|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #1186 : 30 Мая , 2011, 13:28:05 » |
|
Про запорожец смешно)))
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1187 : 30 Мая , 2011, 14:39:21 » |
|
наташка, похоже ссылку не туда вставила :смеется:
|
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1188 : 30 Мая , 2011, 14:48:40 » |
|
elya77, ага
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1189 : 30 Мая , 2011, 16:10:27 » |
|
-a тeбя кaк зовут? -Нюргустaн -это ты сeйчaс головой об клaву ё*б*н*у*л*с*я или рeaльно тaкоe имя eсть?
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #1190 : 30 Мая , 2011, 16:10:59 » |
|
Вчера лег около двух… Не выспался ужасно! Завтра около одной лягу. :lol:
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1191 : 30 Мая , 2011, 17:23:13 » |
|
Про пап, с форума молодых мамаш
1. Ходил недавно с мелкой к лору, впрочем, к врачу ходим не первый раз, так что уже привык и просить, что бы на отдельной бумажке написали ПЕЧАТНЫМИ буквами и названия лекарств, и дозировки, и количество раз в день. Вроде бы сходили нормально, правда пришлось звонить жене, узнавать номер садика (По моему объяснению - ну, тут через дорогу, там еще школа рядом и парковаться у помойки приходится, в садик не заехать - они номер определить не смогли). В общем сходил, все записал, все хорошо. Жена через час после возвращения показывает детскую карточку. Там первой строчкой большими печатными буквами: РЕБЁНОК ПРИШЁЛ С ПАПОЙ! PS Блин, вы действительно нас такими клоунами считаете?
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1192 : 30 Мая , 2011, 17:24:10 » |
|
2. Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?"
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1193 : 30 Мая , 2011, 17:29:11 » |
|
3. Меня подруга насмешила, я была на последних месяцах беременности, но вредная вредная привычка сидеть нога за ногу осталась. Постоянно себя ловила на этом. Ну вот мы с ней сиди, я опять "нарушаю", начинаю на себя ругаться, что мол, вот никак не отучить. ребенку ведь вредно, кислород не поступает в нужных количествах и т.д. Подруга (пытаясь поддержать беседу): да, да, дырочка же перекрывается, вот ребеночку и нечем дышать! Я: какая еще дырочка?!!!! П: ну как какая, между ног которая.
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1194 : 30 Мая , 2011, 22:12:28 » |
|
Гвозди от журнала Красная Бурда:
Блондинка вместо химии сделала себе физкультуру!
Юрий Куклачев три дня где-то ходил и вернулся под утро с драным ухом!
Алсу родила второго ребенка ради материнского капитала!
Кто лучше в постели — Незнайка или Тарапунька? Мнение Кнопочки и комментарии Знайки.
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1195 : 30 Мая , 2011, 22:13:46 » |
|
ага, тоже наша любимая закладка с мужем :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1196 : 31 Мая , 2011, 12:03:27 » |
|
Блондинка открыла фирму. Первый день в офисе. На пороге появляется какой-то мужик. «Клиент!!!», — обрадовалась блондинка, схватила телефон и стала говорить: — …нет, сегодня не получится… никак… очень много заказов… Может быть, через месяц… Хорошо, я запишу вас в очередь! Кладёт трубку и говорит мужику: — Извините! Столько клиентов! Чем могу помочь?.. Мужик: — Телефониста вызывали? Линию подключать?
|
|
|
|
|
anna_r
|
 |
« Ответ #1197 : 31 Мая , 2011, 12:12:06 » |
|
- Алло, это телефон доверия? - Нет - это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш...
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1198 : 31 Мая , 2011, 12:21:37 » |
|
Здравствуйте, я Белорусский вирус. По причине ужасной бедности моего создателя и низкого уровня развития технологий в нашей стране я не способен причинить какой-либо вред Вашему компьютеру.Поэтому очень прошу Вас, пожалуйста, сами сотрите какой-нибудь важный для Вас файл,а потом разошлите меня по почте другим адресатам.Заранее благодарю за понимание и сотрудничество
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #1199 : 31 Мая , 2011, 12:26:32 » |
|
|
|
|
|
|