искренняя вера в то что это поможет, точно действует (сама проверяла)))
Dogma_chka
« Ответ #699 : 06 Декабря , 2010, 23:07:51 »
Qwayess , Копейск, Полевая 44 вроде мне там запах очень не нравится... уж много всякой пласстмасы там(((((((( там еще их ковры продают, есть натуральные шерстяные такие красивые
Индейчик
« Ответ #700 : 06 Декабря , 2010, 23:11:33 »
девочки, в каком возрасте ребенку подушка нужна? и нужна ли вообще? ортопедическая или какая-нить другая?
мы без подухи спим) думаю до года точно не нужна а там как родителя захотят)
Шагане
« Ответ #701 : 06 Декабря , 2010, 23:29:19 »
Olga82 , я что то не поняла, а мне пересчитают пособие с учетом того, что зарплата с нового года считается за последние ДВА года или это правило только для тех кто будет уходит в отпуск по уходу заребенком в новом году?
уже назначенные пособия могут пересчитать только в сторону увеличения.
Шагане
« Ответ #702 : 06 Декабря , 2010, 23:34:18 »
Про стульчик, тож хочу купить, на до кстати были объявления, сегодня смотрела. Цены от 120 до 300. А мы уже недели две, положу спать в 21 час, поспит час, а потом просыпается и часов до 12ти , а то и позже не спит, играет.Вон лежит на диване на животе и смотрит на меня и ни в одном глазу.
rakel
« Ответ #703 : 06 Декабря , 2010, 23:48:11 »
у нас такой от Егора остался. Стльчик - вещь незаменимая.Нужен примерно полгода, потом ре сам сидит и купается не падая. Смотрите второй - какая прелесть от Смоби
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #704 : 06 Декабря , 2010, 23:50:23 »
натуничка , почемув пульт??? он по телефону болтал!!! Лен, или нет?Индейчик , я тож планирую купить! Сказали что подарят, но так гости до нас и не дошли :(