|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #3735 : 31 Марта , 2012, 21:30:53 » |
|
★★★Цитатник★★★ У всех свои тараканы в голове... Но мои стопудово гениальны....))) ГЕНИАЛЬНЫЕ МЫСЛИ: * Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке; * Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки; * Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?"; * Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник; * Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами; * Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете; * Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю"; * Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку; * Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний; * Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете * Мы очень самокритичны и любим только себя; * Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день независимости; * Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает; * Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал; * Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда; * Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице; * Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться; * Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом; * Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя; * У нас куча нераскрытых талантов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись; * Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем; * Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра; * Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными; * Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали. * Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #3736 : 01 Апреля , 2012, 10:27:31 » |
|
* Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете :2funny:
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3737 : 01 Апреля , 2012, 12:49:49 » |
|
|
|
|
|
|
partizanka
|
 |
« Ответ #3738 : 01 Апреля , 2012, 12:53:54 » |
|
|
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #3739 : 01 Апреля , 2012, 13:20:51 » |
|
Природа тоже приготовила нам шутку на первое апреля - она утверждает, что уже месяц идёт весна.
то снег,то дождь...Видимо Зима с Весной забухали… Одна другую провожала, другая встречала, и теперь не помнят — кого надо проводить, а кого встретить
Весна,как женщина. Говорит - "Уже иду!!!" - а сама ещё в халате, с мокрой головой и ногти красит))))
|
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #3740 : 01 Апреля , 2012, 13:30:10 » |
|
Буква Ы, в точку!!!!
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #3741 : 01 Апреля , 2012, 21:20:52 » |
|
Брюнетка, шатенка и блондинка ехали пьяные из ночного клуба и разбились на машине. Стоят в очереди перед кабинетом святого Петра. Первой заходит брюнетка. На столе лежит огромный фолиант. Святой Петр говорит:
— В этой книге записаны все твои грехи. Видишь, какая она толстая? Это потому, что ты много грешила. Я пропущу тебя в рай, но сперва ты должнавыдержать удар этой книгой по голове. Если не выдержишь, отправишься в ад. Такие у нас правила.
Брюнетка подставляет голову. Святой Петр берет книгу, размахивается. Жуткий удар. Брюнетка падает, с трудом поднимается, шатаясь выходит из кабинета.
Заходит шатенка. Слышен еще более жуткий удар, она выползает на четвереньках, на голове огромная шишка, по лицу течет кровь.
Заходит блондинка. Брюнетка с шатенкой переглядываются: ну, она-то точно не выдержит. Некоторое время в кабинете тишина, наконец блондинка выходит, совершенно невредимая. Брюнетка и шатенка с изумлением спрашивают:
— А что, святой Петр не бил тебя книгой? — Ха! Да он ее поднять не смог!
|
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3742 : 02 Апреля , 2012, 19:12:03 » |
|
Возвращается инженер Коля как–то с работы, уставший, на улице снег, слякость, холод… Решил тачку поймать. Останавливается Land Rover последней модели, опускается окно, там шикарнейшая блондинка в кожаном салоне, спрашивает: — Тебе куда? — … я в Бутово живу, да Вы не беспокойтесь.. — Да не, все в порядке, поехали заедем за моей подругой, я тебя бесплатно до дома докину. Поехали, заезжают за подругой, спускается не менее ослепительная брюнетка, усаживается рядом. Блондинка: – Ну что, ща в мазагин тут рядом и отвезем Колю? Заезжают в супермаркет, покупают ведерко черной икры, Хеннеси.. Подъезжают к дому. Брюнетка: – Слушай, в машине сорить не хочется может мы поднимемся в тебе, выпьем, поедим? Поднимаются к Коле и всю ночь занимаются сексом втроем. Через 3 месяца, на гламурной тусовке, встречаются брюнетка с блондинкой, одна другой: – Слушай, как надоело–то всё, все эти певцы, актеры, деятели хреновы, задрали… – О, да, не говори, хочется чего–нибудь.. Чего–нибудь.. Слушай а может позвоним Коле из Бутово? – Коле!!?? Коле из Бутово! Круто!!! А думаешь он нас вспомнит?
|
|
|
|
|
|
Неона
|
 |
« Ответ #3743 : 02 Апреля , 2012, 20:39:04 » |
|
Весна как женщина, говорит — уже иду, а сама сидит в халате, с мокрой головой и ногти красит! :) Искала себе брюки. Искала-искала, в одни я не влезаю, в которые я влезаю, мне не нравятся. И тогда я купила себе сумочку :)
|
|
|
|
|
|
Ирис@
|
 |
« Ответ #3744 : 03 Апреля , 2012, 10:04:52 » |
|
Виллина,Неона, :2funny:
|
"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. Имейте храбрость, доверяйте своей интуиции" Стив Джобс
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #3745 : 03 Апреля , 2012, 13:20:29 » |
|
Жил с женой и думал, куда она деньги девает? Разошёлся. Месяц пожил один. Теперь думаю, откуда она их брала?
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #3746 : 03 Апреля , 2012, 13:28:20 » |
|
Записалась на БОКС, муж на КАРАТЭ,теперь не ругаемся...очкуем оба...)))
|
|
|
|
|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #3747 : 03 Апреля , 2012, 16:50:45 » |
|
Когда-то я стану старенькой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой… Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой.
С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой КОКЕТКОЙ На зависть другим старухам!!! Я буду внучке - подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще неизвестно, Что жизнь - занятная штука, Что жить - это так интересно! Я их научу смеяться - В голос, а не украдкой. Я их научу держаться За жизнь ЭТУ мертвой хваткой.
И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я».
|
|
|
|
|
Виллина
|
 |
« Ответ #3748 : 03 Апреля , 2012, 16:53:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
И*р*и*н*а
|
 |
« Ответ #3749 : 03 Апреля , 2012, 16:55:40 » |
|
Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз"
|
|
|
|
|