Виллина
« Ответ #915 : 28 Апреля , 2011, 15:28:26 »
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить. -Ни фига себе — подумал я — ну ничего. Дети не забудут. Но дети тоже забыли. Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно: -Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения! И я почувствовал себя немного лучше. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала: -Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения! И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала: -Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения! И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: -Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное! И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие. А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!
Мама Нава
« Ответ #916 : 28 Апреля , 2011, 15:35:43 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
White Horse
« Ответ #917 : 28 Апреля , 2011, 19:01:15 »
Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.
White Horse
« Ответ #918 : 28 Апреля , 2011, 19:10:13 »
Надо поверить в то, что ты реально достойна лучшего. Нужно перестать слушать о плохом, нужно перестать общаться с вечно ноющими людьми, поскольку все эти бытовые проблемы заразны. Если ты здорова, у тебя вообще нет проблем: просто много работай, и все сложится. Все решения очень просты. Толстая? Используй диету Майи Плисецкой: «Не
!» - и в момент похудеешь. Заждалась принца? Во-первых полюби себя, и прискачет целый полк на белых конях. И не ищи пути «к себе, к успеху, к гармонии» и к прочей ерунде. Будь проще. И купи новые туфли.))))))))))))
White Horse
« Ответ #919 : 28 Апреля , 2011, 19:15:18 »
Тут он такой сзади хоп, у меня мурашки тыч, мысли фац, гармоны шлеп :D Возбудите меня в семь часов пожалуйста, мне на работу...))
Tooth Fairy
« Ответ #920 : 28 Апреля , 2011, 19:35:17 »
Двести рыбаков было снято со льдины снайперами МЧС России.
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Pretty
« Ответ #921 : 28 Апреля , 2011, 21:21:15 »
Oli , жестко!!! :mrgreen:
наташка
« Ответ #922 : 28 Апреля , 2011, 21:58:05 »
Нет приятнее занятья, Чем в носу поковырять. Всем ужасно интересно, Что там спрятано внутри. А кому смотреть противно, Тот пускай и не глядит. Мы же в нос к нему не лезем, Пусть и он не пристает.
книга детская г.остера. "Вредные советы"
Мама Нава
« Ответ #923 : 29 Апреля , 2011, 18:35:43 »
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
White Horse
« Ответ #924 : 29 Апреля , 2011, 19:48:11 »
Выношу мозг, разбиваю сердца, откладываюсь в памяти, радую своим существованием… дел по горло!!!!!!
White Horse
« Ответ #925 : 29 Апреля , 2011, 19:52:37 »
первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. :ура:
White Horse
« Ответ #926 : 29 Апреля , 2011, 19:53:42 »
@Мама нас с сестлой подняла -- Лазбудить забыла. И, конечно, в детский сад Быстло пловодила. А в садике у нас с утла Вновь каса манная была. Я эту касу не люблю Набью за щеки -- и зую. Все бегают воклуг, кличат: “Там нечего зевать!“ Но только знаю: Нас хотят на музыку загнать! А там начнётся: станьте в клуг! Потопай! Поскакай! Потом кличат: “А ну-ка пой! Лот сыле отклывай!“ Потом усадят за столы, Пособия дадут И глупо сплосят: “Огулцы на делеве ластут?“ Потом поплосят посчитать Двух снегилей в саду, Потом засунут в култки нас И погулять ведут. С плогулки -- плямо на обед. Аж слюнки потекли... Но слышен голос за спиной: “А луки вымыл ты?“ Поели? -- быстло все в кловать! Заклой глаза и спи! А если кто не хочет спать, То в ясельки иди! Поспали? Снава все за стол. Час ужина летит. В моём же детском животе Ещё обед сидит. Я не успела на голсок -- Нет влемени с утла... Сколей бы мамочка за мной В мой милый сад плишла!!!
MariaV
« Ответ #927 : 29 Апреля , 2011, 23:02:17 »
White horse :laugh:
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
Кима
« Ответ #928 : 30 Апреля , 2011, 20:07:20 »
Agent_Scully
« Ответ #929 : 01 Мая , 2011, 04:32:45 »
"Женщина пришла к Конфуцию и спросила, чем многоженство отличается от многомужества. Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек, и говорит : - Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится? - Нравится, - согласилась женщина. - А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится? - Ещё больше нравится, - призналась женщина. - Дура! - заорал Конфуций, - Такую притчу испортила!..."
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009