|
Энерджайзер
|
 |
« Ответ #2295 : 23 Сентября , 2011, 00:31:35 » |
|
Афина Паллада,))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #2297 : 23 Сентября , 2011, 10:32:43 » |
|
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #2298 : 23 Сентября , 2011, 10:43:17 » |
|
Кима, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2299 : 23 Сентября , 2011, 12:15:50 » |
|
семён успел на электричку и там ему сломали нос и он сидит понять не может так он везучий или нет
хотел повеситься проснувшись но было очень лень вставать попробовал горизонтально не вышло просто так лежу
мне страшно прыгать с парашютом сказал инструктору олег всё хорошо олег не бойся сегодня прыгнешь без него
катился колобок по лесу пел песню он закрыв глаза а как с открытыми катиться когда ты катишься лицом
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2300 : 23 Сентября , 2011, 12:17:09 » |
|
хочу любить и быть любимой сказал олег и замолчал молчал в ответ военный доктор молчал военный комиссар
я познакомился на сайте с небритым толстым мужиком пришел на встречу там блондинка обмана полон этот мир
не всю людмилу любит игорь а лишь один её фрагмент однако взял женился сдуру на всей людмиле целиком
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2301 : 23 Сентября , 2011, 15:36:16 » |
|
в тюрьме проснулся гарри поттер где палочка где дамбылдор лишь слышен хохот волдеморта и почему то слово нефть ____________________________ хавронья лепит профитроли аксинья макрамэ плетёт а никодим напившись брюта гостей порадовал буэ ____________________________ на свет мобильного в тумане летят ночные мотыльки и заслоняют на дисплее твоё короткое мудак ____________________________ какоето шестое чувство подсказывало зульфие что предыдущие три мужа и два любовника не в счет
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #2302 : 23 Сентября , 2011, 15:42:35 » |
|
Мама Лен@,Naddinka, :2funny: Надь, у тебя же много таких стихов, давай выкладывай :)
|
|
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #2303 : 23 Сентября , 2011, 15:47:03 » |
|
Есть хороший способ, чтобы сын не приносил из школы двойки. Нужно снять ремень и отстегать учительницу.
На пляже две дамочки смотрят на одного парня. Одна: — Как тебе этот мальчик? Другая: — Судя по царапинам на спине — это ОЧЕНЬ хороший мальчик…
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #2304 : 23 Сентября , 2011, 15:48:34 » |
|
Если у вас много работы, и вы не можете разорваться, не беспокойтесь - вас разорвет ваш начальник.
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #2305 : 23 Сентября , 2011, 15:54:55 » |
|
Верная примета.
У приятеля в бане. Напарившись, выскакиваем в предбанник и наперегонки бежим к длинному самодельному столу с самодельными же деревянными лавками. А на столе уже термосы с чаем, пиво холодное и все, что полагается. Хозяин кричит вслед самому резвому: - Смотри только на угол не садись! - Почему? - Жениться не сможешь. - Да плевать, я в эти приметы не верю. - Ты уж поверь, пожалуйста, - настаивает хозяин. - У меня там в углу лавочка треснула. Прищемишь яйца - точно не женишься.
Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха... Вчера сын спросил: "А москвичи помогали русским воевать против фашистов?" Полчаса объясняли, что москвичи тоже русские...
|
|
|
|
|
MurrMasha
|
 |
« Ответ #2306 : 23 Сентября , 2011, 17:51:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шелена
|
 |
« Ответ #2308 : 23 Сентября , 2011, 20:42:30 » |
|
Karamell, плякальььььь
|
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #2309 : 23 Сентября , 2011, 21:42:37 » |
|
Karamell,комментарии убойные))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
|