Marisha_V
|
 |
« Ответ #14835 : 16 Октября , 2015, 12:43:06 » |
|
Про валенки...видели осенью сколько детей в коуме ходит???? И это при температуре +6+12
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #14836 : 16 Октября , 2015, 13:26:30 » |
|
Я одна виноград просто споласкиваю? )) Вообще не умею его мыть
я тоже :ой засмущали:
|
|
|
|
SunnyGirl
|
 |
« Ответ #14837 : 16 Октября , 2015, 14:12:16 » |
|
Я одна виноград просто споласкиваю? )) Вообще не умею его мыть
вы не одна, и фрукты я редко с мылом мою, только яблоки, если они явно блестят от воска. Виноград, когда на рынке выбираю, вообще могу попробовать, просто протерев пальцами, правда 1-2 ягодки максимум.
|
сыночек 08/2010 и дочка 01/2016
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #14838 : 16 Октября , 2015, 15:37:15 » |
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #14839 : 16 Октября , 2015, 15:41:47 » |
|
ALLY, его обрабатывали медным купоросом. Я в детстве работала летом в трудовом лагере, обрезали и собирали виноград. Даже умудрялись немытого наесться. Вроде пока жива.
Кучугуры :) Местные говорили, что еще какой-то химией обрабатывают. Сами они не сильно стремились работать на виноградниках, про онкологические случаи рассказывали. Школьники с Урала в помощь - самое то было, которые ради Азовского моря с утра на полях работали. Как вспомню облезые бараки, на улице туалет-толчок-дыра в полу без дверок, баню раз в неделю общественную, отсутствие горячей воды, только титан, облеванные матрацы, столовую за пару км, посуду железную, подъем ни свет ни заря, чтобы в поле ехать...такая ностальгия пробивает...прикольно было :2funny: мы в подобный лагерь ездили после 7 класса в Челябинской области на прополку капусты. Прикольно было, да :) Мы тогда ирги объелись. Некоторые потом с толчка-дырки пару дней не слазили. А я нормально :)
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #14840 : 16 Октября , 2015, 15:49:52 » |
|
Читаю статус: "Если у вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги. . " Убил коммент: "А прикладывать с размаху. . или как?
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #14841 : 16 Октября , 2015, 15:50:37 » |
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #14842 : 16 Октября , 2015, 15:53:18 » |
|
SunnyGirl, ой! Я не думаю, что там продавцы руки моют после туалета, потом фрукты выкладывают...
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #14843 : 17 Октября , 2015, 02:03:32 » |
|
форум. Обсуждение новости "Тюменские байкеры привели ребенка на стриптиз!" коммент: Господи, что такого увидел там полуторалетний ребенок, чего он раньше не видел? Обнажённую женскую грудь? Да у него за последние полтора года стаж просмотра больше, чем у этих мужиков за те же полтора года.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #14844 : 17 Октября , 2015, 02:14:23 » |
|
Мультфильм "Приключения Мурзилки". 1956 год. Почтальоном работает черепаха.
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #14845 : 17 Октября , 2015, 02:20:28 » |
|
большой магазин электроники. между стеллажей стоят двое: я и молодой человек(мч). К МЧ подходит консультант(к)
(К) Вам помочь? (мч) Помогите деньгами. ну... немного избито. Но консультант не стушевался. Его реакция меня удивила (К) Да. Конечно это возможно. Давайте я вас отведу к нашему кредитному специалисту. (мч) 0.о (я) 0.о
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14846 : 17 Октября , 2015, 10:05:28 » |
|
КАК СОВЕТСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ЖЕСТОКО ПРОУЧИЛИ НАТОВСКИХ НАГЛЕЦОВ
Эта история произошла во время холодной войны на границе ФРГ и восточной Германии. Светлые головы конструкторов из ФРГ нашли очень оригинальный способ тестировать свои танки в «реальных» условиях – автономно управляемую машину подсовывали под наши пушки, причем специально, сильно нервируя погранцов.
Те в свою очередь тоже не плошали – новые снаряды разрабатывались достаточно регулярно. А подбитый танк ФРГ-шники за привязанный к нему трос затаскивали обратно и изучали повреждения, стараясь максимально улучшить его «непробиваемость». Время шло, прогресс тоже. В один прекрасный день, очередной подарок соседей получил новым, супер крутым снарядом прямо по кумполу но, танк не умер, как это было до этого, а выжил и с успехом был отведен на родину.
Естественно, что нашему командованию такая ситуация очень не понравилась. Пригласили несколько именитых инженеров и поставили им задачу – придумать что-то, способное такой аппарат утихомирить. Инженера же, были люди смекалистые и многоопытные. Решение нашлось очень простое:
– Товарищи, а не шмалянуть ли нам по этой заразе из ПВО-шной пушки старого образца?
Сказано – сделано! Притащили старую ПВО пушку, предназначенную для убивания стальной болванкой вражеской авиации на высотах до десяти километров (такие пушки ещё до ракет применяли)…
Пушка была страшна! Длинна ствола 10 метров + специально разработанная кинетическая болванка. Её без особых изменений установили на бетонный постамент, только ствол развернули не вверх, а как положено. И так, пришел час «Че». Очередной ФРГ-шный танк нагло вылез, куда ему не следовало, наши расчехлили новую игрушку и шмалянули. ТАКОГО эффекта не ожидал ни один академик!
Танк не подбили в прямом смысле этого слова. Выглядело это так, словно шестидесятитонный кусок железа «сдуло» со своего места. Тяжелый танк, от попадания кинетический болванки развалился на отдельные фрагменты, которые, подчиняясь естественным законам, улетели на «родину» своим ходом без всякой буксировки…
С тех самых пор натовцы от своей любимой привычки проводить испытания новой техники на советской границе отказались.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14847 : 17 Октября , 2015, 10:05:50 » |
|
После 26 ракет "Калибр" по террористам в Сирии, во всех странах в радиусе 2500 км от Каспия, люди на всякий случай начали учить гимн РФ...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14848 : 17 Октября , 2015, 10:06:28 » |
|
Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, а только чтобы припарковалась Наталья блять аккуратно Наташ выворачивай руль так так отлично мы в реке теперь попытайся выбить стекло да не лбом господи Наташа вода заполняет салон приходи на пересдачу.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #14849 : 17 Октября , 2015, 10:07:41 » |
|
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «твою мать вот это комбо!», «ай блин! Критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «епона мать, фаталити, блин…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!» Вот КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
|
|
|
|
|