|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2580 : 20 Октября , 2011, 19:54:43 » |
|
tana33, умора, а меня теряли, когда санки опрокидывались, лежишь в снегу и перевернуться не можешь, слава Богу сразу матушка легкость чувствавала и водружала меня на место
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2581 : 20 Октября , 2011, 20:09:36 » |
|
В автобусе, малыш оживленно разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама, при выходе из автобуса, спрашивает:
— Он вас, надеюсь, ничем не обидел?
— Да нет, что вы! У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось…
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2582 : 20 Октября , 2011, 20:14:18 » |
|
— Как измерить силушку богатырскую?
— Надо умножить массушку на ускореньице!
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2583 : 20 Октября , 2011, 22:07:10 » |
|
ВкУсНяШкА, валяюсь!!! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2584 : 20 Октября , 2011, 22:10:27 » |
|
Жизнь женщины…
Жизнь женщины приятна и легка…
Весь день она порхает беззаботно
От варки до пелёнок и горшка,
Между уборкой, стиркой и работой…
Ну, в самом деле, разве это труд,
Вставать навстречу нежному рассвету?
Отправить в школу, садик, институт
Детей, не перепутав их при этом…
Для мужа свежий кофе заварить,
Помочь найти трусы, носки, рубашку,
С ним глупое начальство обсудить,
Что не даёт продвинуться бедняжке…
Помыть посуду, доварить обед…
Пока утюг шипит, сердясь на брюки,
Пред зеркалом следы прошедших лет
Привычным взмахом убирают руки…
Добраться до работы, заскочив
В химчистку, банк, аптеку и на почту,
Себя от дел домашних отрешив,
Нырнуть в стремнину суеты рабочей…
В обед успеть с подружкой поболтать
И обсудить волнующие темы —
О том, как позу лотоса принять
Назло вокруг бушующим проблемам…
И возвратиться вечером домой
Походкою стремительно-летящей,
Чтоб насладиться шумной кутерьмой
Уроков, ужина и к полночи, манящей
В полет души по лабиринтам снов,
Разбросанные вещи разложить,
Сбежав в постель от бытовых оков,
Супруга нежной страстью удивить…
Жизнь женщины приятна и легка,
Секрет терпения ей ангелы открыли…
Не нужно клятв в любви ей на века,
Ей просто хочется, чтобы её ценили!
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2585 : 21 Октября , 2011, 07:43:41 » |
|
Милашка Наташка, я прям растрогалась от стиха :)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #2586 : 21 Октября , 2011, 09:56:03 » |
|
Милашка Наташка, рыдаю... правда жизни!
|
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2587 : 21 Октября , 2011, 10:31:54 » |
|
Пpиходит мужик в женское общежитие. Вахтеp его спpашивает: - Вы к кому? - А кого Вы мне посоветуете?
Пошел мужик анализ кала сдавать. Положил его в спичечный коробок и понес в поликлинику. И пропал... Три дня его нету. Жена с ума сходит, всех кого можно обзвонила, нигде его нет. Ну думает пойду в поликлинику может там кто чего знает. Пришла туда, а там тоже все не в курсах. Тут ей уборщица говорит:"Ты посмотри в хирургическом отделении. там уже давно какой-то мужик сидит, может твой?" Пошла жена туда. Смотрит её муж сидит весь в гипсе. Она ему:"Вася. да как же ты так. кто тебя?" Он:"Ничего не помню. ПОМНЮ ТОЛЬКО СПИЧКИ ПОПРОСИЛИ..."
Hа производственном совещании: - Хочу обратить внимание сотрудников, работающих непосредственно с клиентами, на то обстоятельство, что словосочетание "всякая херня" не в полной мере отражает ассортимент товаров и услуг, предоставляемых нашей компанией...
Идет немой чувак с лыжами на гору кататься. Там народу - полно. Навстречу идет один из откатавшихся и весело (настроение хорошее) говорит: - Привет, дружище! Куда идешь? Немой лыжник, мыча, жестами изображает катание на лыжах. - Ого! А зачем лыжи взял?
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #2588 : 21 Октября , 2011, 21:01:24 » |
|
Милашка Наташка,стих суперррский :smitten:
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2589 : 21 Октября , 2011, 21:32:55 » |
|
Когда в вашей жизни слишком много всего, когда 24-х часов в сутках не хватает - вспомните о банке из-под майонеза...и кофе. Профессор философии стоял перед слушателями, а на столе перед ним лежало несколько предметов. Когда лекция началась, он, не говоря ни слова, взял очень большую и пустую банку из-под майонеза и начал заполнять её мячиками для гольфа. Затем он спросил студентов,заполнена ли банка?
Они ответили "да".
Затем профессор взял коробку с галькой и высыпал её в банку. Он немножко потряс банку. Галька забила пространство между мячиками. Он снова спросил студентов, была ли банка полной. Они подтвердили, что это так.
Затем профессор взял коробку с песком и высыпал его в банку. Конечно же, песок заполнил все пустоты. И он снова спросил студентов, была ли банка полной. Студенты ответили "да".
Профессор взял две чашки кофе, которые стояли под столом и вылил их в банку, заполнив всё свободное место между песком.
Студенты рассмеялись.
"Итак!" сказал профессор, когда все успокоились, "Я хочу, чтобы вы представили, что эта банка - ваша жизнь.
Мячики для гольфа - это важные вещи. Это ваша семья, дети, вера, здоровье, друзья и ваши любимые увлечения. Даже если все остальное потеряно, но остались эти вещи - ваша жизнь всё равно будет полной.
Галька представляет собой остальные вещи, которые имеют значение. Ваша работа, дом, машина.
Песок - это всё остальное. Это мелочи.
"Если вы сперва заполните всю банку песком, - продолжил он, - в ней не останется места для гальки и мячиков для гольфа. То же самое происходит и в жизни. Если вы потратите всё свое время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые действительно важны для вас.
Обратите внимание на те вещи, которые важны для вашего счастья!
Играйте со своими детьми. Заботьтесь о своём здоровье. Пригласите спутника жизни в ресторан. Станьте снова 18-летним. У вас всегда будет время на уборку дома. Позаботьтесь сразу о мячиках для гольфа, о том, что действительно важно. Выставите приоритеты. Остальное - это песок".
Один из студентов поднял руку и спросил профессора, а что же означает кофе?
Профессор улыбнулся. "Я рад, что вы задали этот вопрос. Оно просто показывает, что неважно насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место, чтобы выпить пару чашек кофе с другом".))
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #2590 : 21 Октября , 2011, 21:40:09 » |
|
White Horse, пойдем кофе пить? ;-) простите за OFF - просто прям душевно так!!!
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #2591 : 21 Октября , 2011, 21:54:33 » |
|
White Horse, очень здорово!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2592 : 21 Октября , 2011, 21:59:39 » |
|
Мартышка.79,а пойдем) вот прям 29-го и пойдем) Ога?
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #2593 : 21 Октября , 2011, 22:02:20 » |
|
Милашка Наташка,класс! Аж до слез практически!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #2594 : 21 Октября , 2011, 22:57:30 » |
|
Всё труднее поймать тот момент, когда лёгкий пикантный беспорядок в комнате, превращается в жуткий неконтролируемый срач.
|
|
|
|
|