|
Alinakostina
|
 |
« Ответ #3690 : 26 Марта , 2012, 08:12:32 » |
|
Pretty, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #3691 : 26 Марта , 2012, 18:36:20 » |
|
Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение.Мужчину выбросило на необитаемый остров… Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот,однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! -воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта. - Hо это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Hу, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белогоцвета. - Hе хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О,нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, ответил мужчина. - А как насчет Кока-Колы? На острове целые заросли этого кустарника… Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. “Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?” Спустившись,он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки… Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете… - она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду… - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы… - Hеужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3692 : 26 Марта , 2012, 18:42:10 » |
|
Pretty, :2funny: :mrgreen: :-|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3693 : 26 Марта , 2012, 20:18:55 » |
|
Свекровь отчитывает невестку: - Полы мыть не умеешь... Готовишь плохо. . Сына моего пилишь... Вот я в твои годы... - Вы в мои годы, мама, уже 3-х мужей похоронили...
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - "Да это всем выдавали, просто я свои не использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Подвыпившая компания , Новый Год. Пока резали салаты, один уснул. Парни взяли сосиску, вставили ему в ширинку. Просят его жену зайти, посмотреть >. Крик и грохот падающего тела. По её словам: - Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит... и кот ЭТО грызёт! Я кричу, кот хватает, убегает С НИМ в зубах. Обморок...
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Б..., ещё и сковородка!"
- Чингачгук Викторович, а ваш папа любил смотреть кино? - Да. - А какой у него любимый фильм? - Догадайтесь бл... сами !!! До вас ещё никто не ошибался.
Будущее поколение мобильных телефонов будет еще лучше, они сами будут решать: когда и кому нам звонить, каким рингтоном отвечать и о чем говорить. А после этого, следующему за будущим поколению мобильных телефонов мы будем нужны только для переноски аппаратов
Жена попросила подарить ей норку. Три дня копал. Надеюсь, понравится!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Милица
|
 |
« Ответ #3694 : 26 Марта , 2012, 22:47:31 » |
|
tana33, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Фиалёна
|
 |
« Ответ #3695 : 27 Марта , 2012, 02:52:04 » |
|
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #3696 : 27 Марта , 2012, 06:43:25 » |
|
99% всех людей, перемыв посуду, оборачиваясь на плиту, думают:"Б..., ещё и сковородка!"
У на сдома так: муж - давая я посуду помою, а ты сына пойдешь укладывать (сильно он ему читать перед сном не любит) я - ладно, давай уложила, выхожу - а чё сковородку не помыл? - б..
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #3697 : 27 Марта , 2012, 21:11:13 » |
|
Жизнь скучна и однообразна. Но всё меняется, когда приходят ОНИ… – деньги на карточку
Только русский человек может прийти с больничного загорелым..
Звонила ВЕСНА! Пьяная, счастливая кругом музыка и крики. Я ее спрашиваю: - «ТЫ ГДЕ??» она ответила:-«ДА ИДУ Я, ИДУУУУУ!»
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #3698 : 27 Марта , 2012, 21:27:54 » |
|
*Вивьен*,Милашка Наташка, :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #3699 : 28 Марта , 2012, 11:32:56 » |
|
Милашка Наташка, ну это точно про нашу весну, в загул ушла
|
|
|
|
|
|
Лиза Кадди
|
 |
« Ответ #3700 : 28 Марта , 2012, 11:58:29 » |
|
у нее видать запой конкретный:(((
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
mama39
|
 |
« Ответ #3701 : 28 Марта , 2012, 14:45:11 » |
|
у нее видать запой конкретный:((( точняк!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Ольч@
|
 |
« Ответ #3702 : 28 Марта , 2012, 14:56:04 » |
|
у нее видать запой конкретный:((( точняк!!!!!! Люблю зимУ в начале марта, Когда весенний лёгкий снег, Как бы резвяся и играя, Засыпал сорок человек))))
|
👣💓👣💓👣💓👣
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #3703 : 28 Марта , 2012, 18:47:46 » |
|
Разговаривают две подруги: -Как у тебя дочка то устроилась? -Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит. — А сын? — А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.
Декретный отпуск, конечно, накладывает отпечаток на женский мозг… Я понятия не имею, что творится в стране, зато знаю, что дедушку Лунтика зовут Шершуля…)))
До беременности я спала на животе! Во время беременности — на боку! После рождения ребенка могу спать даже стоя!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #3704 : 28 Марта , 2012, 18:49:33 » |
|
Нас в детстве не могли загнать домой, чтоб хотя бы поели. Теперь детей не могут выгнать на улицу, чтоб хотя бы подышали.
Муж на кухне говорит раздраженно жене: — опять курица! У меня скоро перья начнут расти! Жена не растерялась: -А что, говядину готовить, чтобы рога выросли?)))))
Зачем ребенку 2 родителя? — А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
Март звонит декабрю — Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а! — Да не вопрос, ты же меня подменял.
|
|
|
|
|
|