Багира
« Ответ #3900 : 26 Апреля , 2012, 22:19:42 »
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. В школу на урок английского языка приходит проверяющий из ГОРОHО и садится рядом с Вовочкой. Учительница, недавно начавшая преподовать очень волнуется, но урок вести надо. Учительница - Я сейчас напишу на доске предложение, а вы его постарайтесь его переведете на русский. Пишет. У нее падает мел. Она его нагинается, поднимает его и дописывает предложение. - Кто теперь переведет. Вовочка тянет руку. Боится, но делать нечего, пришлось спросить. Вовочка - Была бы юбка покороче... - Что?! Вон из класса! Вовочка собирает книжки и тетради в портфель и с размаху бьет проверяющего по голове - Твою мать, не знаешь - не подсказывай.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
ланчик
« Ответ #3902 : 27 Апреля , 2012, 21:09:30 »
Гуля ,зачёт)))) дам мужу почитать)))
Кошка на облаках
« Ответ #3903 : 27 Апреля , 2012, 21:13:56 »
Послала мужу SMS: 'Ты у меня самый лучший!'. Отвечает: 'Бухаешь или сравниваешь?
alst
« Ответ #3904 : 29 Апреля , 2012, 08:49:25 »
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Лион
« Ответ #3905 : 29 Апреля , 2012, 10:34:40 »
Внешний мир является отражением внутреннего мира! Развивайте любовь ко всем и мир вас будет любить.
Lemyr
« Ответ #3906 : 29 Апреля , 2012, 11:57:44 »
Люблю "Пятёрочку" занятый кассир зовёт другого кассира : - Лен, пробей мужчине печень.
Belief
« Ответ #3907 : 29 Апреля , 2012, 23:23:25 »
Люблю "Пятёрочку" занятый кассир зовёт другого кассира : - Лен, пробей мужчине печень.
жесть...не пойду больше туда за продуктами...)))))
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Милашка Наташка
« Ответ #3908 : 30 Апреля , 2012, 20:19:38 »
ФРАЗЫ ДЕВУШЕК НА КУРОРТЕ: — А ещё кого-нибудь можно из вашей компании посмотреть?… - Не мешай, мальчик, я тут мужиков пасу… - Следующий! - Я в кабинках для переодевания не знакомлюсь! - Может, я вам просто спину расцарапаю, и вы пойдете, друзьям покажете? - С каких это пор мужчины стали знакомиться первыми! - Я не считаю наше знакомство целесообразным. - О, классно, мальчики! Помогите нам грузчиков из номера выгнать! Правда, это их номер, но это ничего! Уж больно нам там понравилось! - Хотите, мы угадаем, как вас зовут? Вот вас, наверное, все косоглазым зовут, а вас -лопоухим шибздиком. Угадали? - Я не могу: жду парня из плавания. Он в море на банане ушёл! А я верная… наверное… - Вы не мужик моей мечты! - Звёзды сегодня расположились таким образом, что вы их загораживаете! - Нет!… Нет, я сказала!… Вы что, по-русски не понимаете! Если я сказала нет, значит — нет… Ну, если только бокал… Бокал, я сказала!… А не рюмку! - Давайте так: если больше никого не найдёте, то подходите… - Вы мне по темпераменту не подходите!!! - Хорошо, только давайте по дороге в больницу заскочим, я свои анализы узнаю… - Я что, похожа на женщину легкомысленную, с которой можно вот так… без денег?… - Мужчина, вы хотя бы маску и трубку снимали, когда с девушками знакомитесь… А плавки надевали! - Ась? Повтори, милок, я плохо слышу! Мелочи не найдется на хлебушек? - Знаете, вы мне ещё в вытрезвителе не понравились… - Спасибо, у меня уже есть фотография с одним верблюдом.
Милашка Наташка
« Ответ #3909 : 30 Апреля , 2012, 20:28:51 »
— Конечно милый, с тобой рай и в шалаше! … особенно на Мальдивах… по турпутевке. Хотя бы на две недели. Ну-у-у, пожаааааааалуйста!!! Звонок в турфирму: — Здравствуйте, нам бы хотелось отдохнуть. — А какой суммой вы располагаете? — Ну, тысяча рублей. — Отдыхайте… 1: Анька, как в Турцию съездила? 2: тебе в двух словах или одним? 1: ну давай в двух 2: очень хорошо 1: хм… А одним? 2: МАХМУД
наташка
« Ответ #3910 : 01 Мая , 2012, 06:59:10 »
Когда я буду старой..
И будет мне сто лет..
Под мой балкон с гитарой..
Придет мой милый дед..
Кряхтя расправит спину..
Подтянет свой живот...
О ночи лунной,дивной...
Он песню пропоет...
Цветущих лип верхушки
качнутся и замрут...
Соседские старушки
От зависти умрут!!!))
Pretty
« Ответ #3911 : 01 Мая , 2012, 17:16:28 »
Разум приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один.
Шелена
« Ответ #3912 : 02 Мая , 2012, 15:19:04 »
Есть 3 вещи, которые человек не сможет сделать никогда в своей жизни: посчитать волосы на голове, помыть глаза с мылом, дышать с высунутым языком... Ну все, все... Можешь... Засовывать свой язык обратно...
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Тошик
« Ответ #3913 : 02 Мая , 2012, 15:27:56 »
ОДНОКЛАССНИКИ - страшный сайт! Ко мне просятся в друзья натяжные потолки, шторы, шкаф-купе... Она была как шампанское, Игристая и могла дать в голову... Стриптизерша залезла на стол к Юрию Куклачеву и получила тапком по морде Высота Останкинской телебашни - аж 540 м! Хотя если подумать - это всего 10 рулонов туалетной бумаги... Жизнь дачника - это постоянная борьба. С соседскими детьми, которые считают его огород своим, и своими детьми, которые считают его чужим.
Шелена
« Ответ #3914 : 02 Мая , 2012, 15:29:09 »
Ира.... не танцуй!... - "А почему?"...- Не танцуй и все.....! - " А что.....песня же... классная!"....- Ира бл..!!!.... руль держи!!! )))
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…