|
Mimilli
|
 |
« Ответ #2700 : 02 Ноября , 2011, 21:34:48 » |
|
- Маша, а ты за меня замуж пойдешь? - Не-е-е...., я за день так находилась...
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2701 : 02 Ноября , 2011, 21:36:48 » |
|
Mimilli, :2funny:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2702 : 02 Ноября , 2011, 21:39:19 » |
|
- Этот пешеход-самоубийца, - говорит мужу сидящая за рулём супруга. - Он уже полчаса бежит перед нашей машиной. Что делать? - Съезжай с тротуара на дорогу.
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2703 : 02 Ноября , 2011, 21:40:57 » |
|
В ходе эволюции, у водителей маршрутных такси на спине вырастет третья рука и глаз
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2704 : 02 Ноября , 2011, 21:42:22 » |
|
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше.
Вот сейчас поговорим...
Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду.
Вот сейчас поговрим...
Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2705 : 02 Ноября , 2011, 21:45:03 » |
|
до слез смеялась :2funny: :2funny: Молодой папаша говорит утром жене: -Ты слышала, сегодня ночью наш ребенок жутко храпел! - Не волнуйся, это памперсы, которые дышат!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2706 : 02 Ноября , 2011, 22:32:19 » |
|
В аптеке: - У вас есть активированный уголь? - Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать, отправив СМС со словом "Уголь" на номер 0808. :D
|
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2708 : 03 Ноября , 2011, 18:24:10 » |
|
Я у мамы самый, самый… Сладкий котик я у мамы, Пупсик, Ежик, Карапуз, Медвежонок И бутуз, Птенчик, Солнышко, Шалун, Непоседа И крикун, Крошка, Лапочка, Звоночек, Рыбка, Ягодка, Цветочек, Зайчик, Даже поросенок… Ну, когда же я ребенок?
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #2709 : 04 Ноября , 2011, 10:28:32 » |
|
НО ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО
Муж с работы. Дома погром, ребёнок весь чумазый, всё из шкафов на полу, вся кухня в каше, обед не сварен... Жена на диване смотрит телевизор. Муж: - Что случилось ?!?! - Ты всегда спрашиваешь, что я целый день делаю... Так вот... сегодня я НИ Х** не делала !!!
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2710 : 04 Ноября , 2011, 15:42:17 » |
|
713609, :mrgreen: вот-вот, иногда очень хочется именно так и поступить! :смеется:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2711 : 04 Ноября , 2011, 15:42:58 » |
|
Это должен знать каждый второй.
Как защитить свое жилище:
Если, проснувшись ночью, вы увидите, что в форточку к вам забрался вор, помогите ему выбраться обратно с помощью ломика или топора.
Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпугнет от вашей квартиры любого вора.
Оставляя детей в доме одних, научите их на все звонки отвечать: «Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пулемет».
Когда бандиты начнут выламывать дверь, попробуйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоумышленников.
Как вести себя на улице, чтобы остаться в живых:
Если встречный прохожий просит у вас закурить, то самым лучшим действием будет, не дожидаясь нападения, ударить его кулаком в лоб.
Если на вас направили струю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазную сумку, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь.
Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте туда несколько камней, чтобы перехватить инициативу у возможных преступников.
Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спугнуть, попросите их предъявить документы.
Во время нападения никогда не кричите: «Помогите, убивают!» Лучше крикнуть что-нибудь нейтральное, например: «Немцы!» или «Эй, на пароме!»
Несколько советов о том, как отразить нападение насильника и остаться при этом красивой и привлекательной:
Девушкам и женщинам не рекомендуется носить короткие юбки и пользоваться макияжем. Старенький ватник, кирзовые сапоги и перемазанное сажей лицо наверняка не привлекут внимания потенциального маньяка.
Пышная прическа часто бывает на руку преступникам (намотана). Поэтому чисто выбритая голова, смазанная вазелином или жирным кремом, в очередной раз спасет вашу жизнь.
Женщина должна использовать в целях своей защиты любой предмет, оказавшийся в сумочке. Это может быть расческа, дезодорант, кусок водопроводной трубы.
Если вы будете соблюдать эти несложные правила, то преступникам будет гораздо труднее ограбить вас или избить, и тогда их жертвой станет кто-нибудь другой.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2712 : 04 Ноября , 2011, 20:40:16 » |
|
Все свои претензии в мой адрес, запишите на листочек! Сделайте самолётик... И летите на фиг! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #2713 : 04 Ноября , 2011, 21:08:05 » |
|
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
мама Лисенка
участник

|
 |
« Ответ #2714 : 05 Ноября , 2011, 15:33:02 » |
|
|
|