|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4560 : 22 Августа , 2012, 14:55:01 » |
|
Ребенок мне загадал загадку: Мама угадай, что это такое: ни фига, потом ФИГААА! Потом фигульки-фигульки-фигульки, потом – опять ни фига... Ответ на эту загадку – Салют) ... Загадка показалась мне смешной, и я, в свою очередь, загадала ее своей подруге. Ее ответ был смешнее и актуальнее оригинала: Супружеский секс...)))
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4561 : 22 Августа , 2012, 14:58:01 » |
|
Ночью потек бочек унитаза, звук был такой, как будто там кот воду лакает. Я с полной уверенностью что так оно и есть, сажусь на кровати, и начинаю кричать коту чтоб прекратил это дело, ибо мешает спать! И тут боковым зрением вижу кота, который сидит рядом и удивленно наблюдает за моими действиями. В эту секунду вся моя логика рухнула, и наступил ужас! :) Залезаю под одеяло, требую что бы муж сходил и посмотрел что там, он смотрит на меняя не менее испугано и говорит: Я не пойду! Я не хочу чтоб на меня напало то, что там лакает!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4562 : 22 Августа , 2012, 15:10:29 » |
|
В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит... Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит. Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть! К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка... И в коридоре вдруг услышал из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг... Взглянул,.. увидел чью-то жопу И руки женские вокруг! Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки... На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки... Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку ...в задницу всадил! Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом... И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом. Вот несколько минут проходит "Гость" не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена! Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. – Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка... Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
|
|
|
|
|
|
Июньская
|
 |
« Ответ #4563 : 22 Августа , 2012, 15:22:20 » |
|
Давно читаю )) Чуть-чуть добавлю
Мяч еще летел в окно директора, а дети уже играли в прятки...
Дагестанские блохи, услышав звуки лезгинки, затоптали кошку насмерть...
С наступлением знойного лета микроавтобусы превращаются в микроволновки.
На самом деле перхоть - это опилки от спиленных рогов
Женщина за рулем - что звезда в небе: ты ее видишь, а она тебя - нет. (Это про меня в первые поездки))))))
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #4564 : 22 Августа , 2012, 15:33:17 » |
|
Июньская, :mrgreen:
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #4565 : 22 Августа , 2012, 16:01:56 » |
|
Дама заходит в очень дорогой бутик. Продавец: — Здравствуйте, разрешите представить Вам новую коллекцию, это эксклюзив! А, извините, деньги у Вас есть?… — Нет… — Ну, и что ты приперлась, шла бы на рынок! — У меня карточка. — И снова здравствуйте!
Рубашка мужа - лицо жены!!! Шуба жены - лицо мужа!!!
Меня ни одна реклама так не убивает, как эта - 'Как в 50 выглядеть на все 100'
Девочки, а знаете как заставить мужа быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС :"Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон...
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4566 : 22 Августа , 2012, 20:18:21 » |
|
Вчера с женой обои клеили... С*ка, чуть не развелись!!!!
это правда жизни!!! :)
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #4567 : 22 Августа , 2012, 20:36:46 » |
|
Вчера с женой обои клеили... С*ка, чуть не развелись!!!!
это правда жизни!!! :) мы, наоборот, -подружились)))
|
|
|
|
|
Мама Тёмы
|
 |
« Ответ #4568 : 23 Августа , 2012, 00:59:38 » |
|
partizanka,вы молодцы,мы скорее из первых(чуть не подрались),потом муж принес денег и велел нанять мастера.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #4569 : 23 Августа , 2012, 09:44:03 » |
|
Хочешь изменить жизнь, сесть на диету, бросить курить или найти новую работу, специально для тебя каждую неделю — понедельник.
- Болеешь? - Да - Лечись. - Вот спасибо!! А то я сижу, думаю и не знаю что делать!!!
Когда я вижу дамочек перебарщивающих с косметикой, хочется подойти и как на машине пальцем написать "Помой меня"!
- Ты моя птичка! - Какая? - МОЗГОКЛЮЙКА!
Старушка в супермаркете выкладывает перед кассой 3 банки с кошачьей едой. Кассирша: Мы не отпускаем кошачью еду в таком количестве без доказательства наличия у покупателя кошки. Старушка поворчав, сходила домой, принесла кота и забрала покупку. На следующий день старушка подошла к кассе с 3-мя большими пакетами с собачьим кормом. Та же история. Пришлось бедной старушке опять сходить домой и вернуться в супермаркет уже с собакой. На третий день старушка, войдя в супермаркет, сразу направилась к кассе, держа в руках картонную коробку с отверстием вверху. - Засуньте туда руку, пожалуйста. - попросила старушка кассиршу. После нескольких секунд колебаний, кассирша засунула руку в коробку и говорит: У меня подозрение, что в коробке говно!!! Вы абсолютно правы, милочка. Я зашла к вам за тремя рулонами туалетной бумаги...
Время не лечит. Алкоголь не лечит. Курение не лечит. Таблетки не лечат. А вот люди лечат. С*ука, каждый день мне что-то лечат.
Вроде бы школу уже закончил, а смесь апокалиптических и суицидальных настроений в преддверии сентября до сих пор не покидает меня.
Пришел на работу, включил компьютер, интернет не работает, пришлось работать...
Когда мужчины молчат, они руководствуются двумя принципами: 1. Все и так понятно, че тут говорить? 2. Че говорить, если нихера не понятно
«Какой же ты негр, ты же татарин!», — засмеялся Снуп Дог, а Тимати заплакал.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #4570 : 23 Августа , 2012, 09:45:02 » |
|
Хочется, как в детстве, как маленькая девочка, залезть под стол, обнять коленки и плакать, плакать.... - Димон, ты чего,чё случилось?.. - Жена машину разбила...
|
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #4571 : 23 Августа , 2012, 15:57:08 » |
|
Ёжк@, :-D :-D :-D про старушку и про Тимати :mrgreen:
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4572 : 23 Августа , 2012, 20:35:01 » |
|
*Вивьен*, :-D
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4573 : 23 Августа , 2012, 21:41:02 » |
|
|
|
|
|
|
МаЛи
|
 |
« Ответ #4574 : 23 Августа , 2012, 22:08:35 » |
|
Однажды Учитель поставил чайник на огонь и забыл о нём. Чайник благополучно расплавился. Другой бы на месте Учителя расстроился, но разве Учитель позволит себе такую глупость? - Это знак, который послали мне небеса, - сказал сам себе Учитель. – Видимо, сегодня мне чай вреден. И пошёл пить пиво.
* * * * *
Однажды к Учителю пришла группа паломников. Учитель сидел в полутёмном зале для медитаций и тихонько напевал себе под нос матерные частушки на санскрите. - Учитель, - робко сказали паломники. – А покажите нам какое-нибудь простенькое чудо? - Пжалста, - сказал Учитель. Он хлопнул в ладоши и громко объявил: - Да будет свет! В зале для медитаций вспыхнули лампы. «Он настоящий святой», - подумали паломники. «Хорошая вещь – сенсорные выключатели», - подумал Учитель.
Однажды Учителя спросили: - Учитель, вы боитесь пауков? - А чего их бояться? – удивился Учитель. Спрашивающий замялся: - Ну-у-у… как же… они такие… противные… - На себя посмотри, да? – заметил Учитель.
* * * * *
Однажды к Учителю пришёл некий богатый вельможа. - Учитель! – сказал он. – Мне скучно жить! - Мне сплясать? – ехидно поинтересовался Учитель. - Ну что вы, Учитель, - смутился вельможа. - Тогда сам спляши, - хладнокровно предложил Учитель. Вельможа только поморщился. - Значит, тебе хочется скучно жить, - заключил Учитель. Однажды к Учителю пришли паломники из далёкого индийского монастыря. - Учитель! – сказали они, низко поклонившись. – Мы хотели бы преподнести вам в дар свиток со священным изображением. С этими словами паломники развернули свиток. Там был нарисован круг с точкой посередине. Учитель был немного не в духе. - Ни фига себе! – сказал он, поглядев на рисунок. – Вот это .опа! - Да вы что, Учитель? – обиделись паломники. – Это священный символ Солнца! - Н-да? – сказал Учитель. – А по-моему, это всё-таки ж.а… Впрочем, всё зависит от настроения смотрящего. И попробуйте возразить.
* * * * *
|
|
|
|
|