|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4170 : 11 Июня , 2012, 23:35:14 » |
|
У голубей, пролетающих над проектом «Дом-2» есть только 3 секунды, чтобы сделать свой выбор.
Из милицейского протокола . Мой муж ,как всегда,пришёл пьяный и стал скандалить. В это время в форточку влетела молния и ударила его по голове сковородкой.
Такое ощущение, что когда говоришь парикмахеру: "Сделайте мне легкие волны", ему слышится: "Закрути меня как барана, б**дь, да посильнее!!!" ...
Дорогой, мы тут с девочками решили собраться, выпить... Я буду звонить... Не бери трубку... Не нарывайся.. ))
- Тебе, случайно, медведь на ухо не наступал? - у меня абсолютный музыкальный слух... - Причём тут слух, ты на ухо своё посмотри!
ЖЕНЩИНЫ!!! ЕСЛИ СПОР С МУЖЧИНАМИ НЕ ДАЕТ РЕЗУЛЬТАТА, ЛОЖИТЕСЬ НА СТОЛ ПЕРЕГОВОРОВ !!!
Слушай, да ты совсем нервный стал! Тебе это… успокоиться надо. Может тебе съездить куда-нибудь?… В челюсть, например…
Программист не стал заморачиваться и назвал детей новый сын (1) и новый сын (2)
только что схерачила коробку конфет со словами "дааа ладно, от одной ничего не будет"
У меня соседи сверху чечетку танцуют , справа молодожены ругаются, слева гвозди заколачивают - ну как, как в таких условиях можно играть на барабанах ?!
я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки.Поэтому он был странный, агрессивный и хотел всех убить.....
Я всегда права, я не права только когда виновата.Но разве я виновата, что всегда права!
Спортсмен! Принимая низкий старт перед забегом, убедись, что сзади никто не бежит с шестом
- Я тебя люблю! - Молодец. - А ты?.. - И я молодец
Проходи, чувствуй себя, как дома, МОЖЕШЬ ПРОПЫЛЕСОСИТЬ
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4171 : 11 Июня , 2012, 23:40:09 » |
|
Донна Роза,почитала я про ЕГЭ и разбудила сына получила от мужа щас муж сидит, читает и рыдает ам похоже уже от хохота это реальные билеты? ты случайно не знаешь?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4173 : 11 Июня , 2012, 23:58:16 » |
|
...Отрываюсь…Пришейте меня, пока не поздно…
Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, и только тогда пенсионерка Клавдия Васильевна отпустила золотую рыбку.
Депрессия – этo когда воздушный замок рухнул и придавил строителя...
Объявление: Выйду замуж за милую душу!
ВОТ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СОВЕТУЮТ ОТКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ОБРАЗОВАНИЕ ДЕТЕЙ . ВРУТ, КОНЕЧНО. МЫ С МУЖЕМ НИЧЕГО НЕ ОТКЛАДЫВАЛИ , А ДЕТИ ВСЕ - РАВНО ОБРАЗОВАЛИСЬ!
Чёрт меня дёрнул добавить на "Одноклассниках" начальника в друзья... щас сидим на работе палим друг друга...
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4174 : 12 Июня , 2012, 00:00:14 » |
|
Донна Роза,вашу дивизию........... это часть С что-ли? :shock: :shock: :shock: я то думала, что это дан вопрос и надо выбрать. ну в общем А или В а это оказывается ответы самих учеников :idiot2: тады я не смеюсь. тады я в трансе
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4175 : 12 Июня , 2012, 00:04:56 » |
|
Донна Роза,больше всего конечно мне непонятна смерть Троцкого вот реально не знаешь как смеяться чего ледокол в Мексике то забыл видимо у меня настроение сегодня на порассужать муж сидит строит догадки :2funny: как ледокол мучительно убивал Троцкого в Мексике и под каким прикрытием вааще послали этот ледокол убивать Троцкого, ведь сильно заметно :смеется: ледокол в тех широтах не спим всей семьей :смеется: вот удружила то ;)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #4176 : 12 Июня , 2012, 00:09:01 » |
|
Liza Caddy, ну вот, так оно и есть. Посмеяться и за голову схватиться. В чьи руки наша страна перейдет. Ты еще высказывания нового министра культуры не читала наверное? Рекомендую.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4177 : 12 Июня , 2012, 00:11:40 » |
|
Донна Роза,нет и не буду нафик-нафик ;)
|
|
|
|
|
Донна Роза
|
 |
« Ответ #4178 : 12 Июня , 2012, 00:14:50 » |
|
Liza Caddy, Ледокол, ледоруб - какая разница :D про Екатерину и колготки, Курилы, и прочая. Тоже давно так не смеялась
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #4179 : 12 Июня , 2012, 00:18:14 » |
|
Донна Роза,Екатерина фигня... вот Суворов долгожитель, аж до Бородино дожил ну и Грозный конечно мега-чувак! больше всего перлов
|
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #4180 : 12 Июня , 2012, 09:15:45 » |
|
Liza Caddy,Анют...Суворов мало того что до Бородино дожил...он и Красную Армию под своё руководство взял))))))))))) и неграмотность конечно очень порадовала))))
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4181 : 12 Июня , 2012, 16:15:51 » |
|
Что-то не получается? Тогда прочти заклинание: Елопукки - елопукки, переставь мне с жопы руки! На стене напротив дома красуется надпись «СУШИ ГОВНО». Вот теперь думаю: первое слово — существительное или все-таки глагол???
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #4182 : 12 Июня , 2012, 22:04:31 » |
|
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4183 : 13 Июня , 2012, 00:26:19 » |
|
Лето, которое начинается в пятницу, по определению не может быть плохим...!
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4184 : 13 Июня , 2012, 20:35:55 » |
|
Могу в постели, на столе, В машине, в поезде- в купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке- На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха- на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет. Неважно 'где'- везде люблю, Возможность есть - Я СРАЗУ СПЛЮ!..
|
|
|
|
|
|