Naddinka
« Ответ #855 : 23 Апреля , 2011, 15:43:30 »
ganichka , да-да прекрасная иллюстрация! Всё для завтрака обеда и ужина настоящей русской семьи.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ола
« Ответ #856 : 23 Апреля , 2011, 16:17:01 »
Мама Нава , сначала на водителя глянуть нужно :D
да-да, там, может такой черт...
Naddinka
« Ответ #857 : 23 Апреля , 2011, 18:16:08 »
А монстры которые ждут водителя дома??? никого не впечатлили? :D
Меня они больше всего поразили. И чернота между ними... Страшно...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
713609
« Ответ #858 : 23 Апреля , 2011, 21:13:46 »
Мамушка , аааа прикольно!!!!!
Pretty
« Ответ #859 : 24 Апреля , 2011, 10:47:12 »
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене - женщину - это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
713609
« Ответ #860 : 24 Апреля , 2011, 13:12:09 »
Девочка эмо сидит на трубе, Мечтает о смерти, скорбит о судьбе.... И вдруг труба взрывается... Газпром, мечты сбываются!!
713609
« Ответ #861 : 24 Апреля , 2011, 13:13:51 »
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв и все дела Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе нельзя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же кожаную куртку. Время даром не терял По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал не дай Боже!
Pretty
« Ответ #862 : 24 Апреля , 2011, 13:22:27 »
Надпись в туалете: Главное не успеть, а донести. * * * Не беспокой беспокойство, пока беспокойство не побеспокоило тебя. * * * Если у Вас пахнет под мышкой... постирайте коврик! * * * Все было: лужа на крыльце, Знакомый профиль мусорного бака, И у забора писала собака С задумчивой улыбкой на лице... * * * Родила царевна в ночь, то ли сына, то ли дочь, посмотрела плюнула и назад засунула.
713609
« Ответ #863 : 24 Апреля , 2011, 20:29:05 »
В рождество жена вернулась, Словно солнце улыбнулась - Вся румяная с лица В новой шубе из песца! Крутит ключ от иномарки И в багажнике подарки Муж: "ОТКУДА?! Бл**овала?!" - Нет, родной - калядовала!
Pretty
« Ответ #864 : 24 Апреля , 2011, 22:55:45 »
Женщина, как театр! Сегодня комедия, завтра трагедия, после завтра гастроли в другом городе...
Pretty
« Ответ #865 : 25 Апреля , 2011, 08:24:52 »
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили. В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад — и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета … Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич — 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом — ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: «Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения». А волшебная бабушкина фраза на прощание: «Не забудьте банки вернуть!» А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку — сыпятся банки. Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна — по талонам, другая — по записи, была ещё и третья — «Я только спрошу». Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную — Что там было смотреть? Обувная ложка — лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан — один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую — нибудь заразу. Кстати, эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это — диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это — выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте — при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю!
alst
« Ответ #866 : 25 Апреля , 2011, 08:39:18 »
Pretty , :)ностальгия))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Лен@
« Ответ #867 : 25 Апреля , 2011, 08:58:57 »
Pretty , :mrgreen: дааа, хорошие были времена!.. наше детство...
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
axi
« Ответ #868 : 25 Апреля , 2011, 10:24:40 »
Pretty ,эххх, золотое время))) было...
Мамочка ЮЮ
« Ответ #869 : 25 Апреля , 2011, 10:32:31 »
Не берут сынка ни кнут, Ни медовый пряник. Мать в агентстве «Красный труд» Наняла семь нянек. Через час у нянек – шок: Маленький уродец То кота сует в мешок, То плюет в колодец. То полезет озорник В пекло раньше бати, То развинтит золотник (Дороженный, кстати). Няньки в крик: «Куда??? Постой!!!» А в ответ – всё то же. Но одна была крутой - Врезала по роже! У пострела глаз распух - Знать, кулак был меток. «Пусть взамен дадут мне двух, Но небитых деток!» Мать вернулась – вот те раз! Нет от нянек толка: Был у парня глаз да глаз, Нынче – глаз да щелка! Закусила удила?, Закатила сцену: «Для чего я отдала Семерную цену? Я ж просила вас добром, Чтоб с дитем справлялись, Вы ж по лавкам всемером, Видимо, валялись!» И назад свои рубли Стребовала сразу: Всемером дитя пасли, А оно без глазу! Шизель (Любовь Сирота)