|
White Horse
|
 |
« Ответ #2685 : 01 Ноября , 2011, 19:12:17 » |
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2686 : 01 Ноября , 2011, 21:39:53 » |
|
либо разрешает использовать тротуар... как по утрам на худякова на отрезке плотина-лесопарковая...
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #2687 : 02 Ноября , 2011, 12:09:44 » |
|
СМС от жены: «Я машину ПОМЫЯЛА»… Муж, хватаясь за голову: — Господи, пусть это будет «Ы»!!! …
- Дорогой!подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легонько так правой ножкой нажала, и, р-р-раз, стрелка от 0 до 100 за три секунды... - Весы подойдут?
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2688 : 02 Ноября , 2011, 19:37:16 » |
|
Детеныш полярного медведя :smitten: 
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2689 : 02 Ноября , 2011, 19:38:42 » |
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2690 : 02 Ноября , 2011, 19:40:59 » |
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2691 : 02 Ноября , 2011, 19:52:44 » |
|
Представьте, сколько было бы книг, если бы идея о Гарри Поттере пришла в голову Дарье Донцовой. Первые 10 книг он бы только искал поезд.
Самый замечательный день недели — завтра. Завтра все бросят курить, сядут на диету, займутся спортом, начнут учиться.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2692 : 02 Ноября , 2011, 20:34:31 » |
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ ! ?
|
|
|
|
|
Одна На Семьмлрд
|
 |
« Ответ #2693 : 02 Ноября , 2011, 20:37:54 » |
|
Знакомства... Встречи... Секс... А что потом? Потом... Вы возвращаетесь в свой дом... Невинное лицо... Пакет с едой. И мило шепчете "единственной" - Я ТВОЙ! Она же Вам и ужин, и постель, и нежное "ждала я целый день", И тапочки с газетой, и футбол, И всяко-разно мечет Вам на стол... Щебечет что-то... Вдруг звонок простой Вам СМС пришел. И Вы, босой, идёте на балкон и там в тиши читаете о том, как хороши сегодня были Вы - прям обалдеть!, - Как было СУПЕР! Столько "раз" успеть за малое количество минут.... За время то, пока Вас дома ждут! И все бы хорошо... Но.... Ё-моЁ!!! В руках то телефон.... не ВАШ!!.....ЕЁ ! ?
:mrgreen:
|
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! ))) ох, и натрахтибедохаю я себе! ))))
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2694 : 02 Ноября , 2011, 20:38:33 » |
|
- Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь! Лайма Сидоров, 9 лет. :2funny:
Кто в теремочке живет? – Я, мышка-норушка. – Я, лисичка-сестричка. – Я, лягушка-квакушка. Так тупо отмазывались нелегальные гастарбайтеры при проверке органами миграционной полиции)))
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2695 : 02 Ноября , 2011, 20:48:58 » |
|
Мужик забегает в отделение милиции. - Арестуйте меня! Я бросил кастрюлей в свою жену! - Она умерла? - Нет, она бежит за мной :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2696 : 02 Ноября , 2011, 20:50:14 » |
|
Сижу на горшке,изучаю функции телефона. Нахожу "Экстренные сообщения". Ввожу номер папы. Жму четыре раза. Слышу в зале папин телефон запищал. Смотрю на отправленный текст: "Я в беде! Мне нужна помошь!". И тут получаю СМСку от папы: "Бумага в туалете на полочке" :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2697 : 02 Ноября , 2011, 20:53:54 » |
|
Нaчaльник тюрьмы обрaщaется к смертнику, сидящему нa электрическом стуле: - Вaше последнее желaние? - Пожaлуйстa, держите меня зa руку. Мне тaк будет спокойнее :D
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2698 : 02 Ноября , 2011, 21:11:36 » |
|
Счастливый папаша под окнами роддома: - Машка, кто? Мальчик? - Нет. - А кто? :D
Человек, проживший всю жизнь в России, после смерти автоматически должен попасть в рай.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, – просто лох на фоне водителя маршрутки.
Россия - уникальная страна. Ведь только у нас есть черно-белый телевизор "Радуга", наручники "Нежность", бензопила "Дружба", слезоточивый газ "Черемуха", межконтинентальные баллистические ракеты "Мир". :D
Утро, завтрак. Мама, папа, сын. Сын: - Мам, отгадай: О чем постоянно думает женщина? Слово из трех букв! Мать шлеп сыну подзатыльник! Сын, плача: -Это - "ДОМ"! Муж разворачивается - шлеп жене подзатыльник: - О доме, дура, нужно думать, о доме! :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2699 : 02 Ноября , 2011, 21:17:38 » |
|
Камасутра? Фигня, видели бы вы в каких позах я сижу перед компом.
Едет мужчина на УАЗике. Его останавливает гаишник и говорит: - Вы ехали со скоростью 140 км/час. Мужик выходит из машины, протягивает ключи гаишнику и говорит: - Разгонишь до 100 - заплачу штраф в тройном размере.
|
|
|
|
|