|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #496 : 07 Марта , 2011, 00:09:20 » |
|
А вы не задумывались, что 1-го января родились те, у кого родители хорошо пошутили 1 апреля?)
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #497 : 07 Марта , 2011, 09:29:02 » |
|
Ну здравствуйте, грабли! Я скучала!
:2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #498 : 07 Марта , 2011, 11:11:56 » |
|
Алён@, взяла на заметку :-D
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #499 : 07 Марта , 2011, 14:50:54 » |
|
Кима, можно даже сказать не пошутили, а пошалили))))))))))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #500 : 07 Марта , 2011, 16:04:41 » |
|
Только в наших автомобилях вместо подушек безопасности используют три иконки! Уборка - это неравномерное распределение мусора. Предсказамус настрадал нам будущее. Пришел на работу, включил компьютер, к Интернету подключиться не смог. Пришлось работать. Ветер в голове попутным не бывает. Если взять цветной бумаги, ручку, ножницы и клей, и ещё чуть-чуть отваги, можно сделать 100 рублей. “А это точно поможет?” спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь…
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #501 : 07 Марта , 2011, 16:22:01 » |
|
Тойота - управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд - почувствуй разницу. Вольво - опробуй самое новое. Субару - Мысли. Чувствуй. Рули. Киа - искусство удивлять. Хёндай - выбери свой путь. Сааб - управляй силой мысли. Митсубиси - перемены к лучшему. Додж - все или ничего! БМВ - c удовольствием за рулем. Ауди - превосходство высоких технологий. Инфинити - бунтующая страсть. Шкода - просто гениально. ВАЗ - не ссы, доедем!
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #502 : 07 Марта , 2011, 16:23:36 » |
|
Вот когда из интернета можно будет скачать пельмени, тогда и поговорим об интернет зависимости... А пока всё это - чушь и миф!))
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #503 : 07 Марта , 2011, 17:42:47 » |
|
В автобусе мужчина достает огромное яблоко. ребенок напротив: - Мамочка!!! Посмотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!!!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #504 : 07 Марта , 2011, 17:48:23 » |
|
Ольга2709, умора!!! :2funny: :2funny: :2funny: Я со своим тоже, когда маленький был, чуть под землю от стыда не проваливалась.
|
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #505 : 07 Марта , 2011, 18:42:59 » |
|
А вы не задумывались, что 1-го января родились те, у кого родители хорошо пошутили 1 апреля?)
|
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #506 : 07 Марта , 2011, 18:46:29 » |
|
В автобусе мужчина достает огромное яблоко. ребенок напротив: - Мамочка!!! Посмотри какое у дяди ЯБЛИЩЕ!!!
|
|
|
|
|
Tweens
|
 |
« Ответ #507 : 08 Марта , 2011, 12:52:54 » |
|
|
|
|
|
|
coffee
|
 |
« Ответ #508 : 08 Марта , 2011, 15:00:08 » |
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #509 : 08 Марта , 2011, 23:45:38 » |
|
Проснувшись утром после пьянки, Он бросил взгляд на календарь: Пора подумать о подарках, Глядишь – и кончится февраль Придумать – дело не момента... Не покупать же, скажем, торт? А может в поисках презента Махнуть сперва в "Ювелирторг"? Сверкают бликами алмазы Струится золотая цепь... Брильянты? Для моей заразы? Восьмого марта? Офигеть... А может, сумочку какую... Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"... А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую??? Ну цены... ни фига ж себе. Неделю бегал в магазины Роше, Ланком и Л"Этуаль, Полдня потратил на картины, Чесал затылок на хрусталь Смотрел наборчик маникюрный С названьем странным "Золинген" Платочек приглядел ажурный Не то... не то... не то совсем. Потом подумал про колготки И не решившись и на них Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ! Пусть будет праздник у двоих!!!
|
|
|
|
|
|