|
tana33
|
 |
« Ответ #2565 : 19 Октября , 2011, 19:17:25 » |
|
Re: Улыбнулся сам..улыбни товарища 2)))) Улыбаемся и машем)))))) « Ответ #2741 : 06 Января , 2011, 21:17:57 » ПроцитироватьЦитировать
Девочки, у нас 6 января сегодня )))))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #2566 : 20 Октября , 2011, 00:04:47 » |
|
Насмеялась, спасибо, девочки. Про кота и языки :2funny: Чуть мужчин своих не разбудила )) Ежики милахи :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Милка
|
 |
« Ответ #2567 : 20 Октября , 2011, 00:06:12 » |
|
Девочки, у нас 6 января сегодня )))))
Причем между вчера и вчера
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2568 : 20 Октября , 2011, 08:42:11 » |
|
Милашка Наташка, я просто пацталом! У меня муж так же их выгоняет. Не любит по утрам в выхи когда будят :)
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2569 : 20 Октября , 2011, 11:14:15 » |
|
После секса:
Овен: «О` кей, понеслись по-новой!»
Телец: «Ты еще жив (-а)?»
Близнецы: «А где пульт от телика?»
Рак: «Когда мы поженимся?»
Лев: «Не правда ли я был (-а) великолепен(-а)?»
Дева: «Дай-ка я посмотрю простыни»
Весы: «Если тебе понравилось, мне тоже понравилось»
Скорпион: «Пожалуй, теперь можно тебя развязать»
Стрелец: «Не звони мне, я сам (-а) позвоню»
Козерог: «У тебя есть визитка?»
Водолей: «А теперь давай попробуем без одежды!"
Рыбы: «Так как, говоришь, тебя зовут!!!"
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2570 : 20 Октября , 2011, 11:30:14 » |
|
переписка мужа и жены:
Добрый день, Игорь. Я вынуждена сообщить тебе, что ты сволочь и эгоист. Как ты мог?! И где ты вчера шлялся?! С уважением, Юлия. P.S. Купи хлеба: белого и чёрного.
Уважаемая Юлия! Да ты охренела?! Я с ребятами сидел, пил пиво. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Не смогу.
Добрый день, Игорь. Игорь, ты хам. Нинка из бухгалтерии всё видела. Ты ничтожество, я тебя больше не люблю. С уважением, Юлия. P.S. Почему не сможешь?
Уважаемая Юлия! Извини, Пупсик. Однако Нинка твоя слепая, как моя троюродная прабабка о девяносто пяти годах. Сидел с ребятами, клянусь моим сноубордом. Больше не буду. С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. А чо я-то всё?
Добрый день, Игорь. Возможно, Нина слегка близорука, но не настолько, чтоб не увидеть у твоих "ребят" бюста четвертого размера и сапог Pollini за 900, между прочим, долларов. Кстати, я так и не дождалась подарка на 8-е марта. Враль. С уважением, Юлия. P.S. Собирай манатки и отваливай.
Уважаемая Юлия! Малыш, зачем так горячиться? Ниночка немного ошиблась. Во-первых, у Светы третий размер, во-вторых, она страшная и мой секретарь, в-третьих, где купить твои Pollini? С наилучшими пожеланиями, Игорь. P.S. Куплю хлебушек и тортик. Я тебя люблю.
Добрый день, Игорь. ГУМ, 2-я линия, 2-й этаж. Передай секретарше, что в следующий раз я плюну ей в декольте. Прямо в третий размер! С уважением, Юлия. P.S. И конфеточек
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Тошик
|
 |
« Ответ #2571 : 20 Октября , 2011, 12:59:37 » |
|
У меня было всё: крутая машина, красивый стриптизёр, дом на море.. зачем я проснулась?!
Интернет,Интернет отпусти в туалет,....... пол часа уже сижу......... ноги крестиком держу!
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #2572 : 20 Октября , 2011, 13:49:51 » |
|
Семейный устав:
§ 1. Мама права.
§ 2. Несмотря ни на что, мама всё равно права.
§ 3. Мама не кричит — она обращает внимание на важные вещи.
§ 4. Мама не ругается — она советует.
§ 5. Мама не пилит — она акцентирует детали.
§ 6. Мама не спорит — она объясняет ситуацию.
§ 7. Мама не висит в Интернете — она идёт в ногу со временем.
§ 8. Мама не валяется на диване — она медитирует.
§ 9. Мама не бездельничает — она расслабляется.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2573 : 20 Октября , 2011, 14:52:52 » |
|
- А как Вас зовут? - Роза! - А где вы работаете? - В банке. - Как романтично - роза в банке!)))
49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо" :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2574 : 20 Октября , 2011, 14:53:21 » |
|
Функции фена: 1) Сушить волосы. 2) Петь в него. 3) Сушить одежду. 4) Пугать домашних животных.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2575 : 20 Октября , 2011, 14:54:16 » |
|
:2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2576 : 20 Октября , 2011, 14:57:25 » |
|
- Мама, я без спросу взял папину машину и разбил ее! - И что на это сказал отец? - Мат пропустить? - Конечно! - Он промолчал.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2577 : 20 Октября , 2011, 14:58:32 » |
|
1) Мама учила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались переубивать друг друга - идите на улицу, я только что полы вымыла"
2) Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись чтоб эта гадость отстиралась"
3) Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему"
4) Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!
5) Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю"
6) Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп"
7) Мама научила меня СТОЙКОСТИ: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь"
8 ) Мама учила меня НЕ ЗАВИДОВАТЬ: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе"
9) Мама учила меня СМЕЛО СМОТРЕТЬ В БУДУЩЕЕ: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"
10) Мама научила меня ОСНОВАМ САМОЛЕЧЕНИЯ: "Если не перестанешь косить глазами - на всю жизнь так останешься"
11) Мама научила меня ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ: "Надень свитер - я же знаю, что тебе холодно!"
12) Мама научила меня КАК СТАТЬ ВЗРОСЛОЙ: "Если не будешь есть овощи - никогда не вырастешь"
13) Мама преподала мне ОСНОВЫ ГЕНЕТИКИ: "Это у тебя все от отца!"
14) Мама научила меня ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ: "Чтоб твои дети были такие же, как ты!"
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2578 : 20 Октября , 2011, 14:59:03 » |
|
Как ввести гопника в замешательство? Гопник: - Слышь, дай мобилу позвонить. Прохожий: - А у самого нету что ли? Гопник: - Нету. Прохожий: - А если найду?)))
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #2579 : 20 Октября , 2011, 17:32:51 » |
|
|
👣💓👣💓👣💓👣