Qwayess
« Ответ #1440 : 17 Декабря , 2010, 12:18:36 »
Девочки....я бооольшеее не могуууу....просыпаемся в 6.30 и весь день...эээээээ и хнык-хнык-хнык....и поел и поспал и через 5 мин опять хныкиииии вечныееее уже как 3 дня в игрухи не играет,на качели не качается...вот тока на руках и только!!!!!!!!!!!....я в тихом состоянии , что нервы сдадут скоро.Что это такое может быть????
мы также уже 5 день. или 6-й....
ЗУБЫ!!!!
прорежутся - станет легче.
Котька
« Ответ #1441 : 17 Декабря , 2010, 12:59:15 »
Девочки, вы малышей присаживаете? Мне врач сказала сажать Соню, так и не поняла, как это должно выглядеть. Сажу её за ручки, сама она в сидячем положении не держится, заваливается на бок. Долго её поддерживать сидя? А в стульчик для кормления сидя сажать, или полу-лёжа?
Qwayess
« Ответ #1442 : 17 Декабря , 2010, 13:12:01 »
Котька , мы садим ее на колени к себе. или просто сажаю ее либо с рук, либо из положения лежа поднимаю за руки. уже некоторое время она себя удерживает. в кресло сажаю полулежа.
marisabelca
« Ответ #1443 : 17 Декабря , 2010, 13:30:33 »
Можете меня тапками закидать, но я ПРОТИВ присаживаний, тренировать малыша можно делая с ним упражнения, показывать как надо садиться, но присаживать - нет, как мышцы ребенка будут готовы он сам сядет, а присаживание - это очень большая нагрузка на позвоночник, все равно сядет - куда торопиться)
Qwayess
« Ответ #1444 : 17 Декабря , 2010, 13:34:43 »
marisabelca , в 6 месяцев уже можно)))) думаешь от того, что Ре сядет сам - нагрузка на позвоночник станет меньше?
Janna172
« Ответ #1445 : 17 Декабря , 2010, 13:53:35 »
Девочки скажите пож. а когда ребенку можно давать творог?
Qwayess
« Ответ #1446 : 17 Декабря , 2010, 13:54:51 »
marisabelca ,И потом. присаживания - это такие же упражнения, такое же приобретение навыка. сигнал сесть ребенку подает мозг, а не позвоночник. мы же не садим детей на полчаса, как правило присаживают ребенка на минутку- две. Janna172 , классический настоящий творог лучше месяцев с 8.
Шагане
« Ответ #1447 : 17 Декабря , 2010, 14:05:37 »
Индейчик ,Кирюшку с шестью месяцами!!!
Женьшень ,Кирюшку с пятью месяцами!
Дево4ка Оле4ка ,Викторию с семью месяцами!
Всем деткам желаю продолжать радовать мам и пап)
Ксенич
« Ответ #1448 : 17 Декабря , 2010, 14:31:35 »
lovinka , Нинулю-красотулю с 3х летием! Как себя чувствует именинница?
Ксенич
« Ответ #1449 : 17 Декабря , 2010, 14:34:47 »
натуничка , спасибо большое за тыкву)))))))
Myx@
« Ответ #1450 : 17 Декабря , 2010, 14:51:07 »
marisabelca ,И потом. присаживания - это такие же упражнения, такое же приобретение навыка. сигнал сесть ребенку подает мозг, а не позвоночник. мы же не садим детей на полчаса, как правило присаживают ребенка на минутку- две. Janna172 , классический настоящий творог лучше месяцев с 8.
я уже сажу намного на дольший срок... сил таскать на руках уже нет, вот мы и сидим у мамы на коленях
rakel
« Ответ #1451 : 17 Декабря , 2010, 15:01:21 »
Myx@ ,спасибо! мы вроде с Боной должны пересечься, если не получится - я заеду к тебе,все равно вечером за егором поеду на комс 78-а. мне надо то пару штук. Натуничка держись дорогая! никто не обещал что будет легко. Мне с Егором было сложно - он тоже капризничал,сначала колики потом зубы пошли.потом храр-р начал показывать. С Катей легче намного но Егорку никто не отменял, и когда они дома вдвоем ты не представляешь как порой "весело")) я тоже сама не сажаю и не собираюсь - вижу что она сама пытается - она на прав пути, пусть садится сама. у кого сегодня дыр? пока писала забыла. ах,да у Нинули нашей красотули! Чудная девочка, волосики у нее такие кудрявые, такая смешная сидела с ними на празднике, они наэлектризовались и стоят в разные стороны)) Ира, с именинницей тебя!!!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Аю Айра
активный участник
я здесь никакой неудачи не вижу
« Ответ #1452 : 17 Декабря , 2010, 15:21:19 »
Всем привет )))) :smitten: Я немножко присаживаю на колени, хотя сама она, конечно, не пытается. Но и на диване сама сидит устойчиво, несколько минут не падает, но очень сильно наклоняется вперед.
Шагане
« Ответ #1453 : 17 Декабря , 2010, 15:24:24 »
lovinka ,Нинулю с трехлетием!
Alma mater
« Ответ #1454 : 17 Декабря , 2010, 15:42:18 »
Всем привет )))) :smitten: Я немножко присаживаю на колени, хотя сама она, конечно, не пытается. Но и на диване сама сидит устойчиво, несколько минут не падает, но очень сильно наклоняется вперед.
вот и у нас такая же картина - складывается пополам.
мы забрали стульчик и прыгунки - будем сегодня обновлять)