Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Цирк
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #195 : 23 Октября , 2010, 23:48:05 »

Ходили вчера в цирк на "Фантом-тропик" - не понравилось:( Ну то есть ребенок сказал, что ему понравилось. Но видно было, что ему скучно. Особенно в первой половине представления - там практически не было зверей.
Зато после антракта были практически одни звери, ребенок порадовался. Хороший номер с собачками, обезьянками, верблюдами. Клоуны нормально работают.
А я не получила от цирка удовольствия:( Фактически это шоу для взрослых, а точнее - мужчин. Т.к. много полуголых девушек, красивых танцев и т.п.   Правда, танцевали и несколько красивых полуголых парней, можно хотя бы ради них сходить:))))

Хорошая ссылка про этот цирк:
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=5566

Вот скопировала отсюда мнение одной мамы: "мы сходили. честно признаюсь: цирк Тиграна Акопяна расчитан на взрослых. Шутки клоунов взрослые, на сцену вытягивали взрослых, номер Ромео и Джульетта в кровати ... однозначно номер для взрослых. Животных мало, самой дрессуры практически нет, только красота, гимнасты, эквилибристы... А обезъяны были выдрессированы на переодевания и продражание... ну откуда дети маленькие знают кто такая Верка Сердючка или Пугачева... Меня не впечатлило, я ждала от цирка впечатлений детских, а получила неприятный осадок, что сын там просто устал от иллюминации и громкой музыки".
Сообщить модератору   Записан

Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 30 Октября , 2010, 22:45:00 »

Сколько людей столько и мнений...Сегодня были на "Фантоме" понравилось!!! Красиво, ярко, декорации и костюмы превосходны. Номер "Ромео и Джульета" потряс. Животные ухоженные. Один минус- музыка громкая, а так сплошной позитив от представления)

Дилярa
долгожитель

Погодки - это не одно счастье. Это два!

Награды
« Ответ #197 : 31 Октября , 2010, 21:25:50 »

Jun, не подскажите стоимость билетов? У сына скоро день рождения. Давно решили с мужем в цирк пойти. Теперь переживаю,что малышу не понравиться.
fistashka
участник
**

Награды
« Ответ #198 : 02 Ноября , 2010, 15:17:51 »

:)
ksudi74
завсегдатай

Награды
« Ответ #199 : 04 Ноября , 2010, 23:01:25 »

+
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #200 : 04 Ноября , 2010, 23:15:27 »

Jun, не подскажите стоимость билетов? У сына скоро день рождения. Давно решили с мужем в цирк пойти. Теперь переживаю,что малышу не понравиться.

Ходили в прошлые выходные, места были в 7 ряду, синий сектор, 500 рублей. Муж покупал билеты, сказал, что первые ряды желтого и зеленого под тысячу были.

Впечатления тоже неоднозначные. Ребенку 2,4, он устал от громкой музыки, иллюминации и невыносимой духоты. В первом отделении заскучал, но когда животные начали выступать, оживился. Мальчик у нас гиперактивный, ему тяжело было 3 часа сидеть на одном месте, он и посидел, и постоял, только что не полежал под креслами. Думаю, лет до 3,5-4 в цирк не пойдем, рановато еще
Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #201 : 04 Ноября , 2010, 23:47:15 »

Мы ходили сегодня. Тоже брала на 7 ряд синий сектор. Билеты по 400 руб. Самые дорогие 700 рублей. Зал был полный. Сыну 3 года, в цирке первый раз. Тоже в первом отделении заскучал, во втором ему было поинтересней, но уже видно было что физически устал сидеть.
Нам с мужем понравилось. Красивое шоу с потрясающими костюмами. Мне, к сожалению сранить не с чем, так как в цирке в последний раз была 10 лет назад...
В перерыве сфоткались с крокодилом и змеёй ( 300 руб 2 фотки 10*15).
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #202 : 04 Ноября , 2010, 23:57:59 »

Ого, девочки, такие цены в цирке - открытие для меня! У меня пока ребенка мелкая, поэтому я хожу туда, только когда мне бесплатные проходки на работе втюхают (когда гастролеры приезжают). Вот уж не думала, что сходить семьей в Цирк выливается в 1 - 2,5 тыс. руб.    :uglystupid2:

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
Наталья74
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 05 Ноября , 2010, 00:13:27 »

мама Алины-малины, дети до 3-ех лет бесплатно)
Я свою уже дважды сводила, первый раз в 2годика. Сидит смотрит, хлопает, но она у нас усидчивая))...под конец программы только начинает елозить. Каждый день теперь просится в цирк)
« Последнее редактирование: 05 Ноября , 2010, 00:45:59 от Наталья74 » Сообщить модератору   Записан

Тинчик
долгожитель

Награды
« Ответ #204 : 05 Ноября , 2010, 00:30:31 »

Мы тоже были... Маше 3 годика - понравилось, но у меня ребенок всё высидеть может... Особенно впечатлили обезьяны,  как они в ладоши хлопали, собачки и клоуны- наша любовь. А мне  и номер с "Ромео и Джульетта" очень понравился... красиво, тонко... И номер с верблюдами... красивое шоу с восточным колоритом. Очень впечатлил вид бегемотов, не думала, что они такие огромные..теперь понимаю, почему это самые опасные животные африки...Конечно, это не то представление, что было в детстве... Но, удовольствие я получила...а дочь ещё в цирк хочет - для меня главный показатель.

Женщина есть женщина: организм сложный,механизм не управляемый, действия непредсказуемые. Ф.Раневская
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 05 Ноября , 2010, 13:00:11 »

Мы ходили в первый день премьерный ..билеты брали на желтый сектор по 700 руб- отличные были места. Понравилось очень и очень, ребенка водили в первый раз- нормально высидела, смотрела с интересом, единственное - мы клоуном боимся...А какое я получила удовольствие это словами не передать, может потому что в цирке не была уже лет 13....Я даже прослезилась от нахлынувших воспоминаний детства...

Дилярa
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 05 Ноября , 2010, 17:59:17 »

Вот что нашла на главной странице форума:
Гастроли знаменитой цирковой шоу-программы «Фантом-тропик» продолжаются в Челябинском цирке до 28 ноября.
В уникальной трехчасовой программе принимают участие около ста экзотических животных: бегемоты, крокодилы и питоны, носухи, дикобразы, кенгуру, бобтейлы, пони, верблюды.
Фишка «Фантом-тропик» - знаменитое шоу африканских шимпанзе, под руководством знаменитого дрессировщика, обладателя золотого приза Всемирного фестиваля циркового искусства в Москве, кавалера ордена серебряного орла ООН Тиграна Акопяна. На манеже обезьяны пародируют звезд российской эстрады: Верку Сердючку, Ирину Аллегрову, Аллу Пугачёву, Максима Галкина, Диму Билана, Анастасию Волочкову.
Кроме того, в программе акробаты, воздушные гимнасты «Ромео и Джульетта» и клоуны.
Начало представлений в будни с 18-30, в выходные и праздничные дни в 12 и 16 часов.
Цена билетов от 300 рублей. Детям до трех лет в сопровождении родителей вход свободный.
Заказ билетов по телефону 8-909-090-01-49.
Только  кенгуру я не видела...
Alinakostina
вечный житель

Награды
« Ответ #207 : 05 Ноября , 2010, 20:03:05 »

Только что вернулись из Цирка, я в восторге :smitten: :smitten: :smitten: Очень красивая постановка номеров, шикарные костюмы, клевые бегемоты :пятачок с шариком:
marizell
постоялец

Награды
« Ответ #208 : 07 Ноября , 2010, 01:28:29 »

Мы тоже ходили в премьерный день. Нам понравилось, но действительно многие номера на взрослых больше ориентированы, детям сложно оценить красоту номера "Ромео и Джульетта"...Сын больше запомнил  простых акробатов под куполом, сидел смотрел завороженно, почти не дыша, ещё клоуны его впечатлили, про животных и говорить не надо - восторг!!! меня лично некоторые моменты смутили, но они общего хорошего впечатления не испортили ;)
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #209 : 21 Ноября , 2010, 20:55:10 »

Мы тоже сегодня сходили. Мне ооочень понравилось!  :smitten:
Пол года назад мы тоже ходили в цирк, уже и не вспомню как тогда "гастролеры" назывались. Вот тогда был мрак((( Какие - то пропитые рожицы, состав: "3 землекопа и две трети" Как то всё было бедненько-бедненько(((
Сейчас же совсем другое дело! Костюмы - блеск, эквилибристы -  :mrgreen:, "ромео и джульетта" -  :mrgreen: Очень понравился мне номер с караваном верблюдов!  :smitten:

Успех предполагает усилия
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 21:02:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее