|
Кима
|
 |
« Ответ #15570 : 25 Января , 2016, 23:53:39 » |
|
— Мне, пожалуйста, виски с колой! — У нас только пепси. — Ну хорошо, давайте пепси с колой.
Пятьдесят лет назад, чтобы уронить телефон в унитаз, нужно было быть ну очень пьяным.
После убийства полиция первым делом выясняет, причастен ли к преступлению супруг жертвы. И, в общем, это все, что нужно знать о браке.
— Как ваша фамилия? — Спасибо, хорошо! А как ваша?
И мужчины и женщины ходят в спортзал ради одного — чтобы получить идеальное женское тело.
Неудавшаяся кутья испортила настроение на поминках.
Хорошо нигде не работать! Захотелось поспать — лег поспать. Захотелось по*ж*р*а*ть — лег поспать. Захотелось новый компьютер — лег поспать.
Опера — это такой спектакль, который начинается в 19.00. Через два часа ты смотришь на часы и видишь, что еще 19.15.
Армрестлинг, безусловно, является самым мужественным видом спорта из всех, в которых два мужика держатся за руки.
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15571 : 25 Января , 2016, 23:56:32 » |
|
Экскурсовод на Красной площади: — Обратите внимание на уродливые рубиновые украшения на помпезных стенах. На истертые булыжники. Здание сзади нас недостойно даже взгляда на него, аляповатая церковь. А вон там так называемый исторический музей, в котором исторического — только билетерши... Прохожий: — Вы что такое несете? Экскурсовод (шепотом): — Тс-с, это группа из Санкт-Петербурга!
Нее, билетерши там ещё ничего)) А вот смотрители в залах))) Через одну - экспонат, особенно когда в креслах сидят и не шевелятся)) Полное очучение, что с инвентарными номерами, и только таблички не хватает)).
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15572 : 25 Января , 2016, 23:57:17 » |
|
Она: — Тебе пиво, получается, дороже, чем я?! Он: — Нет, мне пиво получается дешевле, чем ты.
— Почему ты не даришь мне цветы? — Я дарю тебе весь мир! Иди нюхай цветы на улице.
Как только моя жена родила, я спросил у доктора: «Когда мы сможем заняться сексом?» Подмигнув мне, он ответил: «Через десять минут у меня заканчивается дежурство, увидимся на парковке».
— Поздравляю! Операция прошла успешно! Теперь вы женщина! — Но мне же должны были вырезать аппендикс! — Вам, бабам, не угодишь!
— Почему вы расстались со своей девушкой? — Я потерял ее из-за пагубной привычки. — Печально... Наркотики? — Да! Конечно буду!
К сожалению, у Зинаиды ничего не вышло с тем вэдэвэшником. Потому что Зинаида была не фонтан.
С утра выпил - весь день экстраверт.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15573 : 25 Января , 2016, 23:58:31 » |
|
— Опиши наши отношения в двух словах. — Наши — что?
Рюмка на упаковке товара означает, что покупку надо обмыть.
Русский турист в Индии продал чехол для гитары, убедив индуса, что это намордник для слоненка.
— Как вы интересно и нестандартно мыслите! Вы поэт? Художник? Философ? — Я алкоголик. Пока вы не заговорили, я думал, что вы — настольная лампа.
Я бы хотел, чтобы моя жена работала в какой-нибудь секретной службе. Тогда бы она не имела права рассказывать мне, что у них было сегодня на работе.
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15574 : 25 Января , 2016, 23:59:47 » |
|
Если девушка спрашивает, не толстая ли она, мало ответить «нет». Мужчина должен изобразить крайнее удивление, что такой вопрос вообще возможен. А если нужно, то и подпрыгнуть от неожиданности. Не пойму, что мне нравится больше — собирать грибы или же просто медленно ходить по осеннему лесу с ножом в руке. 
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #15575 : 26 Января , 2016, 00:02:56 » |
|
Кима, спасибо! посмеялась))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #15576 : 26 Января , 2016, 00:31:44 » |
|
Кима,класс,спасибо.
|
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #15577 : 26 Января , 2016, 00:46:21 » |
|
Чтобы жена не нашла мою заначку, я храню ее в правом нижнем кармане второго среднего отделения ее сумочки.
|
|
|
|
|
TatьянKa
|
 |
« Ответ #15578 : 26 Января , 2016, 01:07:01 » |
|
Если вы ночью стоите за спиной человека, который получает деньги из банкомата, и не хотите, чтобы он вас боялся, легонько поцелуйте его в шею.
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #15579 : 26 Января , 2016, 06:15:35 » |
|
Кима, спасибо!))) Такой позитив с утра)))
|
|
|
|
|
|
Aleksandrin@
|
 |
« Ответ #15580 : 26 Января , 2016, 10:05:00 » |
|
TatьянKa, )))
|
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #15581 : 26 Января , 2016, 10:12:45 » |
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #15582 : 26 Января , 2016, 13:00:05 » |
|
Кима, блин, как захотелось по лесу с ножом походить. :mrgreen: :D
|
|
|
|
|
|
МамаЛо
|
 |
« Ответ #15583 : 26 Января , 2016, 15:22:53 » |
|
К сожалению, у Зинаиды ничего не вышло с тем вэдэвэшником. Потому что Зинаида была не фонтан. :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #15584 : 26 Января , 2016, 22:40:45 » |
|
|
|