|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4275 : 02 Июля , 2012, 13:53:46 » |
|
— Я тут прочитала где-то, что для похудения уголь нужно пить. Муж с недоверием: — Может, его разгружать надо, а не пить?…
Семейные ссоры напоминают передачу «Никто не забыт и ничто не забыто».
|
|
|
|
|
|
Милашка Наташка
|
 |
« Ответ #4276 : 02 Июля , 2012, 13:54:45 » |
|
Один мой приятель некоторое время работал в больнице «Скорой помощи», и вот что там произошло.
Ночь. Дежурство. Все уже разошлись дрыхнуть.
Время от времени вызывают дежурных принять новых больных, у каждого дежурного своя палата.
И вот, наконец дошла очередь и до моего приятеля. «Дима, иди в четвертую, там тебе привезли человека с закрытой черепно-мозговой травмой.
- Как состояние?
— Да, нормальное, мы дальше поехали.
Поднимаюсь в приемный покой, вижу, на столе никого нет, думаю, на каталке человек лежит, сейчас сестры примут, и поднимем в палату. Беру сопроводиловку, читаю диагноз: «ЗЧМТ» (закрытая черепно-мозговая травма).
Читаю дальше графу «Что случилось» и тихо офигеваю. «Шел. Упал. Опух. Умер».
Мать честная, это что же скорая такую подлянку среди ночи устроила?
Сами не хотят с покойником возиться, милицию вызывать, так они нам подсунули.
Стал я вызывать бригаду, которая привезла этого товарища. Связали меня с ними по рации.
— Так-перетак, говорю, вы мне кого привезли?
— А чего такого? Нормальная травма:
— Дык, он же мертвы!
— Что уже умер? Мы же живого везли.
— …, у вас что в сопроводиловке написано? «Шел. Упал. Опух. Умер».
Тишина на том конце. Потом через паузу.
— Дима, это мы торопились и сократили: Опухоль умеренная.
Подхожу к каталке, а там тихо посапывая спит в жопу пьяный мужик со здоровенной шишкой на лбу.
|
|
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #4277 : 02 Июля , 2012, 22:07:57 » |
|
Милашка Наташка, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: для меня всегда записульки врачей были загадками :) Оказывается, они друг друга тоже не понимают! :D
|
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #4278 : 03 Июля , 2012, 08:27:16 » |
|
Милашка Наташка, ты где такие ржаки вычитываешь? я плакаль :D :2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
|
|
Кошка на облаках
|
 |
« Ответ #4279 : 03 Июля , 2012, 16:03:29 » |
|
Восьмимесячная дочка начинает плакать при виде утюга и панически боится пылесоса. Чувствую, замуж ее выдать будет непросто...
|
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #4280 : 03 Июля , 2012, 17:20:19 » |
|
Говорят, от поноса морковь помогает. Боюсь представить, каким образом.
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4281 : 04 Июля , 2012, 00:51:23 » |
|
Лето. Раннее утро. Яхт-клуб. Просыпается мальчик Виталик 4-х лет, разговорчивый и активный. Чтобы урвать еще немножко сна, его папа берет горшок, выставляет возле домика, и усаживает туда Виталика, дабы он своими разговорами не мешал спать. Но мальчик и на горшке не желает сидеть без дела и решает прояснить для себя некоторые анатомические особенности собственного тела. Вся полусонная база слышит его монолог: - Пися, чтобы писять...(Пауза) Попа, чтобы какать...(Пауза) А яйца для чего??? Публика насторожилась... (Пауза, чешет репу...) - А яйца для красоты!!! Ну тут уж проснулись все :-)
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4282 : 04 Июля , 2012, 00:59:23 » |
|
- Мой друг, я хочу сообщить тебе пренеприятное известие: ты тормозишь. - Какую?
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4283 : 04 Июля , 2012, 01:02:09 » |
|
- Сколько вы весите? - 135! - А сколько хотите весить? - 90! - Так, 135 минус 90 это 45 килограммов. Ну, ногу можно отрезать! - Что?! - Нет, нет, я просто варианты перебираю.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4284 : 04 Июля , 2012, 01:06:06 » |
|
Вы слыхали - моя теща умерла!!! - Шо Ви говорите!!! Какое горе! И шо у нее было? - Ой, я Вас умоляю! Шо у нее было... Комод и две тумбочки
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4285 : 04 Июля , 2012, 01:06:28 » |
|
Все многообразие женской одежды по сути делится на два вида - либо скрашивает недостатки, либо выпячивает достоинства.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4286 : 04 Июля , 2012, 01:10:21 » |
|
Последнее время стал полностью доверять своему организму. Если утром проснулся выспавшимся, то подхожу к телефону посмотреть НА СКОЛЬКО я опоздал на работу...
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4287 : 04 Июля , 2012, 09:12:41 » |
|
Приезжает однажды один знаменитый актер в провинциальный театр - играть Отелло. И выдают ему в качестве Дездемоны молоденькую дебютанточку. Она, естественно, волнуется. И вот подходит дело к сцене ее убиения. На сцене такая вся из себя целомудренная кровать под балдахином. И вот легла эта самая дебютантка за этим балдахином ногами не в ту сторону. Открывает Отелло с одной стороны балдахин - а там ноги. Ну - что поделать, закрыл Отелло балдахин и этак призадумался тяжко. А Дездемона сообразила, что лежит не в том направлении, и перелегла. Открывает Отелло балдахин с другой стороны, а там... опять ноги! После чего продолжать трагедию было, как вы понимаете, уже невозможно.
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #4288 : 04 Июля , 2012, 21:33:03 » |
|
**** Утром жена просыпается - на столе записка от мужа:"Придет сосед Петро, дай ему коловорот". Вечером муж возвращается - на столе записка от жены:"Коло ворот народу много, дала коло сарая". ***** Жена решила для профилактики прогнать всю семью лекарством от глистов... энтузиазма хоть отбавляй. Напоила меня, себя, детей. Довольная легла спать. С ужина остались макароны.. положил тройку макаронин жене под ноги и пару на подушку... Вы бы слышали .. 
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #4289 : 04 Июля , 2012, 22:08:10 » |
|
"Репка" в кратком пересказе: — Ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы! — Ы–ы–ы–ы–ы–ы–ы! – Чпок!
|
|
|
|
|