tana33
« Ответ #2085 : 28 Августа , 2011, 01:02:59 »
Хватит! Хватит! -кричала блондинка в маршрутке, забыв слово - ОСТАНОВИТЕ..!)))))
:-D :-D :-D :-D хрюкаю от ржача :2funny: :2funny: :2funny:
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Энерджайзер
« Ответ #2086 : 28 Августа , 2011, 01:05:17 »
Тамара Ивановна утонула в пруду, не смотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
Arican
« Ответ #2087 : 28 Августа , 2011, 01:21:48 »
Про Хватит...5 баллов
ЧУДаЧУДнаЯ!
« Ответ #2088 : 28 Августа , 2011, 11:48:25 »
Тайные мечты мужчин: Дочь - на обложке журнала "VOGUE"; Сын - на обложке журнала "SPORT"; Любовница - на обложке "PLAY BOY"; Жена - на листовках "Пропавшие без вести".
Тошик
« Ответ #2090 : 28 Августа , 2011, 12:47:47 »
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс...
Tooth Fairy
« Ответ #2091 : 28 Августа , 2011, 12:58:14 »
Нет зверя ужаснее на свете, чем девушка, бросающая курить на диете во время месячных! Уронили виски на пол. Оторвали Кате руки
:2funny::2funny: :2funny:
Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2092 : 28 Августа , 2011, 13:30:48 »
Жена пришла поздно домой. Муж спрашивает: – Где была? – Сейчас я тебе дам наводку. – Давай на водку и можешь не говорить :D Все мамы плачут когда их дочь выходит замуж, а моя мама говорит: "пусть плачет тот, кто забирает" Гыыыы это про меня :2funny:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2093 : 28 Августа , 2011, 13:50:02 »
Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких п*здюлей вратарь не получал уже давно. :смеется: *********** Волк встретил Красную шапочку - Здравствуй, девочка, как тебя зовут? - Красная Шапочка. - А куда ты идёшь? - К бабушке иду. - А почему лесом? - Как мать послала, так и иду ************ Когда китайцы запустили первую ракету в космос в Книге рекордов Гиннеса появилась новая запись - самая большая петарда в мире. *********** Диетолог - пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись? :2funny: :2funny: ************ - У меня сын родился! - О! Поздрaвляю! И нa кого похож? - Нa меня пьяного. - Кaк это??? - Орет нa всех и бaб зa сиськи хвaтaет :2funny: :2funny: *************** По телефону: - Привет! Кaк делa? - Нормaльно. Кот спит без зaдних ног, я - жaрю окорочкa. - Живодёр! *************** Строили, комиссии сдают объект,многоэтажку. Проверяют звукоизоляцию стен. Двое Находятся в разных комнатах. Один орет: Володя, ты меня слышишь? Другой : Что ты орешь?, я тебя вижу!(суровая правда жизни :D ) ****************
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2094 : 28 Августа , 2011, 13:51:36 »
ТОЙОТА - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем!!!))) *** Он: Девушка, кажется нам с вами по пути Она: Не думаю, я не нафиг иду. *** А вы знаете зачем в метро внизу эскалатора сидит бабка в будке???.......................она там педали крутит ))))) *** - Привет! Какая классная на тебе кофточка! - Представляешь, у меня под ней СОВСЕМ ничего нет! - Да ты не волнуйся, вырастут. *** Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки! *** Приятно лежать на голом полу... Особенно, если пол противоположный ). *** Маленький Мальчик идёт и поёт: -Чужие губы тебя ласкают... Подходит парень постарше: -Девушка бросила? - Нет, ЧУПА-ЧУПС потерял!". *** Лицом прекрасным станет жопа, пройдя сквозь фильтры фотошопа. *** -Дорогой, а почему у тебя такие большие ресницы? - Дорогая,это потому что, в детстве я много плакал... - Дорогой,лучше бы ты в детстве много писал *** Женщина за рулём - что звезда в небе: ты её видишь, а она тебя нет. *** В магазине: - Можно бёрну? - Ну бёрни, тока выйди... *** Кроха-дочь к отцу пришла, и спросила кроха: "2 полоски- хорошо?". Папе стало плохо... *** Первый признак того, что у девушки нет парня- накрашенные губы!)))) *** Мам, мне уже 15 лет, можно я буду ходить на каблуках, в мини-юбке и краситься? - Ну, не знаю, сынок , не знаю... *** Помогает ли капуста увеличить грудь? Да, если положить 2 кочана в лифчик *** Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) *** В голове её опилки, не-бе-да!!! А вот в лифчике - бумага...это да.... ((((( *** Если у Вас кривые ноги, маленькая грудь и некрасивое лицо - рубите лес - мстите природе *** Я сказала твоєму парню что он гей....он ударил меня своей сумочкой! *** Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать? *** Да, я не подарок. Но и ты - не именинник!!!! *** Не бывает маленьких сисек! бывают большие руки! *** Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ: - Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да ещё и борщом облилась! *** Настоящий джентльмен всегда уступит даме место в маршрутке, чтобы потом всю дорогу пялиться сверху на ее декольте. *** Жить нужно так, чтобы депрессия была у других! *** Типун тебе на писюн))))))) *** Вчера видела человека в наушниках. Он думал, что пукает тихо... *** "ПОТЕНЦИЯ" наоборот - "ЯИЦ НЕТ, ОП!" *** я любила и страдала ты дибил а я не знала! ***
RinaN
« Ответ #2095 : 28 Августа , 2011, 15:22:13 »
Своему начальнику бывшему хочется ссылку отправить :)
Ладно, получу хоть что-нибудь и отправлю.
Милашка Наташка
« Ответ #2096 : 28 Августа , 2011, 19:12:36 »
Сегодня я серьезно раздумываю над вопросом, что надо в своей жизни что-то резко менять. Поэтому сегодня вечером я буду сидеть на телевизоре и смотреть на диван!
*ёлка*
« Ответ #2097 : 29 Августа , 2011, 20:49:27 »
В байдарке обычно обитают два загадочных существа - Гребибля и Гребубля. Иногда к ним добавляются Кудабля, Нетудабля и Неорибля...
*ёлка*
« Ответ #2098 : 29 Августа , 2011, 20:54:21 »
Нашла в кармане чек из супермаркета... Долго думала - что ж я могла купить с названием - "ШИШКИНА ЛЮБОВЬ" ,пока не допёрло,что так зовут кассиршу