|
Терри
|
 |
« Ответ #765 : 07 Декабря , 2010, 17:33:47 » |
|
Полуночница, ну -ка расскажи что за зверь и с чем его едят этот Пантакальцим.
Дык,Олечка,это ж любимый педиатрами пантогам...Что ж про него рассказывать... :) Мы пили и тот и другой препарат. С Пантогамом было ужжжжасно - ребенок был очень беспокойным, плохо спал, да практически вообще не спал. Проконсультировались у другого невролога, она сказала, что этот препарат сильно растормаживает нервную систему. От пантокальцина такого не наблюдала. Котька, извиняюсь, вклинюсь. Я бы ребенка не оставила. С незнакомым человеком на одну ночь? К тому же новогоднюю? Нда. А может, они вас в гости позовут или к вам сами придут?
|
Дочь (2010), дочь (2015), сын (2017).
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #766 : 07 Декабря , 2010, 17:40:40 » |
|
Летняя, мы в Аэропорту хотим отмечать, с моими родителями. свекровь со свёкром изначально в ресторан собирались, а так бы мы, конечно, их позвали. мне это вобще дико как-то... Соня последнее время каждые 2-3 часа просыпается, у неё зубы режутся. спит беспокойно, ворочается, успокоить её кроме меня никто, даже папа, не может. свекровь всё это знает и такое предложение. ладно бы кто-то из друзей предложил, но она
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #767 : 07 Декабря , 2010, 17:43:31 » |
|
Котька, странноватая она у тебя) НГ это семейный праздник, как так то - ребенка оставить? пусть даже бы ты и не кормила грудью. Ты так ей и скажи, что ребенка не для того рожала, чтобы бросать в новогоднюю ночь с чужим человеком))))
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #768 : 07 Декабря , 2010, 17:44:20 » |
|
Котька, мне тут тоже посоветовали (вот как раз такая же ситуёвина была - ворочалась, капризничала, не спала толком, каждые полчаса грудь просила) грудь ночью не давать. Я послала лесом)) Так что твои эмоции прекрасно понимаю. Пусть к родителям приходят)))) ;) Бооольшая компания будет!
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #769 : 07 Декабря , 2010, 17:45:38 » |
|
Девочки, кто в Пл*ее учавствует. давайте подзакроем на пристрой ряды, а. минималка не набирается, ряды не собираются. Опять будем в пролете :( Я на тыщу уже сверх своего заказа закрыла ряды, меня просто муж вместе со шмотьем из дома скоро выгонит))))
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #770 : 07 Декабря , 2010, 17:49:01 » |
|
Летняя, ну есть люди, как правило уже со взрослыми дитями и отсутствующих внуках, которые отрываются - ходят по рестикам, ездят в отпуск, проводят время в свое удовольствие, искренне считая, что они это заслужили. И, Котька, не обижайся, пожалуйста, но в силу некой недалекости искренне не понимают уже, как это уделять все свое время ребенку. У нас знакомая есть, молодая еще, причем, ее раздражает када маленький ребенок требует от нее внимания. По ее разумению она родила, кормит и переодевает, а все остальное время ребенок должен сам себя развлекать, а она принимать гостей, которые будут этому ребенку умилятся всячески.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #771 : 07 Декабря , 2010, 17:49:48 » |
|
Qwayess, Летняя, только вы меня и понимаете :smitten: видимо когда детки старше становятся, мамы забывают, что свою кровиночку лишний раз от себя отпускать не хочется ,а когда отпускаешь, то думаешь только о том, как там ребёнок - не плачет ли, не голоден ли... мы с мужем ходим в кино, в кафе вдвоём, я каждый месяц езжу на работу за декретными, малышка с мамой моей остаётся, но на ночь оставить точно не решусь, да и зачем - чтобы свекровь слушать сидеть, я её в любой другой день могу послушать)))
|
|
|
|
|
Irisss
|
 |
« Ответ #772 : 07 Декабря , 2010, 17:50:11 » |
|
Qwayess, я уже на 3,5... для САши и племяшки набрала. Как думаешь, бодики на 56 потом удастся пристроить?
|
|
|
|
|
|
Терри
|
 |
« Ответ #773 : 07 Декабря , 2010, 17:51:16 » |
|
Qwayess, конечно, люди разные. Объяснять только таким долго приходится))
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #774 : 07 Декабря , 2010, 17:51:26 » |
|
Qwayess, я бы закрыла, если бы стоп позже был - мы до начала следующей недели пытаемся экономить. опять до зарплаты не дотягиваем
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #775 : 07 Декабря , 2010, 17:52:48 » |
|
Я на тыщу уже сверх своего заказа закрыла ряды, меня просто муж вместе со шмотьем из дома скоро выгонит))))
:2funny: :2funny: :2funny:
А, там есть теплые вещички на 74-80 размер? Дай ссылку...
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #776 : 07 Декабря , 2010, 17:55:29 » |
|
Котька, я бы забила, и делала так, как считаю нужным. Жалеть таких людей нужно)))) Я не говорю о том, что нужно положить себя на жертвенный алтарь и ради ребенка всего себя лишить. Просто есть определенные рамки и у каждого оно свои. Мне кажется, что вы правильно делаете, когда проводите время вдвоем))) А ребенка на новогоднюю ночь я бы точно не оставила. Тем более такую махонькую! Qwayess, я уже на 3,5... для САши и племяшки набрала. Как думаешь, бодики на 56 потом удастся пристроить?
да мне кажется, что да. На подарочек то всяко кто-нибудь прикупит))) у меня общий заказ уже за 4 перевалил. Боюсь))) Qwayess, я бы закрыла, если бы стоп позже был - мы до начала следующей недели пытаемся экономить. опять до зарплаты не дотягиваем
ну там обычно долго счет идет.... Особенность закупки))))
|
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #778 : 07 Декабря , 2010, 18:00:43 » |
|
Котька, да уж странно предложение :crazy2: Мы на НГ вообще дома будем, я даже к маме не хочу, хоть она и живет рядышком, главное, чтобы малыш выспался в тишине и покое.
мы сегодня впервые упали с дивана, так плакали :cry:...теперь у нас ссадина на лбу Круг - это для маленьких совсем или для плавания в бассейне, так как в ванне он начинает на ножки вставать и соответственно ныряет головой вперед.
|
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #779 : 07 Декабря , 2010, 18:02:15 » |
|
Qwayess, может беременюшкам предложить - вещи-то суперские, и не дорого
|