|
tana33
|
 |
« Ответ #12590 : 09 Декабря , 2014, 10:32:09 » |
|
Тамара Львовна,девушка в годах, Трясясь в трамвае,ехала с работы, Ей было очень грустно отчего-то И неуютно в новых сапогах...
Вчера она напрасно прождалА Мужчину (познакомясь в Интернете, Она себе по-прежнему лгала, Что принцы все же есть на белом свете)...
Употр*бив головку чеснока, Отбить желая запах перегара, Иван Степаныч (холостой,нестарый) С ней ехал рядом и упал слегка...
Тамара Львовна,девушка в годах, Ему сказала громко (но тактично!): "Напился,так веди себя прилично! Свинья какая! А ещё в очках..."
Иван Степаныч аж оторопел С такого неприкрытого цинизму - Какую-то подержанную клизму Совсем чуть-чуть портфельчиком задел!
Но вслух он этих слов не говорил, Лишь развернул рекламную газетку И,на Тамаре Львовне смяв беретку, Её печатным органом прикрыл.
Она снести такого не могла И,придушив в себе зачатки леди, Назвав его невежей и медведем, Прям по очкам Степанычу дала!
Иван Степаныч был интеллигент - В седьмом колене (или,может,в пятом) - Всего лишь пару слов сказал он матом, Чтоб исчерпать досадный инцидент.
Но на чесночной дьявольской волне Тамаре Львовне разум помутило, И вот она со всей девичьей силы Его зонтом огрела по спине!
Иван Степаныч сразу заскучал И крикнув огорченно: "Ах ты,стерва!" Швырнул в окно (не выдержали нервы!) Он хлястик,что у Львовны оторвал!
Тамара Львовна,хлястик не простив, Лак для волос из сумочки достала И полила трамвайного нахала, Чтоб отомстить ему за негатив!..
... Трамвай уже к конечной подходил - Иван Степаныч и Тамара Львовна, Уставшие от битвы,безусловно, Сошли,пихаясь,чуть утратив пыл.
Он - без шарфА,с одним стеклом в очках, Облитый лаком и её презреньем, Она - в пыли и с дыркой на колене, Без хлястика,но с зонтиком в руках.
И оказалось - им не то что в дом, В один подъезд! Бывает же такое! Ввалились в лифт (уже почти без боя), Иван Степаныч вымолвил с трудом:
"Ну,как теперь знакомиться иттить? В одном очке и галстуке помятом?!.." "Какой этаж,удод?.. И мне девятый... Иван Степаныч,вы?! Не может быть!!!"
- Ой,как же так... я вас вчера ждала... - Тамара Львовна! Вы! Вот,блин,засада... Ну,вы меня того... простите,гада... - Я вам не больно зонтиком дала?
- Да ничего,пустое! А берет Я Вам помял того... не слишком шибко? - Ах,до чего ж досадная ошибка... Вот до чего доводит Интернет!..
- А я ж еще вчера собрался к вам, Да кум позвал к себе на именины... - Ну вот,а я пожарила свинину... - Эх,кабы знал,не шлялся по кумам...
И оттирая друг на друге грязь, И бормоча бессмысленное что-то, В квартиру,спотыкаясь и смеясь Ввалились два счастливых идиота...
|