|
jsliva
|
 |
« Ответ #1759 : 31 Июля , 2011, 20:01:00 » |
|
Лежат Маша с Сашей в постели. – Маша ты как батарея. – Такая горячая? – Нет, такая ребристая! – А ты, Саша, как московский экспресс. – Такой же быстрый? – Нет, стоит ровно две минуты!
– Привет Санек! Я смотрю машинку себе взял?! – Ну, да. – А какого года она у тебя? – 1990! А что? – Хе-е-е-е… Я так понимаю она у тебя уже совершеннолетняя! Ох и наебешься ты с ней уже прилично! )))
Ночь, постель, семейная пара. Жена мужу: – Милый ты спишь? – Нет, не сплю! – А хочешь? .... Муж (повеселевший): – Конечно же хочу! Расстроенная жена: – Ну тогда спи! (((
Муж приходит домой с работы и жене говорит: – Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. – Как «раздевайся»? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели…? – Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. – Сейчас, сейчас, я быстренько, быстренько… – Все? Готово? Разделась? Уф-ф. Наконец-то хоть кого-то удалось с первым апреля наколоть.
Заходит мужик а аптеку: -Девушка мне нужны презервативы -А какой у Вас размер? -Незнаю -Зайдите за ширму, там у нас дощечка с дырочками, какой номер Вам подойдет тот Ваш и размер. Защел 10 мин. нет, 20 мин. нет, потом показывается голова из-за ширмы и спрашивает: -Девушка, а сколько стоит дощечка?
сын у мамы: -мама а почему конфета называется яблоко? -потому что в неё добавляют немного яблочка! -а что добавляют в конфету кис-кис?
заходит девушка в аптеку: -дайте мне пожалуйста 5 пачек средства для похудения. -я же вам 10 минут назад 20 пачек продала! -я не наелась!
Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня... Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, – спать. Потом с ужасом вскакивает: – Господи!!! А мужик то... Нетр*ханый...
На телевидении сейчас самый позитивный канал – эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга...
Вывихнули мужику челюсть. Ну, лежит он в больнице. Приходит к нему жена: – Милый, я тебе сушек принесла. Куда положить? – В шумбочку... На следующий день: – Милый, ну, как ты? А я тебе сушечек принесла. Куда положить? – В шумбочку... – Милый, а что тебе завтра принести? – Олехов хлецких, штерва!!!
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач: – Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. – Что такое? – Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... – Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! – Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! – А это хоть как-то поможет мне? – Ну… Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь
Общается мужик с Богом: – Господи, почему все девушки нежные, милые, ласковые, а все женщины стервы и суки?! Господь отвечает: – Так девушек создаю Я, а женщинами их делаете вы..
– Почему не бывает чёрных презервативов? – Чёрный стройнит
|