Pretty
« Ответ #870 : 25 Апреля , 2011, 11:34:17 »
Мамочка ЮЮ , :D :D :D
Мама Нава
« Ответ #871 : 25 Апреля , 2011, 12:06:22 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
« Ответ #872 : 25 Апреля , 2011, 12:24:23 »
Мама Нава , :mrgreen:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Kolibri
« Ответ #873 : 25 Апреля , 2011, 12:34:51 »
Pretty , :-D :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мама Лен@
« Ответ #874 : 25 Апреля , 2011, 14:50:52 »
"Детские проделки или Случай,за который вам сильно влетело! " *** Мне попало за то,что играла в школу - рисовала помадой на ковре,как-будто мелом на доске. *** А как-то пришла домой,а мне говорят:"Вынеси мусор".Я это ужасно не любила! В коридоре стояло ведро,накрытое газеткой,я подумала,что это мусор и выбросила. Потом оказалось, что в ведре было 100 яиц - бабушка из деревни прислала. *** 16-й день рождения!!!!!!!!!!! предки брагу поставили на ягодах флягу. я слил литра 3-4, чтоб с друзьями отметить как следует. предки спалили и в день рождения я сидел дома, а друзья пили мою брагу за мое здоровье *** а мы в шестом класе мыли полы после уроков. должно дежурить две девочки и один мальчик чтобы воду носить. так вот, осталось нас тогда больше вся наша банда. и одна девчонка которая жила пару метров от школы притащила пачку "полёта". все пробовалди курить кроме меня, но мне влетело круче всех.!!!!!!! *** забыла закрыть квартиру и ушла с подружками купаться на пруд,мама пришла на обед,нашла нас и мне по заднице крапивой))))пятая точка чесалась долго))) *** Влетело и даже очень когда с подружкой кидались с балкона картошкой и выкинули пол мешка. Налупили так что запомнилось до сих пор. *** Мне было года 4 , а сестре 2. Мама пошла за хлебом, а мы, по моей идее, вытащили два 5ти килограммовых мешка муки и взали устроили салют))т.е. подбрасывали мугу горстями вверх и кричали "ура"... Досталось пополной. Сестреи немногог, а у меня потом все болело *** ДВОЙКУ В ДНЕВНИКЕ ДО ДЫРКИ СТЁРЛА *** в десять лет отрезала себе косу сама,которая была ниже попы,под самый корешок..мама ругала меня и плакала... *** Ушла из садика сама,а влетело не мне,а папе моему от мамы,потому что папа пообещал меня забрать в обед,а сам не пришёл.Я ждала,ждала,оделась по тихому и вышла на улицу.
« Последнее редактирование: 25 Апреля , 2011, 15:17:59 от Мама Лен@ »
Сообщить модератору
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
Мама Лен@
« Ответ #875 : 25 Апреля , 2011, 15:08:12 »
продолжение: *** А я в детстве очень любила лазить по деревьям. Мама меня сильно ругала за это, но я, как и все дети, новерное, не очень то её и слушалась. Однажды свалилась с дерева, сильно ушиблась и пришла домой вся в слезах. Маме наврала, что мальчишки побили, чтобы пожалела и не ругала. На вопрос: "За что?" внятного ответа дать не смогла. Потом мама пошла на работу и бабульки у подъезда рассказали ей всю правду о мойм "избиении", она вернулась домой и такого ремня мне дала. Но по деревьям я ещё долго лазила. *** О-о Да-а БЫЛО! нашли большой бычок и пошли с пцанами в карьер Генка, потом я,а Серёге показалось, что его обделили. Тот недолго думая пошёл к родителям и сказал:"А ваш сын курит" БАТЯ БЫЛ ДОМА... солдатский ремень загнал меня под диван. И там тоже доставал. ИТОГ- До 3-го курса института не курил. Лично для меня это оказалось действенно! *** А я во дворе (жили в частном доме) насыпала для птичек дефицитной гречки и какой-то ещё крупы. Много насыпала. От всей души! Птички почему-то не позарились. Пришла с работы мама и... *** А я собиралась на дискотеку с подружкой и перед выходом уже, мама залезла в мой рюкзачок и нашла там бутылочку с сэмом(самогон), не было ни дискотеки, ни улицы целый месяц... *** У меня есть старший брат,с которым я воевала все детство. однажды я решила его попугать-НАБРАЛА В ШПРИЦ ВАРЕНЬЯ и думаю,в случае чего-буду его обстреливать. а кому охота быть липким?! убегал он от меня по всей квартире. в итоге-В ВАРЕНЬЕ БЫЛО ВСЕ! и шторы,и стены,и ковры,ну все короче. когда пришла мама,я думала,что не выживу...
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
White Horse
« Ответ #876 : 25 Апреля , 2011, 20:15:09 »
Коза решила выйти замуж, Сама идея не плоха... Но тут проблема, как всегда уж, ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень не женатый, красивый, умный и богатый Высокий, стройный, работящий. простой, не пьющий, не курящий, Чтоб он в козе души не чаял, чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, икру, омаров и лангустов, Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад, Ну, наконец, все решено. И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев черезчур ленив. Вальяжен, Орел – чрезмерно горд и важен. Слон – толстый, лысый и ушастый. Зачем таких ей женихов. Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи. Жирафи и тюлени, кузнечики, жуки, пиявки И даже мелкие козявки Ну, словом, всех перебрала, И вышла все же за козла… Быть может усложнять не надо, Когда судьба буквально рядом. :lol:
Милка
« Ответ #878 : 26 Апреля , 2011, 08:41:04 »
neugomonnay , зато как счастлив ребенок!
alst
« Ответ #879 : 26 Апреля , 2011, 10:22:40 »
В парке когда снег таял - вода стояла - тоже доче разрешала бегать и вымокнуть "по уши" - удовольствия море. Но в такую грязную лужу в городе ни за что бы не пустила - "поймать" можно что угодно - ребенок чуть не лицом ложился
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Ола
« Ответ #880 : 26 Апреля , 2011, 13:34:21 »
Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь
:2funny: во-во, именно так!
Ольгa
« Ответ #881 : 26 Апреля , 2011, 14:24:12 »
Пришла домой в 7 утра… Муж открывает дверь и сразу вопрос: " Че пришла...?» Я растерялась и ответила: " Позавтракать!!!» Почему мужчины говорят, что "Все бабы дуры"?, а когда нужно принять важное решение говорят "Сейчас пойду с женой посоветуюсь
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Ольгa
« Ответ #882 : 26 Апреля , 2011, 14:44:20 »
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Мама Нава
« Ответ #883 : 26 Апреля , 2011, 16:38:03 »
Пришла домой в 7 утра… Муж открывает дверь и сразу вопрос: " Че пришла...?» Я растерялась и ответила: " Позавтракать!!!»
как вариант --- за гитарой!!!
Мама Нава
« Ответ #884 : 26 Апреля , 2011, 16:41:04 »