МашаМамаша
« Ответ #2400 : 03 Октября , 2011, 19:46:27 »
White Horse , точно
еще 4 года… — Нам требуются женщины до 35…
Нормальность — это асфальтированная дорога: по ней удобно идти, но цветы на ней не растут(c)
Багира
« Ответ #2401 : 03 Октября , 2011, 19:54:05 »
о да... А ещё смешное объявление было - сбербанк искали сотрудницу, чтоб не старше 23х, с высшим образованием и опытом работы по специальности не меее 3х лет.
Моя клавиатура пила чай, поэтому иногда моим словам не хватет букв...
Ё-Ёжк@
« Ответ #2402 : 03 Октября , 2011, 19:55:48 »
White Horse , все верно!!!
Кима
« Ответ #2403 : 03 Октября , 2011, 20:45:37 »
White Horse , правда жизни, грустно
klimentina
« Ответ #2404 : 03 Октября , 2011, 20:51:37 »
White Horse ,в точку,..эх правда жизни((
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
White Horse
« Ответ #2406 : 03 Октября , 2011, 21:03:25 »
9 самых опасных слов в устах женщины 1. "Ну и прекрасно!" Это слово женщины обычно используют в самом конце спора – когда они правы, а вам нужно заткнуться. 2. "Я быстро! Пять минут!" Эта фраза может трактоваться двояко. Если женщина произнесла ее до того, как начать готовиться к выходу из дома, "пять минут" приравнивается к получасу. А вот если вам дали только пять минут, чтобы досмотреть первый тайм футбольного матча перед тем, как начать "помогать по дому", будьте уверены – это будут ровно пять минут! 3. "Ничего не случилось" А вот это уже затишье перед бурей. Это "ничего" явно что-то означает, так что будьте начеку. Ссоры, которые начинаются с "ничего не случилось", обычно заканчиваются "прекрасно" (см. п.1). 4. "Ну-ну, продолжай" Это – вызов, а не разрешение. Так что ни в коем случае не продолжайте! 5. Тяжелый громкий вздох Это невербальное заявление часто неправильно понимается мужчинами. Громкий вздох означает примерно следующее: она считает вас полным кретином и не понимает, почему вообще тратит время на то, чтобы стоять тут и спорить с вами ни о чем (см. п. 3). 6. "Все хорошо" Одно из самых опасных заявлений, которое только мужчина может услышать от женщины. "Все хорошо" означает, что она берет тайм-аут, чтобы придумать, когда и каким образом вы поплатитесь за свою ошибку. 7. "Спасибо" Если женщина сказала вам спасибо, не спрашивайте за что. Просто скажите ей – "не за что". Есть, правда, тонкий момент: если вместо простого "спасибо" вы услышите "спасибо большое!"( с ударением на слово "большое"), то должны тут же заметить тонкий сарказм, звучащий в ее голосе. После этого ни за что на свете не говорите "не за что". Иначе получится "неважно" (см. далее). 8. "Неважно" Это – изящный женский способ послать мужчину туда, куда Макар телят не гонял. 9. "Не беспокойся, я сама..." Еще одно угрожающее заявление, чаще всего говорится в тот момент, когда женщина уже несколько раз попросила мужчину что-то сделать (выбросить мусор, собрать валяющиеся по дому носки, прибить гвоздь), обнаружила, что он даже не привстал с кресла, и начала делать все сама. Позднее эта ситуация выльется в глупый мужской вопрос "Что не так?" и женский ответ под номером 3.
White Horse
« Ответ #2407 : 03 Октября , 2011, 21:04:40 »
Хочу быть парнем: ноги брить не надо, пей, кури, и ноги брить не надо. Вообщем делай, что хочешь, даже ноги брить не надо.
White Horse
« Ответ #2408 : 03 Октября , 2011, 21:05:07 »
Женская логика: если не в онлайне, значит с бабой. А если в онлайне, значит переписывается с бабой. А если в онлайне и не пишет, значит баба на него влияет или у него много баб, которые на него влияют, или он нашел ещё бабу и ему некогда тебе писать, потому что пишет бабам!!!!))
Pretty
« Ответ #2409 : 04 Октября , 2011, 20:32:56 »
Сказать "люблю" - бывает сложно. Сказать "прости" - еще сложней. Сказать "канагат тандырылмагандыктарыныздан" - вообще капец...
Nysha 74
активный участник
.....
« Ответ #2410 : 05 Октября , 2011, 12:22:07 »
Ночь. Лишь светятся витрины. Все кругом в глубоком сне. Муж с желанием кобелиным Пристает к своей жене. Та ему: «Отстань, не кстати. Успокойся, Николай! Не заснул малыш в кровати, А тебе одно - давай!» Обозвав жену заразой За ее прямой отказ, Муж на кухню вышел сразу С чувством, видимым на глаз. Взял шампанское из ЗИЛа И решил поправить шок... Пробка выскочила с силой И стрельнула в потолок... В спальне мальчик молвит прямо, Извертевшийся вконец: «Довыпендривалась мама. Застрелился наш отец!»
Весна
« Ответ #2411 : 05 Октября , 2011, 12:29:17 »
3.10.11 F 63.9 — под таким номером любовь внесена в реестр заболеваний Всемирной организацией здравоохранения. Отныне международный шифр болезни — F 63.9. Любовь отнесли к психическим отклонениям, к пункту «Расстройство привычек и влечений», после алкоголизма, игромании, токсикомании, клептомании. Иначе пункт F 63.9 именуется «Расстройство привычек и влечений неуточненное». Общие симптомы: — навязчивые мысли о другом; — резкие перепады настроения; — завышенное чувство собственного достоинства; — жалость к себе; — бессонница, прерывистый сон; — необдуманные, импульсивные поступки; — перепады артериального давления; — головные боли; — аллергические реакции; — синдром навязчивой идеи. По мнению ряда учёных, любовь можно сравнить с обсессивно-компульсивным расстройством. Исследователи с медицинского факультета Национального автономного университета Мексики, в частности Хеорхина Монтемайор Флорес, разделяющие эту точку зрения, вообще полагают, что любовь может длиться не более 4 лет, объясняя это физиологическими причинами, сообщает УНИАН newsland.ru.
Nysha 74
активный участник
.....
« Ответ #2412 : 05 Октября , 2011, 12:32:55 »
В офисе мой монитор никому не видно. Работать в лом... я записала стук клавиш и включила звук в колонки. Дальше всё просто. Руки на "клаву" кладёшь, а сама сидишь анекдоты читаешь! Главное - не ржать! Но я спалилась! Пошла в туалет, а звук не выключила! Босс ржал громче всех!
- Я там салат крабовый приготовила, иди поешь. Только майонез добавь, его рис впитал. И соль добавь, рис несоленый был, соль он тоже впитал...
Пойду быстрей
, пока рис не впитал крабовые палочки и кукурузу.
В вагон входит беременная. Места заняты. Никто не уступает. Она подходит к пареньку. Слегка стучит его сумкой по коленке. Он раскрывает глаза, девушка с суровым видом кивком указывает ему на живот. Парень смотрит на нее с ужасом:
- Это не я! Я тебя вообще не знаю!
Ольч@
« Ответ #2413 : 05 Октября , 2011, 13:49:45 »
N@dezhd@85 , :смеется: :смеется: :смеется:
👣💓👣💓👣💓👣
Тан4ик
« Ответ #2414 : 05 Октября , 2011, 13:56:06 »