|
Мамушка
|
 |
« Ответ #2250 : 19 Сентября , 2011, 12:53:03 » |
|
Кима, :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Taina
|
 |
« Ответ #2251 : 19 Сентября , 2011, 13:27:18 » |
|
Под микроскопом жуть такая)) особенно насекомые..нехотелось бы оказаться на месте героев фильма,которые уменьшились (типа "Дорогая,я уменьшил детей")..бррр
|
Живу, как хочу,- светло и легко. Живу, как лечу,- высоко-высоко...
|
|
|
|
713609
|
 |
« Ответ #2252 : 19 Сентября , 2011, 13:50:25 » |
|
Мать говорит дочери: - Этот твой поклонник мне так противен, что я с удовольствием стану его тещей! ***** Шеф, отвезешь мою тещу на дачу в Петушки? - Пятьсот рублей. - Вот тысяча, вези! - А сдачи? - С дачи не надо!
|
|
|
|
|
|
Belief
|
 |
« Ответ #2253 : 19 Сентября , 2011, 20:30:19 » |
|
Тошик, мы второй вечер угораем))))дети нон-стопом гоняют)))
|
Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2254 : 19 Сентября , 2011, 21:19:45 » |
|
Зима. Мамочка собирает на прогулку сынишку лет 3-х. Надевает рубашечку, свитерок, колготочки, носочки одни, гамашки, носочки другие- потеплее, штанишки- комбенизон, еще один свитерок, курточку,шапочку, шарфик… уфф…запарилась. Быстренько одевается сама, открывает входную дверь… Детеныш: ОПАНЬКИ!!! Мамаша: Что случилось? Детеныш: Какать хочу…)))))))
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2255 : 19 Сентября , 2011, 21:24:09 » |
|
Вчера ночью в баре я познакомился с удивительно красивой девушкой. Она пригласила меня к себе, и мы всю ночь занимались обалденным сексом! Ну вообще–то секс был не такой уж и обалденный, если честно, так, средненький; да и вообще–то она не приглашала меня к себе, я типа сам за ней пошел до ее квартиры. Если быть точнее, то мы сексом как таковым не занимались, но мы были очень, очень близки. Мы довольно интенсивно ласкали друг друга… ну, собственно, я ее ласкал, а она меня нет… точнее, я даже не ласкал ее, просто наши тела были совсем рядом. Честно говоря, я просто к ней прислонился. Чисто случайно. Но это было так здорово и так чувственно, ну вы понимаете… Если уж быть совсем точным, я даже не к ней прислонился, а к спинке кресла, в котором она сидела. Хотя кресло было… как бы это сказать… за стенкой, ну типа в другой комнате. А я прислонился к стене, но кресло было совсем рядом, очень близко к стене. Конечно, она была на третьем этаже… а я, типа, это, на улице… прислонившись к стене дома. Но все равно! Какая ночка, какая бурная ночка!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2256 : 19 Сентября , 2011, 21:28:54 » |
|
Женщина пытается поймать такси. Вечер, рабочий день окончен. Таксисты направляются в парк. Тут один остановился и спрашивает у нее: - За щеку возьмешь, если я тебя подвезу? - Да, пожалуйста, – говорит женщина и садится в машину. Доезжают до места. Женщина выходит из машины, нежно хватает таксиста за щечку и говорит: - Ну и смешной вы, таксисты, народ!!!
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #2257 : 19 Сентября , 2011, 22:19:11 » |
|
Этот исторический документ является счетом, найденным в кладовой монастыря под Петербургом. Один маляр был приглашен для реставрации стен, икон и куполов храма. После выполнения работ настоятель предложил маляру написать счет за проделанную работу. Маляр, не будучи знатоком тонкостей русского языка и бухгалтерии, написал счет:
1. Увеличил небеса и прибавил звезд — 1 руб.
2. Раскрасил место рождения Христа — 7 руб.
3. Промыл мудрую деву и покрыл ее два раза — 21 руб.
4. Деве Марии сделал нового младенца — 11 руб.
5. Восстановил Божьей Матери вытертые места — 4 руб.
6. Поправил одежду Адаму и Еве после искушения — 15 руб.
7. По разу покрыл всех жен миротворцев — 42 руб.
8. Покрыл три раза Марию Магдалину матом, чтобы не блестела — 2 руб.
9. Отделал Варвару у входа — 18 руб.
10. Покрыл ангела и вставил перо святому духу — 12 руб.
11. Покрасил зад Мадонне лаком — 12 руб.
12. Удлинил конец Архангелу Михаилу — 4 руб.
13. Разделил линии и поставил крест под всеми святыми — 3 руб.
Итого: 152 рубля
Подпись: маляр Пророков. На счете имелась резолюция: «Церковному старосте оплатить счет этому богохульнику на 152 рубля, пока он не перепортил всех святых «Подпись: настоятель храма отец Варсанафий
|
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #2258 : 20 Сентября , 2011, 08:01:13 » |
|
Милашка Наташка, аааааа!!!! классс!!
|
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #2259 : 20 Сентября , 2011, 11:34:10 » |
|
Милашка Наташка, суууупер! :2funny: (не удержалась, уворовала себе в контакт :ой засмущали:)
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #2260 : 20 Сентября , 2011, 11:52:43 » |
|
Кима, под микроскопом: ресницы - зеленые, интересно чьи :смеется:
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2261 : 20 Сентября , 2011, 20:14:11 » |
|
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2262 : 20 Сентября , 2011, 20:26:37 » |
|
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #2263 : 20 Сентября , 2011, 20:30:18 » |
|
"A не пойти ли мне спать?", подумал я. "A не пойти!" - ответил мне интернет :2funny:
|
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #2264 : 20 Сентября , 2011, 20:33:57 » |
|
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я... бессмертный пони!
Очень хочется начальнику отправить.
|
|
|
|
|