|
Шелена
|
 |
« Ответ #4890 : 05 Октября , 2012, 14:29:21 » |
|
Pretty, ржака))))))))))
некоторые высказывания, мне показались довольно обидными(((
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4891 : 05 Октября , 2012, 15:02:17 » |
|
Муж привёл впервые свою жену на банкет с сослуживцами. Жена спрашивает: " Кто, та женщина, в красном платье?» Муж отвечает: «Любовница шефа». " А та, полная брюнетка?» " Любовница главного бухгалтера». " А в жёлтом платье в цветочек?» " Любовница начальника отдела». " А эта, стройная блондинка?» Муж забылся, вошёл в раж и говорит :" А это, моя любовница!» Жена с гордостью: " Наша- лучше всех!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #4892 : 05 Октября , 2012, 15:06:44 » |
|
Pretty, ржака))))))))))
некоторые высказывания, мне показались довольно обидными((( А мне большинство-довольно знакомыми. С нами именно так и разговаривали.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4893 : 05 Октября , 2012, 15:08:42 » |
|
Папуль, приедь за мной! - Нет, вот потратила 3000 на "супер удобные" туфли на каблуке 20 см, "который даже не чувствуется". Теперь пешком, и от бедра, доченька, от бедра.
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #4894 : 05 Октября , 2012, 15:37:17 » |
|
Замуж надо выходить по — молодости, по-глупости, по большой любви или по залёту. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что идеальных людей нет, а не идеальный тебе не нужен.
- Милая, ты у меня такая красивая, ласковая, хозяйственная! - Секса не будет! Я устала. - Эгоистка неблагодарная! И борщ у тебя кислый! И жопа толстая!
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #4895 : 05 Октября , 2012, 15:55:56 » |
|
:)
|
|
|
|
|
|
Дочкинамама
|
 |
« Ответ #4896 : 05 Октября , 2012, 17:03:55 » |
|
Pretty, ржака))))))))))
некоторые высказывания, мне показались довольно обидными((( А мне большинство-довольно знакомыми. С нами именно так и разговаривали. Точно! Только вместо: Эй, галёрка! Было: Эй, там на Камчатке (вариант был еще на Аляске)! Знали так, что разбуди вас ночью - могли сказать! Цитатами из песен: Вот и встретились два одиночества. (Я буквально несколько месяцев назад узнала, что это из песни). Тихо сам собою я веду беседу (про того, кто бубнил себе под нос)
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4897 : 05 Октября , 2012, 17:13:48 » |
|
А у нас был в 8 классе математик, он не выговаривал половину алфавита. Один раз задает домашнее задание: делаете упражнение такое то, такое то и такое то под буквой Ж. Пацаны давай его прикалывать - Ж или З? Он - Ж! - Ж или З? - Ж!! - Ж или З? - Ж!!! Ж я сказал!!! Жоя!!! Жоя!!! Мы валялись :2funny:
|
|
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #4898 : 05 Октября , 2012, 17:18:15 » |
|
Нас математичка называла почему-то турки, а биологичка йдиоты.))
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #4899 : 05 Октября , 2012, 17:28:41 » |
|
А нас классная, русичка, называла биргильдинские собаки из-под забора. Когда мы родителям это говорили, никто не верил. Она же пожилой человек.
|
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #4900 : 05 Октября , 2012, 18:10:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #4901 : 06 Октября , 2012, 11:16:54 » |
|
Новые приколы рожениц)))
В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будит муж: “Аня, ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?»
Первые роды были - ужас-ужас! Просила тетю врача: «Сделайте укол, чтоб я всё это теперь забыла, иначе второго рожать НЕ ПРИДУ!»
Вот мы были красавицы с дочкой в первый день после родов! Обе с заплывшими глазами, красномордые… но с каким умилением мы смотрели друг на друга!
Только после родов ощупываю себя и говорю: «А где живот?» А мне врачи: «А живот родился!»
Помню как ходила по коридору с капельницей как дед Мороз с посохом...
Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала.
Подруга рожала в 19 лет, по сути еще сама была ребенком, с большими наивными голубыми глазами. Прибегает в роддом со схватками, там заполняют карточку, спрашивают: - Ваши ФИО (отвечает), - возраст (отвечает), -"ВИЧ, сифилис, гепатит? - (очень задумчиво) Нет, спасибо!!! Врач (в ярости): а я и не предлагаю!!!
В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок - старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чувствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысе попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел!
Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше - слышу только он второму говорит: "Потрогал, тёплая!" Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???...сантехники батареи проверяли…
Меня когда в родильное отправили, я первым делом спросила, что с собой можно взять. Мне разрешили взять телефон и немноооожко воды… Сказано сделано! В родильное я вошла с двухлитровой баклашкой воды... ее пытались забрать... не получилось...пытались поменять на стакан воды... не вышло… Бутылка опустела ближе к утру (в родильное я вошла в 23-30), так я тайком, пока никто не видит, выбегала в коридор, где стоял графин с водой. Когда я в третий раз решила урвать немного водички, то обнаружила, что санитарка наполнила графин...... кипятком!!!! Но жажда была сильнее рефлексов самосохранения, и я пила кипяток..... можно сказать с наслаждением.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #4902 : 06 Октября , 2012, 17:49:20 » |
|
Подхожу к автостоянке и глазам не верю – блондинка заливает масло в двигатель! Подхожу ближе – нет, всё в порядке. Заливает в бачок омывателя.
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #4903 : 07 Октября , 2012, 12:13:59 » |
|
*Вивьен*, а кто автор?:)
|
|
|
|
|
|
АLeX
|
 |
« Ответ #4904 : 07 Октября , 2012, 12:14:41 » |
|
Напилась, звоню бывшему: — Алло? — Ты — козел! — Кто это! — Животное такое. — Кто говорит?! — Википедия говорит!!! А она врать не будет…
|
|
|
|
|
|