Девочки, зря вы стебетесь :смеется: это стандартные вопросы собеседования, и во многих компаниях, прописаны стандарты собеседования))))))))) например если в компании есть Руководитель по управлению персоналом, то у него в подчинении несколько менеджеров по персоналу и у них чуть ли не инструкция по первичному отбору кандидатов :)
я согласна и про инструкцию и про все.
чего ж только она зачастую такая шизанутая то?
кстати. была на собеседовании только в 1 компании, которая мне понравилась анкетой: Кременкульская печенюшка. не помню как название.
анкета огромная, но все вопросы нормальные. кстати потом директор тоже порадовал. нормальный человек, без прибабахов!
долго собеседовал, потом спросил как мне у них. я сказала, что нра. он спросил чем именно - я и выпалила, что анкетой и разумным к ней подходом.
он посмеялся и сказал, что наслышан о дури в других компаниях, поэтому в своей такое делать не стал. я прям поуважала этого мужчину.
выбрала другое место работы. но то мне очень запомнилось именно адекватностью и кадровиков и собственно ген.дира. а кадровиков там тоже толпа, но все какие-то разумные))))))
в общем приятное впечатление у меня от этой компании осталось ;)