alst, про кровь из пальца - в точку, я на схватках и в родах практически не орала, зато когда кровь из вены на резус-фактор брали - визжала на весь роддом 🙂
6 декабря 2010, 14:34
MurrMasha, ой умора......до слёз прям
6 декабря 2010, 15:12
))))))))))))
6 декабря 2010, 16:35
🙂
6 декабря 2010, 16:36
RinaN,а помахать?))) 🙂 :ура:
6 декабря 2010, 18:36
))
7 декабря 2010, 04:18
это про вчера
7 декабря 2010, 07:07
Милка, ой как актуально 🙂
7 декабря 2010, 08:20
MurrMasha, а где книжку купить мона? а то глаза быстро устают с компа читать
7 декабря 2010, 10:20
😀
7 декабря 2010, 10:57
Ульянка, я заказала в интернет-магазине bookean, должна быть и в лабиринте, и в озоне.
7 декабря 2010, 12:44
Ульянка Милка, ой как актуально 🙂
вчера шла и думала: бывает минтай в глазури, а у нас хёндай в глазури
7 декабря 2010, 13:27
White horse RinaN,а помахать?))) 🙂 :ура:
:laugh: :ура:
8 декабря 2010, 14:41
Реклама белья женского: http://www.cupsizechoir.com/?k=1, но можно и повеселиться, девушки поют))) если на них нажать, можно и свою музыку записать, очень эротишно они выгибаются)))
про дагестанскую свадьбу - забавно)))))))) http://tushisvet.livejournal.com/tag/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%8E
10 декабря 2010, 07:52
😀
10 декабря 2010, 08:15
Прислали в чате 🙂
Меняется время, меняется наш великий и могучий русский язык. Как-то до этого случая об этом не задумывалась... Знакомая - библиотекарь в школе. Сын больше увлекается компьютером, чем учебой, как и многие сейчас. Вот после очередной двойки по литературе был отлучен от компа и отправлен читать "Капитанскую дочку" с последующим пересказом. Прочитал. Пришел рассказывать. Поначалу все нормально, но вот доходит до второй главы. Цитирую: "А потом они ехали по степи, была метель, дорогу замело, они заблудились. Стали замерзать. Но потом встретили Гея..." Мама в легком шоке: - Кого? Сын: "Ну, Гея, голубого, но он был добрым человеком, он им дорогу показал..." Мама хватается за сердце и за книгу. Все по Пушкину. Герои едут в метель по степи, теряют дорогу, а потом в метели появляется мужик (Пугачев) и они к нему обращаются: "-Гей! Добрый человек!"
10 декабря 2010, 08:18
Северозападная, :2funny: :2funny: :2funny:
10 декабря 2010, 08:27
Северозападная, хахахахахааааа
10 декабря 2010, 08:30
Забава со снегом: http://tfo.su/modules.php?name=News&file=view&news_id=24520
Северозападная, Мдааа, это из той оперы, как по-разному воспринимается фраза "Мальчик склеил в клубе модель". В нашей молодости смысл был другой
10 декабря 2010, 15:38
Вежливый мужчина спросит: "можно я приеду?", "можно я встречу?", "тебе помочь?" Хороший мужчина скажет: "я приеду", "я встречу", "я помогу" Настоящий мужчина: приедет, встретит,поможет...
Мужчины,а давайте вы будете стирать, убирать, готовить, гладить....,а мы вас хотеть!?
Хороша была Татьяна... Жаль, по паспорту Андрей...
10 декабря 2010, 15:41
Женщины делятся на два типа: хорошие и идеальные. Хорошие женщины имеют большую Ж, маленькую П и хорошо держат в руках Х. Где Ж - жилплощадь, П - потребность, Х - хозяйство. А то о чем вы подумали - это идеальная женщина…
10 декабря 2010, 15:50
Мы все циничные стервы на первый взгляд,а всковырни-и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп🙂*****
White horse, дык я до сих пор ниче так ))) подумаешь паспорт.....
16 декабря 2010, 17:49
Везите меня, санки, в детство... Где мне совсем не больно падать, Где «Чур» от всех напастей средство, Где каждая снежинка – радость…
Где папа – молодой и сильный, Где плакать хочется без мамы, Где лес и розовый, и синий, А Дед Мороз такой румяный.
Где ничего вкусней сосульки, Где сам себе игрушки клеишь, Где каша манная в кастрюльке, А апельсин, когда болеешь.
Где горькая микстура в ложке, Где с пенкой молоко в стакане, Где в плед завернутая кошка, Где тетя Валя на экране.
Где мандарины пахнут елкой, Где под столами новоселье, Где нос кусает шарфик колкий, Где угол – плата за веселье.
Где кубики "Гематогенки" Ещё вкуснее шоколадки. Где вечно сбитые коленки. Где с промокашками тетрадки.
Где счастье – если мама дома, Где горе – если спать ложиться, И ничего ценней альбома, И ничего страшнее «Мыться!»
Где примерзают руки к санкам, И где еще не стыдно плакать… Вези меня вперед, ледянка!!!!
16 декабря 2010, 18:35
Кима, аж слеза проступила
16 декабря 2010, 18:47
У меня жена лежит в больнице. Так вот. После работы заехал в магазин. Купил еды.Приехал домой.Убрал за котом. Встретил дитё со школы.Помог сделать уроки.Приготовил пожрать.Накормил всех. Пробежался с пылесосом.Помыл посуду.Уложил мелочь спать.Накормил кота.Зарядил стирку.Везде прибралса. Ни телек ни комп даже не включал.(Если и дальше так пойдёт, то начну смотреть долбанутые жалостливые кина и плакать..). Прилёг. Час ночи.Ни рук ни ног спина болит.Завтра рано вставать и вести детей на тренировку. Представил ситуацию: В дверь вваливается пьяная жена из бара с парой пива под мышкой.Врубает телек, гримит кастрюлями ищща пожрать. Пьет пиво,курит на кухне,громко ржот. Потом идёт в спальню и пытается, воняя перегаром и табачищем, ка мне приставать. УБИЛ БЫ НАФИГ!!!