Пелагия
« Ответ #3930 : 04 Мая , 2012, 13:47:55 »
Виллина , Так мать же их охотиться будет учить. Интересно было бы посмотреть...
bookmark
« Ответ #3931 : 04 Мая , 2012, 13:57:33 »
Виллина , Так мать же их охотиться будет учить. Интересно было бы посмотреть...
Новости в местных газетах: "Воспитанные тигрицей свиньи планомерно уничтожают голубей в зоопарке - они умело маскируются на местности, незаметно подкрадываются и внезапно бросаются на решившую подкрепиться остатками тигриной еды птичку" :2funny:
Пелагия
« Ответ #3932 : 04 Мая , 2012, 14:27:33 »
bookmark , :2funny:
Ульянка
« Ответ #3933 : 04 Мая , 2012, 15:07:18 »
bookmark , хааахааахахаааа
tana33
« Ответ #3934 : 05 Мая , 2012, 18:35:42 »
- Всем доброе утро. Леночка, сделайте мне, пожалуйста, кофе! - Дмитрий Алексеевич, кофе делают в Латинской Америке, а я его просто готовлю. - Лена, умничать надо было в школе на экзаменах, тогда бы работала, а не кофе подносила.
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
tana33
« Ответ #3935 : 05 Мая , 2012, 18:37:37 »
[/URL]
[/URL]
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Мама Нава
« Ответ #3936 : 06 Мая , 2012, 10:26:12 »
Муж пристаёт к жене. -Дорогая, давай займёмся сексом. -Я не могу дорогой,мне завтра к гинекологу. Муж обиделся,отвернулся, но не долго думая оборачивается и говорит: -А к стоматологу не надо?
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #3937 : 06 Мая , 2012, 10:38:32 »
Пришла домой, а на столе записка:"Все хорошо, я у бабы." Сижу вот и думаю, муж или сын....
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Багира
« Ответ #3938 : 06 Мая , 2012, 11:35:54 »
Нынче не очень-то приличные анекдоты... Ну да ладно :) Заведующий атомной электростанции сказал "Пиппец!!" на протекшую в кармане ручку, но 19 работников все равно попали в местную больницу с сердечным приступом. В больнице: - Мужчина, проснитесь! Вы же ср*те! - А я и не сплю... (нынче частенько вспоминаю это анекдот с младшим сыном) Учитель: - Дети! Кто из вас летом был в деревне? - Я! - И я! - И я! - Хорошо. И какие же новые звуки вы слышали в деревне? - МУУУУ! - БЕЕЕЕ! - КРЯ-КРЯ!!! - СЪЕБ@Л С ТРАКТОРА, БЫСТРО!!! Отец спрашивает Вовочку: - Ну, сын, ты уже большой, выбрал уже, кем хочешь быть, когда вырастешь? - Да, пап! Хочу быть мойщиком бассейнов. - И все? - Нет, еще садовником, сантехником и доставщиком пиццы. Отец задумался, почесал затылок и кричит жене: - Слышь, мать! Похоже он нашел ту кассету... Это был очень странный лес. Сначала я ходил за грибами. Потом они за мной Отдам маленького пушистого котёнка в добрые и заботливые руки... ... или утоплю. Два близнеца на медосмотре в военкомате. Первый выходит из кабинета, второй спрашивает: - Hу что, взяли? - Hет, комиссовали. - Пройди еще раз, а то мне раздеваться не хочется. Через несколько минут: - Тебя взяли! очки вовочкиного класса договорились, если Вовочка. что-нибудь плохое скажет они встают и уходят". Урок географии. Учитель: Кто вспомнит какие новые здания строят в нашем городе. Дети: Дома, Школы, Больници. Вовочка: Бордель. Девочки встают уходят. (В) -Куда вы, шлюхи, там только фундамент заложили.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Velvet
« Ответ #3939 : 06 Мая , 2012, 19:27:21 »
В байдарке обычно плывут два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля
Мама Лен@
« Ответ #3940 : 07 Мая , 2012, 09:48:27 »
Едет как-то автоинструктор по городу, движение достаточно плотное. Тут какая-то дама начинает творить беспредел, перестраиваться без поворотников и т.п. Инструктор не выдержал, нервы то не железные, опускает стекло и орет: – Дура!!! Кто тебя так ездить учил?!!! – Ой, Олег Геннадьевич, здравствуйте…
:2funny:
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
MurrMasha
« Ответ #3941 : 07 Мая , 2012, 12:27:41 »
tana33 , 40 лет в пути!! XD!!!
MariaV
« Ответ #3942 : 12 Мая , 2012, 07:51:24 »
Я ищу себе мужа >>>>>> Каким он должен быть? >>>>>> Я не требую от него интересной внешности. Пусть у него будет только спортивная фигура и красивое лицо. Он должен быть веселым, когда я шучу. >>>>>> И шутить, когда я прихожу домой навеселе. >>>>>> меня не интерисует его жилплощадь. Главное чтобы она была большая. >>>>>> Не интересует меня и его зарплата. Лишь бы она была не меньше моей. >>>>>> а вот расходы на свадьбу - поровну: одну половину внесет он, а другую его родители. >>>>>> Я буду заботиться о его здоровье. Чтобы к нему не попадало сладкое, спиртное, табачное и вредное, я буду все это уничтожать сама. >>>>>> Он будет у меня одеваться как бог: просто и недорого. >>>>>> Я возьму на себя часть его работы, если, конечно, он возмет на себя всю мою. >>>>>> Мне не важно как он будет готовить. Лишь бы это было вкусно. И не обязательно, чтобы это была только русская кухня. Здесь у него полная свобода: сегодня кухня грузинская, а завтра- венгерская утром и китайская вечером. >>>>>> Я не буду требовать, чтобы он стирал и гладил, но белье должно быть свежим каждый день. >>>>>> я не буду его заставлять убирать квартиру. Если он хороший муж, то сделает это сам. А если- плохой, то пусть убирает его мама. >>>>>> Когда он устанет убирать квартиру, я разрешу ему немного помыть посуду. >>>>>> Я буду прислушиваться к его мнению если оно будет совпадать с моим.. >>>>>> конечно, я буду дорожить его жизнью и, чтобы его не ограбили на улице, ни за что не выпущу из дома с деньгами. >>>>>> Я не буду от него требовать никакого подчинения. Пусть только выполняет мои пожелания. >>>>>> Я ищу себе мужа. >>>>>> Я готова отдать ему пол жизни, если он отдаст мне свою целиком. >>>>>> Если его не будут удовлетворять мои требования, пусть ищет себе другую жену.
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Dashynka
« Ответ #3943 : 12 Мая , 2012, 14:31:00 »
MariaV , :mrgreen:
Анечка 30.05.2007 Надюша 14.03.2014
Ольгa
« Ответ #3944 : 13 Мая , 2012, 02:34:18 »
Во время экскурсии гид предупредил, что в Таиланде монахам нельзя прикасаться к женщинам, а женщинам – к монахам. Реакция была мгновенной. Русская туристка хлопнула первого встречного монаха по плечу и удовлетворённо поинтересовалась: – Ну, и что дальше?
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»