Дочкинамама
« Ответ #12615 : 11 Декабря , 2014, 00:00:29 »
Рецепт превращения непослухи Взять ребенка- непослуху. Почесать его за ухом. Целовать его слегка от виска и до виска. Если станет вырываться - начинаем улыбаться. Говоря тихонько, нежно - "я люблю тебя безбрежно. Мой любимый человечек - сколько для тебя словечек есть, чтоб о любви сказать..." Если будет ускользать - быстро в лоб его целуйте, прямо в пузо громко дуйте, а потом берем ладоши - со словами - "мой хороший... ". Завершаем превращенье - приготовив угощенье. Очень действенный рецепт - чай и несколько конфет и какао с парой сушек... Бой с участием подушек... Непослуха растворился - а в кого он превратился?
ох...
Если бы так было всё просто!))
БлАндинка
« Ответ #12616 : 11 Декабря , 2014, 00:03:49 »
Pretty , :smitten: какой чудесный стих. Выучу- буду петь непослухам, как колыбельную... :рай:
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
MariaV
« Ответ #12617 : 11 Декабря , 2014, 10:41:12 »
Pretty , супер супер, очень понравился, буду на своей непослухе пробовать ;)
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Taina
« Ответ #12618 : 11 Декабря , 2014, 23:39:24 »
Pretty ,о как мило :smitten: рецепт работает..точно-точно!
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12619 : 12 Декабря , 2014, 03:37:41 »
В России бутылка нормальной водки стоит примерно столько же, сколько и баночка красной икры. Но все прекрасно понимают, где тут роскошь, а где предмет первой необходимости. ======================== - Послушай, - возмутилась учительница,что папа не может помочь решить задачу? - Он теперь не хочет, - Вы ему вчера незаслуженную "2" поставили. ======================== Учительница проверяла школьные сочинения. В одном из них было написано: "Жизненный опыт приходит с гадами". Она взяла уже ручку с красными чернилами, но вдруг задумалась о чём-то своём и... решила оставить как есть. ======================== Американские дети вернулись домой из России, где провели каникулы в детском лагере дружбы. Мама спрашивает сына: - Как же ты, не зная языка, общался с русскими ребятами? - Да что ты, мамочка, общий-то язык, бляха-муха, мы сразу, блин, нашли.
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
Aлександра81
« Ответ #12620 : 12 Декабря , 2014, 10:57:55 »
2-х летняя девочка практически довела бабушку до инфаркта потому что ходила за ней по квартире со словами "Кайся и Молись"! к вечеру выяснилось что ребенок просил включить мультик "Карлсон и Малыш"
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2014, 11:06:20 от Aлександра81 »
Сообщить модератору
Чайка
« Ответ #12621 : 12 Декабря , 2014, 14:58:10 »
БлАндинка
« Ответ #12622 : 13 Декабря , 2014, 13:17:07 »
Бывают тонкой выделки питерские женщины, что от слова "ж*па" в глубокий обморок падают. Про одну такую, искусствоведа из Эрмитажа, в Эрмитаже же ходила байка: в голодном 91-ом году она стоит в очереди за яйцами в гастрономе на Желябова, где весь Музей карточки отоваривал. А перед ней какой-то военный стоит. Подошли к прилавку, военный берет 2 десятка и укладывкет в пластмассовый дипломат - мыльницу. Уложил и вышел. Наша тётенька купила свои два десятка, и уже на улице видит, как военный, поскользнувшись, грохается задницей о весенний лед. Фуражка в одну сторону, дипломат в другую! Женщина поднимает из лужи фуражку, подает военному и, сокрушаясь, - Как жалко, яйца, наверное, всмятку! - Да х*р с ними, с яйцами, главное, голова цела! - рапортует военный. И тут тетенька замечает, что это не тот военный.... Не из магазина...Конфуз...
Моя прекрасная жизнь, как я люблю тебя!
Vivien
« Ответ #12623 : 13 Декабря , 2014, 15:23:12 »
БлАндинка , :2funny: :mrgreen:
Фиалёна
« Ответ #12624 : 13 Декабря , 2014, 16:01:49 »
БлАндинка , бедная женщина. Стрессанула жутко поди))
Машулька
« Ответ #12625 : 13 Декабря , 2014, 23:54:42 »
Шапка-невидимка )))
СПеЗиально для Вас!
« Ответ #12626 : 14 Декабря , 2014, 00:38:36 »
Чтобы планы правительства неукоснительно выполнялись, нужно указывать не только сроки исполнения, но и сроки за неисполнение. ===================== Ежедневный трёхчасовой онлайн-семинар "Как побороть зависимость от интернета". ===================== Ты пускаешь людей в свой сад, а они воруют твои яблоки и убегают с твоей солью в жопе. ===================== -"Люся, не танцуй!" - " Почему?" -" Ну не танцуй - и всё!" -" Ну почему,такая вещь классная!" -" Люся, я тебя умоляю, держи руль!"
Кленовый лист, кленовый лист, Ты мне среди зимы приснись, В тот миг приснись, когда пурга Качает за окном снега.
tana33
« Ответ #12627 : 14 Декабря , 2014, 10:50:36 »
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #12628 : 14 Декабря , 2014, 10:51:39 »
- Сара, я выйду замуж только по любви! - Я, Софочка, тоже... Если не подвернётся что - нибудь получше.
tana33
« Ответ #12629 : 14 Декабря , 2014, 10:52:06 »
- Зяма, как ви поживаете? - Ох, Яша... Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...