|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #945 : 05 Мая , 2011, 11:57:46 » |
|
Мама Нава, :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #946 : 05 Мая , 2011, 12:09:53 » |
|
Никогда...слышите никогда, не проходите с тарелкой скорлупок от семечек возле вентилятора! :D
Блин, куда вечно девается пульт от телека???? Он тайно встречается с ключами от дома и они дружно ждут флешку!!!=)
Я забыл дома утюг выключить! - И что, у тебя теперь все сгорит? - Нет, блин, все погладится!
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #947 : 05 Мая , 2011, 17:15:43 » |
|
Он- Зачем ты лифчик одеваешь,у тебя там все равно ничего нет! Она- Ну ты же трусы носишь!
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #948 : 05 Мая , 2011, 17:16:51 » |
|
Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта!
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #949 : 05 Мая , 2011, 17:21:31 » |
|
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #950 : 05 Мая , 2011, 20:19:27 » |
|
Мама Нава, ой, как котик на нашего Семёна похож :)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #951 : 06 Мая , 2011, 15:10:08 » |
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #952 : 06 Мая , 2011, 20:21:02 » |
|
Только муж мой шагнул за порог, Я моментально к компьютеру - скок! Морду не мыла, кровать не стелила, Даже халатик накинуть забыла... Сразу, с разбегу, на сайты пошла, Лучше работы себе не нашла… Дождь за окошком, и фарш на столе... Дел мне по дому хватает, вполне. Ноги застыли, и зубы - заныли. Всё это, правда, со мной не впервые… Теплее одеться бы мне не мешает, Только компьютер - не отпускает! ак же внушить себе, что НАДО встать?! Зад от компьютера свой оторвать! Вспомнить, что надо на почту спешить, Денежки снять, и за свет заплатить... Дождь за окошком сильней и сильней, Надо позавтракать мне поскорей, Ванну принять, кровать застелить, Совесть лениться мне не велит... Только чуть-чуть я ещё посижу, В «Группу друзей», напоследок, взгляну. Чем же порадует группа меня? Мне без неё не прожить и полдня!
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #953 : 06 Мая , 2011, 20:32:04 » |
|
Новая водка "Аватар", научись управлять синим телом...
Все мужчины делятся на 3 категории: Мачо, Чмо и "Мам, Чо"
только у нас мужчина смеётся над женщиной за рулём, сидя в автобусе.
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #954 : 07 Мая , 2011, 19:19:33 » |
|
Если девушка великолепно выглядит, вся сияет, порхает и пахнет, со всеми любезна, приветлива и улыбчива….значит где-то рядом ее бывший парень.
Мужчины, разве плохо быть под каблуком??? хоть какая – то, но крыша!!!!
Красивая женщина никогда не может быть глупой,потому что умная женщина никогда не позволит себе быть некрасивой
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #955 : 07 Мая , 2011, 19:21:16 » |
|
Утром после очередной ссоры девушка бегает по дому собирается и приговаривает: – “Дедушка Мороз, хочу чтобы мужики все сдохли”. Тут внезапно добавляет: – “.. и платьишко” :2funny:
Телец: в конце концов влюбился.
Близнецы: влюбился, потом влюбился, потом влюбился...
Рак: влюбился - женился.
Лев: влюбился - не понравилось, больше не влюблялся.
Дева: сделал вид что влюбился.
Весы: подумал, подумал.. влюбился.
Скорпион: влюбился - пострадал, влюбился - пострадал.
Стрелец: влюбился - добился!
Козерог: влюбился, и заставил в себя влюбиться.
Водолей: долго выбирал, выбрал - влюбился.
Рыбы: влюбился, бросил, пожалел.
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #956 : 07 Мая , 2011, 19:36:18 » |
|
White horse :2funny: :2funny: :2funny:,спасибо, посмеялась я от души :smitten:
|
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #957 : 07 Мая , 2011, 20:47:07 » |
|
White horse,а что про Овна?
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #958 : 07 Мая , 2011, 20:48:38 » |
|
MariaV,фиг знает) вот нету там ..овна)
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #959 : 07 Мая , 2011, 21:05:29 » |
|
Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.
Вы понимаете, они разбили мое сердце! Плюнули мне в душу! Растоптали лучшие чувства! Господи, да за что же мне, простому мазохисту, и такое счастье?!
Если в квартире разбросать по полу пряжу и спицы, то в квартире заведутся бабушки.
Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость
В России всегда жалели убогих. Тем, кто убог телом, помогали милостыней. Тем, кто убог духом - взятками.
|
|
|
|
|