|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1470 : 29 Июня , 2011, 16:55:40 » |
|
:shock: :shock: :shock: У меня слов нет! :idiot2:
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1471 : 29 Июня , 2011, 16:59:57 » |
|
мишка славно чихнул))))))))))))
|
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1472 : 29 Июня , 2011, 17:11:06 » |
|
:uglystupid2: наверно, смеяться будут те люди, у которых детей нет...
|
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #1473 : 29 Июня , 2011, 17:30:28 » |
|
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #1474 : 29 Июня , 2011, 17:41:36 » |
|
1. Сидя за столом, приподнимите правую ногу над полом и начинайте вращать ею по часовой стрелке.2. Теперь, продолжая делать это, правой рукой нарисуйте в воздухе цифру 6. Ваша нога изменит направление, и вы ничего не сможете с этим сделать.
точно :)
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #1475 : 29 Июня , 2011, 17:44:02 » |
|
пост на женском форуме: Я всю ночь проплакала. Посоветуйте, из-за чего? :D
- Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! - Лыжи возьми!
|
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #1476 : 29 Июня , 2011, 17:49:50 » |
|
мама Андрюшеньки, Про лыжи уморили :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1477 : 29 Июня , 2011, 20:37:10 » |
|
Красные трусы-диверсанты в стиральной машинке и твой мир в розовом цвете!
Я мечтаю, чтобы на освежители воздуха в туалете, каждый день были новости, а не состав!
По закону подлости - желание сделать что-нибудь хорошее обычно совпадает с острым приступом лени.
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1478 : 29 Июня , 2011, 20:40:32 » |
|
White Horse, :2funny: :2funny: :2funny:
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #1479 : 29 Июня , 2011, 20:43:14 » |
|
Когда ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, а негде спрятаться...:)) Она бежала. Сумка больно била по бедру, но она совсем не обращала на это внимания. Быстрей, еще быстрей… Дыхание сбивалось, в глазах темнело. Еще немного. Она решила завернуть в какой-нибудь двор. Обернулась. Вроде бы никого. Сделав несколько шагов, она с разочарованием поняла, что этот двор проходной. Чертыхнувшись, она собралась его пересечь, когда в арке напротив показалась чья-то тень. Она развернулась и кинулась прочь, постоянно оборачиваясь. Тень, вроде бы не преследовала. «Да что же это такое», – застонала она про себя, – «Неужели это никогда не закончится?» Еще один двор, не проходной. Она с облегчением выдохнула и побежала к подъезду. Во двор въехала машина, и, взвизгнув тормозами, остановилась чуть впереди. Из машины вышел парень, посмотрел на нее и, заглянув в салон, что-то тихо сказал. Из-за тонированных стекол не было возможности разглядеть, сколько человек еще в машине. Она снова побежала. Слезы щипали глаза. Ноги дрожали от усталости, а еще больше, от напряжения. Дыхание рвало легкие, вырываясь с легким хрипом. Силы покидали ее. «Господи, что делать? Что делать?» – шептала она, не в силах перевести дыхание – «Я уже не могу!» Она была готова разрыдаться, когда увидела ее. «Господи! Господи! Спасибо тебе!» – слезы облегчения хлынули по щекам, – «Спасена!»
Она подбежала к сидящей в одиночестве старушке, сунула ей в руки мятую десятку, выхватила из старческой руки клок бумаги, ворвалась в кабинку уличного туалета, быстро стянула брюки и присела. «Мама дорогая», – застонала она, – «Кайф-то како-о-ой….»
|
|
|
|
|
jsliva
|
 |
« Ответ #1480 : 29 Июня , 2011, 21:13:09 » |
|
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: «Что с тобой, мальчик?» Мальчик ответил: «Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!» Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: «Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо». Мальчик согласился. – Сколько будет 3 x 3?» – 9 – Сколько будет 6 x 6? – 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: «Думаю, мальчик может пойти в третий класс». Тогда преподавательница ответила, „У меня тоже есть свои вопросы: – Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: – Ноги – А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? – Карманы – Что твердое и розовое – когда входит, и мягкое и липкое – когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. – Жвачка! – Что делает мужчина – стоя, женщина – сидя, а пес – на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: – Подает руку – Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? – Палатка – В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? – Обручальное кольцо – У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? – Стрела – Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? – Firetruck» (Пожарка) – Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) « Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? – Фамилия – У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? – Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1481 : 29 Июня , 2011, 21:38:47 » |
|
White Horse :mrgreen: :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
*ёлка*
|
 |
« Ответ #1482 : 29 Июня , 2011, 21:40:06 » |
|
jsliva :mrgreen: про ученика есть нецензурный вариант- ваще отпад! :2funny:
|
|
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #1483 : 29 Июня , 2011, 22:02:54 » |
|
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1484 : 29 Июня , 2011, 22:10:46 » |
|
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|