|
Кима
|
 |
« Ответ #3600 : 13 Марта , 2012, 22:54:10 » |
|
Самый целеустремленный человек- это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Кроме Цели. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что: - не было времени сходить в туалет. - я был слишком уставший... - потерял надежду... Я не верил что смогу добежать. - ну конечно. Он то добежал. У него ноги вон какие длинные... - я слишком глуп чтобы это сделать... - я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать... - это явно не для меня. - я постучался в туалет - но мне не открыли... - мне не хватило мотивации... - у меня была депрессия... - у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!.... - ... Решил сходить завтра)))
Внимание! Вопрос: используем ли мы эти фразы в жизни в других ситуациях, от которых зависит наш УСПЕХ?
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3601 : 14 Марта , 2012, 09:40:14 » |
|
Кима, :)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3602 : 14 Марта , 2012, 17:58:36 » |
|
Кима,5+
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #3603 : 14 Марта , 2012, 22:13:23 » |
|
Как объяснить ребёнку, что восемь утра в воскресенье - это глубокая ночь? :D :не знаю:
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #3604 : 14 Марта , 2012, 22:34:06 » |
|
Доча: Мам сделай бутерброд.. я: с чаем? доча: зачем с чаем - с колбасой!
Хотела почистить робота - пылесоса: я: Ален помоги мне почистить? А: а давай дадим папе двадцатку, он нам все почистит!
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #3605 : 15 Марта , 2012, 07:42:02 » |
|
Как объяснить ребёнку, что восемь утра в воскресенье - это глубокая ночь? :D :не знаю:
:2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3606 : 15 Марта , 2012, 13:39:01 » |
|
:2funny: это меня своди с ума... особенно то, что они встают и мультики включают. Я многое не разрешаю смотреть, а тут - бесконтрольное владение пультом. Прислушиваюсь, что смотрят. Все равно потом вставаю - кажется, что фигню всяую смотрят ))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3607 : 15 Марта , 2012, 17:32:02 » |
|
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Ирис@
|
 |
« Ответ #3608 : 15 Марта , 2012, 17:34:40 » |
|
Хорошо быть женщиной лет 30-ти... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон!.. Какие перспективы!.. Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
|
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3609 : 15 Марта , 2012, 19:02:09 » |
|
Ирис@, ага, сорокалетним, в принципе, доступны обе опции, пятидесятилетним тоже. Но, знаете, первая опция все более и более теряет свою привлекательность.
|
|
|
|
|
|
Мартышка.79
|
 |
« Ответ #3610 : 15 Марта , 2012, 19:51:54 » |
|
|
- Как сделать людей счастливыми? - Надо дать им радость, любовь и немного варенья! @ Карлсон
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3611 : 15 Марта , 2012, 23:03:04 » |
|
Долго смеялись, когда наконец-то раскололась наша сотрудница, которая расстроенная вошла в кабинет рано утром. Чуть не плача, она поведала такую историю. Вечером, после работы, зашла в магазин и купила продукты. Перед сном, чтобы не забыть на работу сосиски, она написала на маленьком листочке жирным фломастером: "ДУРА! ВОЗЬМИ СОСИСКИ"! И прикрепив булавкой к своей шапке, она легла спать. Утром едет в метро на работу... мужик рядом сидит, толкает её в бок и говорит: "Ну чё, дура, сосиски-то забыла?"
|
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #3612 : 15 Марта , 2012, 23:38:09 » |
|
Кима, :2funny:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3614 : 16 Марта , 2012, 08:25:02 » |
|
ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом «Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ! » К утру папатут исчезает.
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|