Ола
« Ответ #2625 : 25 Октября , 2011, 23:51:40 »
По телевизору реклама: «Мы одеваемся в «Снежной королеве» А вы?» Ребёнок, не отрываясь от раскраски: «В коридоре!»
здорово! И мы там же)
Pretty
« Ответ #2626 : 26 Октября , 2011, 00:06:24 »
Не знаю, что и делать. пошла в магазин за замороженным тестом, а купила платье.
Ольч@
« Ответ #2627 : 26 Октября , 2011, 12:26:46 »
:2funny: Самое главное, чтобы платье не было по такой же цене, как тесто :2funny:
👣💓👣💓👣💓👣
ЯСНАЯ
« Ответ #2628 : 26 Октября , 2011, 12:27:39 »
тоже бывает такое ))
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Ольч@
« Ответ #2629 : 26 Октября , 2011, 13:26:43 »
Мы покупаем дорогущую краску для волос, что бы они блестели и были шелковистыми, но можем не мыть голову 4 дня, просто потому, что никуда не выходим! У нас самые дорогие маски для лица, но нам лень смыть косметику на ночь! Мы наращиваем ногти, чтоб всегда быть с безупречным маникюром, но не учитываем того, что дешевле раз в неделю просто сходить на маникюр! Наша тумбочка полна косметики, но мы надеваем тёмные очки выходя в магазин и всю дорогу молимся, чтоб никого не встретить, т. к. вышли без макияжа! У нас куча туфель на каблуках всех цветов радуги, а носим старые балетки, потому что удобно! Мы покупаем на распродаже вещи не по сезону, думая, что в следующем году будем носить, но через 2 года выбрасываем, так ни разу не надев! На нашем мобильном куча пропущенных, просто потому, что сумка большая и лень искать! Мы знакомимся с бесчисленным количеством парней, обосновывая это тем, что ищем ЕДИНСТВЕННОГО! Мы можем месяц сидеть на диете, а потом съесть коробку конфет, просто потому, что фильм интересный! Мы постоянно мечтаем о свидании, а когда нас приглашают, не знаем как отморозится! Мы пьём водку С СОКОМ, типо такие скромные! Мы можем неделю настраиваться на эпилляцию, а потом побрить всё к чертовой матери! Только мы способны пойти в поход на шпильках и в мини-юбке и возвращаясь домой с мозолями, укусами комаров и чувствовать себя неотразимо! Мы считаем, что все зеркала в машине для нас! Только мы переходя дорогу думаем, что если водитель пропустил, значит он нас хочет!! Мы любим, когда нас называют кисями и масями, но считают стервами! Только для нас критические дни — не значит критические ночи! Только мы можем скупить пол магазина ненужных вещей, чтобы в подарок дали ещё одну ненужную! Только мы умеем имитировать оргазм лучше, чем он есть на самом деле! Только мы, искренне ненавидя блондинок, можем покраситься в белый цвет назло себе! Это мы верим в выражение " С КЕМ новый год встретишь, с тем его и проведёшь» Только мы можем поставить телефон на беззвучку, а потом целый день удивляться, что никто не звонит!! А главное, что после этого всего, мы считаем себя умнее мужиков!!!))))
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #2630 : 26 Октября , 2011, 13:33:46 »
За рулём чувствую себя как богиня....Я еду,а мой муж постоянно молится !)
👣💓👣💓👣💓👣
Ольч@
« Ответ #2631 : 26 Октября , 2011, 13:40:17 »
ПРИТЧА ПРО ЖЕНСКУЮ ЛОЖЬ;) Однажды сидела швея на берегу реки и шила, и обронила напёрсток в реку. Заплакала швея горькими слезами. Появился перед ней Господь и спросил: — О чём плачешь, женщина? — О, мой напёрсток упал в воду, а я только шитьём могу зарабатывать и поддерживать мою семью! Тогда Господь достал из воды золотой напёрсток с сапфирами. — Это твой? — Нет. Тогда достал он золотой напёрсток с рубинами. — Это твой? — Нет. Тогда достал он простенький кожаный напёрсток. — Это твой? — Да, мой. Господь оценил честность женщины и подарил ей все три напёрстка. Несколько лет спустя эта же швея гуляла у реки с мужем, и вдруг муж упал в реку и не появился на поверхности воды. Заплакала женщина, и вновь явился Господь и решил помочь ей. Извлёк он из воды Джорджа Клуни. — Это твой муж? — Да, — ответила швея. — Ты солгала! — рассердился Господь. — Да, я солгала, — заплакала женщина. — Прости меня, и выслушай. Если бы я сказала «нет», ты бы вытащил из воды Брэда Питта. Если бы я вновь сказала«нет», ты бы извлёк моего мужа. А потом, услышав мой честный ответ,подарил бы мне всех троих! Но я уже не в том возрасте, да и здоровье не позволяет жить с тремя мужьями! Только поэтому я ответила «да» на Клуни! И Господь оставил ей Джорджа Клуни. Мораль сей истории такова: если женщина лжёт, то только по уважительной причине, только во имя хорошей цели и в интересах других
👣💓👣💓👣💓👣
Наф@ня
« Ответ #2632 : 26 Октября , 2011, 13:54:06 »
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там. С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает. Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км. Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго -запад и 15 км на северо- восток, бросил кота и уехал. Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома? — Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь? — Дай мне эту сволочь к телефону - я потерялся
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Наф@ня
« Ответ #2633 : 26 Октября , 2011, 13:59:58 »
Как нету в жизни счастья?!? А я?
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
Милашка Наташка
« Ответ #2634 : 26 Октября , 2011, 20:26:10 »
Эх, девчонки, вот что нам должны писать наши мужья: Я узнал, что у меня есть прекрасная жена! И стирает, и печёт, И целует, и влечёт! Радость, солнце золотое — это всё моё-родное! Это жёнушка моя, всех сильней люблю тебя…))
Милашка Наташка
« Ответ #2635 : 26 Октября , 2011, 20:34:02 »
Племяннице объяснили, откуда берутся дети. Приезжает её папа с вахты, она бежит навстречу и кричит: — Ура! Ура! Папа приехал! Спермотозоиды привёз! Новая сигнализация «Григорий Лепc»: При попытке угона автомобиля кричит — «Но ведь она не твоя!!» Звонит телефон. Трубку поднимает отец трех дочерей. — Привет! Это ты, моя рыбка. — Нет, это хозяин аквариума…ღ(ړײ)ღ .
« Последнее редактирование: 26 Октября , 2011, 20:44:57 от Милашка Наташка »
Сообщить модератору
Милашка Наташка
« Ответ #2636 : 26 Октября , 2011, 20:45:02 »
«Я люблю себя до самых пальчиков и пенять на возраст нет причины. Если раньше оборачивались мальчики — то теперь мне вслед глядят мужчины.»
Милашка Наташка
« Ответ #2637 : 26 Октября , 2011, 20:48:58 »
Встретилa в интернете : — " Парень, 30 лет ищу секса «. Вот теперь думаю, это у него проблемы с пунктуацией, или реальная трагедия ??))))))))))
Милашка Наташка
« Ответ #2638 : 26 Октября , 2011, 20:49:12 »
Вор забирается в дом и начинает искать ценные вещи. Вдруг он слышит голос: — Христос тебя видит, и он очень недоволен… Вор оборачивается — никого. Он продолжает искать и снова слышит: -Христос тебя видит, и он очень недоволен… — Кто здесь??? — спрашивает вор. — Это я, Тютюль, — отвечает попугай. — Тютюль? Какая идиотская кличка для попугая! — А Христос, по-твоему, не идиотская кличка для бультерьера?
Милашка Наташка
« Ответ #2639 : 26 Октября , 2011, 20:50:24 »
История про собаку… Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник, и пес был весьма упитанным, так что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул. На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час. Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?» На другой день пес пришел снова, и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?» может писала уже