|
Гуля
|
 |
« Ответ #4500 : 14 Августа , 2012, 21:03:44 » |
|
Когда муж отобрал у меня ноутбук, то я бегала по квартире и кричала: Нафаня, сундук отобрали, сундук со сказками...)
|
Алёна 07.06.07 Кирилл 15.04.14
Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4501 : 15 Августа , 2012, 09:58:25 » |
|
Почему по телевизору идиотов и охотников за халявой называют "доверчивыми гражданами"?
- Кошелек нашла! - Свой? - Нет, с деньгами!
Раньше по подъездам ходили пить пиво, а теперь ходят искать незапароленный wi-fi.
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4502 : 15 Августа , 2012, 09:58:51 » |
|
- Света, что у тебя за трусы такие — две веревочки. Они же не защищают совсем. - Женские трусы не для защиты, они для нападения.
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4503 : 15 Августа , 2012, 10:03:11 » |
|
Я зарегистрировался посмотреть, не зарегистрировалась ли она, чтоб посмотреть, не зарегистрировался ли я.
Самая классная штука на свете - это штука баксов.
- Дорогой, я же у тебя не толстая? - Конечно, не толстая. У тебя просто кость широкая. И жирная.
- Девчонки, скажите, что делать, если парень охладел? - Хоронить.
Хуже женского бокса - только мужская художественная гимнастика.
|
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #4504 : 15 Августа , 2012, 17:24:53 » |
|
*Вивьен*, :2funny:
|
|
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #4505 : 15 Августа , 2012, 19:01:22 » |
|
-Я сегодня чувствую себя сорокой. Кашку сварила, деток накормила, спать уложила, дров наколола, воду наносила. Вот теперь сижу и думаю - ЭТОМУ ДАВАТЬ?!
-Лето.....Солнце.....Море.....Пляж.....Дети.....Сумки......Муж.....Багаж.....Номер......Койка....Душ....Галдеж....Был ли отпуск!?......Фиг поймёшь!!!...))))))))
- Милый, да ты охренел?! Приполз в 4 утра... Бухой... Гремишь посудой... Будишь меня... - Буду!
-Ну всё...К школе всё купила:-дневник, ремень и валерьянку..)))
|
|
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #4506 : 15 Августа , 2012, 20:45:41 » |
|
*Вивьен*, :2funny: :2funny: ржем вместе с сопляком
|
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4507 : 15 Августа , 2012, 22:32:14 » |
|
сли в слове "РАБОТА" сделать восемь ошибок, получится слово "ИНТЕРНЕТ".
Я так люблю свою работу, что могу часами на нее смотреть.
На интересной работе и спать приятно.. Работаю. Проснусь - отвечу!
уснула на клавиатуре...если отвечаю, значит что-то снится)
Я проснулась в понедельник, чтобы во вторник пойти на работу, но в среду я узнала, что в четверг будет дождь, и тогда в пятницу я подумала: зачем идти работать в субботу, если в воскресенье выходной?
Ищу зарплатодателя. Работодателей просьба не беспокоить.
Сижу вот, работаю. Странно вот почему 5-ти копеечная монета в правую ноздрю влезает,а в левую нет?..
Солнце светит - но не греет, отпуск греет - но не светит...
Занятие фигней на работе развивает слух, боковое зрение и бдительность в целом!!!
Рабочий день делится на "до обеда" и "перед" уходом"
Только тех, кто любит труд негром в Африку берут.
Если третий день подряд не хочется работать, то сегодня среда
Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите тамсвою фамилию. Не нашли? Тогда валите на работу...
На работе всегда выкладывайтесь на 100%: 12% в понедельник, 23% во вторник, 40% в среду, 20% в четверг и 5% в пятницу.
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Мама Лен@
|
 |
« Ответ #4508 : 15 Августа , 2012, 22:33:50 » |
|
Обеденный перерыв в нашем офисе - это переломный момент дня. До обеда никто не работает, а после обеда все отдыхают
Я не вышел на работу, потому что думал что вышел...
Если я на работе ничего не делаю, это не значит, что я за дело не переживаю
|
Счастье - это хорошее здоровье и плохая память!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #4509 : 15 Августа , 2012, 23:31:54 » |
|
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох... Теперь вот у меня что-то голова побаливает.. Моя жена - очарованье! Господь, спасибо за жену. Она - небесное созданье, как говорили в старину. Она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! Попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4510 : 16 Августа , 2012, 02:33:13 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4511 : 16 Августа , 2012, 02:47:19 » |
|
|
Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4512 : 16 Августа , 2012, 02:49:44 » |
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4513 : 16 Августа , 2012, 02:57:44 » |
|
|
|
|
|
|
Ольгa
|
 |
« Ответ #4514 : 16 Августа , 2012, 02:59:03 » |
|
|
|
|
|
|